Гость
Статьи
Испортили настроение …

Испортили настроение на работе

Была на собрании и тем самым испортила себе настроение почти на весь день. Работая администратором в мед клинике у собственницы бизнеса требования не соответствуют зарплате. Мало того, что в смену один человек и все звонки, клиенты приходятся на меня, ещё и уборка входит в обязанности. Помимо этого, я занимаюсь не только чем-то легким по типу записи людей к врачам, но и ломаю голову над анализами, поскольку их большой спектр и в случае ошибки у меня вычтут с зарплаты. Зарплата составляет 25 тысяч + премия 2 000-3 000. В самом начале, ещё на собеседовании, меня смутила уборка. Посоветовавшись с семьёй, мне предложили сменить работу на эту, якобы компания хорошая (зависит от собственника всё-таки) и что наверняка они наймут уборщицу и поднимут зп, а сейчас такие условия потому что только открылись. Логично подумала я, однако этого так и не произошло.
На собрании стали требовать заниматься продажами, создавать для клиентов идеальный сервис и намекая на меня сказали, что если не устраивает работа, увольняйтесь, не надо просто так сидеть. Я минимально выполняла обязанности, игнорируя продажи и никому не грубила. Примерно прикинула сколько я буду получать вместе с продажами - 30 000. Разве это нормально?
Написала с целью, чтобы помогли трезво оценить ситуацию и получить каких-то советов о том как себя вести, пока ищу другую работу и на какие сферы обратить внимание? #работа #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

«На какие сферы обратить внимание». Рассмотри сферу древнейшей профессии

Гость

Ну, ты сильная, независимая, всё нормально.

Гость

Нет это ненормально.

Гость

Ушлая директорша. Вы и админ и уборщица и менеджер по продажам. Экономия. Пошла она.

Гость

30 к это не о чем. У меня уборщица за 2,5 часа в день 18к получает и с пакетом халявных продуктов каждый день уходит, и на работе кормим. В соседнем магазине 25 к получает за 4 часа работы, они позже открываются, совмещает. Итого 43 к, сытая и с продуктами за 6,5 часов в день.

Автор
Гость

30 к это не о чем. У меня уборщица за 2,5 часа в день 18к получает и с пакетом халявных продуктов каждый день уходит, и на работе кормим. В соседнем магазине 25 к получает за 4 часа работы, они позже открываются, совмещает. Итого 43 к, сытая и с продуктами за 6,5 часов в день.

А что за город?
У нас большинство вакансий с зп 30 тысяч при полном рабочем дне, но моя работа отличилась должностями 2 в 1 и при хорошем раскладе, если совершу продажи тысяч на 50, у меня выйдет зп 30к вместе с премией.

Гость
Автор

А что за город?
У нас большинство вакансий с зп 30 тысяч при полном рабочем дне, но моя работа отличилась должностями 2 в 1 и при хорошем раскладе, если совершу продажи тысяч на 50, у меня выйдет зп 30к вместе с премией.

Самый обычный областной центр. Я к тому, что можете пойти администратором магазина и получать больше. Тот же КБ (зп хорошая, но работа тяжелая, нужно торговать и впаривать, зп 60-65, если все продадите и поможете персоналу продавать) в Бристоле полегче и все более лояльно(зп тоже около 60, с продажами гораздо легче, чем в кб) Чижик - золотая жила среди магазинов, если попасть туда директором или админом - горя знать не будете (админ 55, директор 80). Физический труд будет, но вполне сносный. Никаких продаж и втюхивания. Пятерочки и Магниты не советую - зарплаты у директоров дай Бог 45 выйдет, а физической нагрузки вагон, по 3 машины приезжает в день и куча задач. Я сама уже не работаю в магазинах, я только разъезжаю по ним и заполняю чек-листы, решаю определенные вопросы, составляю отчеты и т.д. (Я супервайзер). Так что попробуйте себя в торговле, если денежки нужны. Я сама с офисов начинала, с копеек, боялась перетрудиться. А потом плюнула и пошла работать в сетевой магазин, один, второй, где больше всего понравились условия - стала повышаться и строить карьеру.

Автор
Гость

Самый обычный областной центр. Я к тому, что можете пойти администратором магазина и получать больше. Тот же КБ (зп хорошая, но работа тяжелая, нужно торговать и впаривать, зп 60-65, если все продадите и поможете персоналу продавать) в Бристоле полегче и все более лояльно(зп тоже около 60, с продажами гораздо легче, чем в кб) Чижик - золотая жила среди магазинов, если попасть туда директором или админом - горя знать не будете (админ 55, директор 80). Физический труд будет, но вполне сносный. Никаких продаж и втюхивания. Пятерочки и Магниты не советую - зарплаты у директоров дай Бог 45 выйдет, а физической нагрузки вагон, по 3 машины приезжает в день и куча задач. Я сама уже не работаю в магазинах, я только разъезжаю по ним и заполняю чек-листы, решаю определенные вопросы, составляю отчеты и т.д. (Я супервайзер). Так что попробуйте себя в торговле, если денежки нужны. Я сама с офисов начинала, с копеек, боялась перетрудиться. А потом плюнула и пошла работать в сетевой магазин, один, второй, где больше всего понравились условия - стала повышаться и строить карьеру.

Спасибо за рекомендацию.
А там все 12 часов на ногах или не так строго с этим?

Гость
Автор

Спасибо за рекомендацию.
А там все 12 часов на ногах или не так строго с этим?

Да, в основном на ногах, работы будет довольно много. Но через недельку уже привыкните! Сидеть конечно тоже можно, вот поэтому рекомендую Чижик. Правда, Вы можете обалдеть с палета, который нужно будет разобрать, раскидать по тележкам сотрудникам. И с еще одного палета, который придется разбирать в одиночку. У нас до 2-х дня админы справляются и сидят на камерах, отдыхают, редко что-то делают. Даже я приезжаю на точку и сидеть не могу, помогу лучше что-то исправить по планограмме, переделать.
Приходил парень из Ростелекома, ему было тяжко, вернулся обратно на свои 25 к в колл-центр. Другая девочка предпочла быть поваром за 20к, чем работать в таком ритме. Каждому свое!

Живу в маленьком городе, у нас тут тоже такие зп, даже поменьше, а объём работы тоже большой. Я также , как и вы, в поиске нормальной работы, но уже кажется, что вряд ли такую найду

Гость

здесь его портят ежедневно.
Работа в ЦЭД, 6-ая радиальная ул.,1, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

не везде условия труда нормальные, зависит от организации и кадров.
Работа в ЦЭД, 6-ая радиальная ул.,1, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Зачем Вам это? Или это из категории «никого не держим за забором очередь стоит?» ну-ну. Я думаю, можно найти, что нибудь получше, где не будут сравнивать Вас с плинтусом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: