Гость
Статьи
Очень прошу проясните …

Очень прошу проясните ситуацию по работе

Всех приветствую. Кто-нибудь, помогите пожалуйста: с работой проблема, не могу найти ее. Есть ли тут люди с даром видения? Пожалуйста, поддержите, посмотрите, в какую степь двигаться, когда моя работа найдется? 😔

АВТОр
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И моя

Гость

Искать работу надо не в интернетике, а на улице.
Идете ножками в любой магазин, офис или организацию - и говорите, хочу у вас здесь или вообще работать. Вам подскажут куда пройти или позвонить.
В интернетике будете до седых морщин работу искать.

Гость

вот работа)
Работа в ЦЭД, 6-ая радиальная ул.,1, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

Идете ножками в любой магазин, офис или организацию - и говорите, хочу у вас здесь или вообще работать. Вам подскажут куда пройти или позвонить.

или такое найдет. здесь угрожают тюрьмой, в частности соловьева. Ей бы, про тюрьму рассуждать., из тольятти ша..а приезжая.
Работа в ЦЭД, 6-ая радиальная ул.,1, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

еще романовский взыскание не снимет, так как подписывает все бумаги подряд. его факсимиле пользуется уманский еле получивший полковника и не соответствующий этому званию и мочалин. мочалин ведь давно хочет работать с кадрами, майора дали непонятно за что, а не быть начальником кадров.

Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: