Гость
Статьи
Работа на заводе

Работа на заводе

Здравствуйте, дамы! Наткнулась недавно на вакансию "распределитель работ" на маленьком заводе. Кто-то из вас работал на этой должности? Что входит в обязанности? В описании вакансии очень мало …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор темы

Я уже получила направление на медосмотр, стыдно отказывать. Я говорила, что не передумаю, а в итоге вот так. У них уже так было - одна девушка сказала, что не пойдет, потом ей позвонили, озвучили другие условия работы совершенно, зп в 2 раза больше, расписали всё красиво, она согласилась, а потом отказалась. И мне очень стыдно, что я такая же.

Если у вас других предложений нет, почему бы не сходить. Осмотритесь там. Потом получше работу подберете, если эта не понравится.

Гость
Автор темы

Я даже и не знаю суть работы, ведь в отделе кадров сказали, что с бумагами. Максимум зп 35к после испытательного срока, но требований нет, высшее не надо, поэтому и зп такая. Больше платят людям с высшим образованием. У меня его нет, потому что пришлось отчислиться из института из-за тяжёлой болезни мамы.

"Я даже и не знаю суть работы, ведь в отделе кадров сказали, что с бумагами."

У распорядителя работ только одно толкование обязанностей. Это не новомодные "менеджер по ...", на которого могут навесить все, что угодно.

Гость
Автор темы

Мне звонил человек с производства. Рассказал инфу (по обязанностям только про табельный учёт, про график работы 5/2 с 7 до 16), я уточнила в отделе кадров, там сказали, что не знают кто мне звонил вообще. Они очень странные, там какой-то глухой телефон, хотя предприятие известное в городе.

Табельный учет у распределителя работ? Грузчики у них табельный учет не ведут?

Гость
Гость

Одна из самых лёгких и неквалифицированных работ: привезли изделия и т.д., вы их рабочим раздали или мастерам и сидите чаи гоняете. Года три назад за такое Максим 20 платили. Я на 5 заводах работала и знаю. И ещё на заводе за больничный не пугают, детям путевки в лагерь, всё тк РФ соблюдается. Можно даже заочно бесплатно высшее получить от завода и сессии оплачивают. У нас одна распред выучилась и 3шла технологом, а это и з/п и работа престижная. За такие деньги, я бы ноги в руки и бежала на мед комиссию, пока другой не осбскакал. Смешно, кто пишет, что работу распределять и другие функции, зачем писать, если не знаете?

"дна из самых лёгких и неквалифицированных работ: привезли изделия и т.д., вы их рабочим раздали или мастерам и сидите чаи гоняете. "
Там выше про табельный учет уже автору сказали
Похоже распределитель работ - это только название вакансии, а по факту она будет заниматься документами цеха, в том числе табелем.

Гость
Гость

Не могу успокоиться: распред закрывает з/п, интересно, кто это говорит, поди ещё и с умным видом? Это типа курьер по цеху, вот скажите, курьер может закрыть заплату в офисе? Цирк. Не ходите автор, найдут адекватного, который хотя бы умеет пользоваться интернетом и искать информацию, а не спрашивать у тех, кто говорит, что распред закрывает з/п.
На моей последней работе, распреды больше по цеху ходили и сплетни собирали, да курили, а на предыдущей на больничных сидели с детьми, а мастер разносил за них.

Скорее всего берут на первую появившуюся вакансию в Штатном расписании человека, который будет все документацию вести в цехе. Возможно как распределитель работ она совсем работать не будет.

Гость
Гость

Не могу успокоиться: распред закрывает з/п, интересно, кто это говорит, поди ещё и с умным видом? Это типа курьер по цеху, вот скажите, курьер может закрыть заплату в офисе? Цирк. Не ходите автор, найдут адекватного, который хотя бы умеет пользоваться интернетом и искать информацию, а не спрашивать у тех, кто говорит, что распред закрывает з/п.
На моей последней работе, распреды больше по цеху ходили и сплетни собирали, да курили, а на предыдущей на больничных сидели с детьми, а мастер разносил за них.

Не найдут такую дуру, одна их уже послала, вот автора нашли и пытаются из нее идиотку сделать. Нормальные организации четко прописывают в вакансии должностные обязанности.

Гость
Автор темы

Я просила проводить меня к начальнику или тому, кто знает, а мне сказали, что для этой работы не выделили человека, а они в кадрах получают по 75к, и в работу с такой низкой зп не входит обязанность проводить куда-то. Я была в шоке. Такое впечатление, что там никто ничего не знает.

Капец они значит 75к сидят в носу ковыряют, ни черта не знают, а вы за 30 будете за всех все знать и делать? Будете девочкой на побегушках.

Гость
Гость

Ваш завод не Красный Якорь? случайно

Нет.

Гость
Гость

" Ничего толком по вакансии не сказали" - не сказали, либо потому что вакансия типовая и считают, что все знают, о чем идет речь. Или планируют навесить доп.обязанности и не хотят заранее говори, чтобы вы не отказались.

Спросите про наличие душа, спец, одежды, раздевалки.

Спрашивала. Сначала утверждали, что мне всё рассказали ( на самом деле нет). Потом сказали, что они всё рассказали предыдущему кандидату, дали его номер, советовали позвонить, я в шоке, конечно

Гость
Гость

Спрашивала. Сначала утверждали, что мне всё рассказали ( на самом деле нет). Потом сказали, что они всё рассказали предыдущему кандидату, дали его номер, советовали позвонить, я в шоке, конечно

Этот коллектив вас ещё не принял, а уже отшивают, доканают они вас, только здоровье и время угробите. Но решать вам.

Автор темы
Гость

Этот коллектив вас ещё не принял, а уже отшивают, доканают они вас, только здоровье и время угробите. Но решать вам.

Они таким работают. Их задача - закрыть рабочие места и получить премию. Я сама работала в hr, меня коллеги учили не говорить лишнего и делать всё чтоб кандидат согласился, тонко читать людей и понимать, какой кандидат наиболее внушаемый. Это была компания, до которой можно было доехать только на такси или на своей машине. Я должна была спросить у кандидата как он поедет, но не говорить, что можно только на такси ( от 800р и выше). Никого там не волновало, что у безработного человека нет денег. Так что, мне понятно, что инфу можно получить только от непосредственного руководителя.

Гость
Автор темы

Они таким работают. Их задача - закрыть рабочие места и получить премию. Я сама работала в hr, меня коллеги учили не говорить лишнего и делать всё чтоб кандидат согласился, тонко читать людей и понимать, какой кандидат наиболее внушаемый. Это была компания, до которой можно было доехать только на такси или на своей машине. Я должна была спросить у кандидата как он поедет, но не говорить, что можно только на такси ( от 800р и выше). Никого там не волновало, что у безработного человека нет денег. Так что, мне понятно, что инфу можно получить только от непосредственного руководителя.

И вы так поступали с людьми?

Автор темы
Гость

И вы так поступали с людьми?

Конечно, нет. Я уволилась на третий день.

Гость
Автор темы

Конечно, нет. Я уволилась на третий день.

Ну так зачем повторять ошибки? Что прям вообще получше варианта нет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: