На какой работе не требуют проходить гинеколога? Ищу работу сейчас. Не хочу проходить этот унизительный и насильственный осмотр. На какие должности не требуется осмотр у гинеколога? Искала эту информацию в интернете, так и не нашла конкретный список должностей.
Договоритесь просто с врачом, что осмотр был на бумажке, а по факту не было. Все.
Можно прийти, сказать: «на работу нужен осмотр срочно, а у меня месячные. Первые дни. Выделения обильные как обычно в первые дни». Может пойдут на уступки Вам
Никакие, нет такой работы где не просят справку хотя бы от гинеколога, кому нужен пред декретный работник? Поэтому просят у всех, но выход есть её можно купить, так что решайте сами вам легче пройти унизительный и насильственный осмотр (при котором реально оценят как минимум ваше здоровье) или просто раскошелится и купить справку, но увы о состоянии своего здоровья вы не узнаете
есть работы, где требуется мед справка..
Вот в образовании, насколько знаю ,могу путать. На транспорте.
Есть множество работ, где это не требуется в принципе.
Экономисты, бухгалтеры, экскурсоводы, рекламщики, архитекторы, дизайнеры, журналисты, инженеры...
А почему вы считаете что осмотр гинекологический унизительный? Это важно, каждая женщина раз в пол года должна пройти осмотр… Разные же ситуации бывают, может у вас какой то неприятный опыт был? Но в самом осмотре нет ничего страшного или унизительного, да и вправду тут написали что никому не нужен преддикретный работник и везде требуется справка от гинеколога.
странный вопрос. никогда не просили справку от гинеколога. новый закон что ли вышел какой-то?
А почему вы считаете что осмотр гинекологический унизительный? Это важно, каждая женщина раз в пол года должна пройти осмотр… Разные же ситуации бывают, может у вас какой то неприятный опыт был? Но в самом осмотре нет ничего страшного или унизительного, да и вправду тут написали что никому не нужен преддикретный работник и везде требуется справка от гинеколога.
Вы второй человек, который пишет, что везде требуют..
Откуда это?
Никакие, нет такой работы где не просят справку хотя бы от гинеколога, кому нужен пред декретный работник? Поэтому просят у всех, но выход есть её можно купить, так что решайте сами вам легче пройти унизительный и насильственный осмотр (при котором реально оценят как минимум ваше здоровье) или просто раскошелится и купить справку, но увы о состоянии своего здоровья вы не узнаете
Ну подскажите где и как купить эту справку? А моё здоровье - это моё личное дело. Я здорова. Я наоборот опасаюсь, что эти гинекологи травмируют мне там как обычно своим грубым осмотром.
Меня это тоже очень сильно интересовало год назад. Особенно боялась гинеколога. Когда звонила насчет работы спросила сразу есть ли обязательный медосмотр, мне ответили, что нет для этой должности медкомиссии. Работаю почти год в офисе, в сфере логистики, никакой комиссии не проходила.
Ищите офисную работу и сразу узнавайте на собеседовании требуется ли проходить постоянно медкомиссию.
есть работы, где требуется мед справка..
Вот в образовании, насколько знаю ,могу путать. На транспорте.
Есть множество работ, где это не требуется в принципе.
Экономисты, бухгалтеры, экскурсоводы, рекламщики, архитекторы, дизайнеры, журналисты, инженеры...
Я работала инженером, гинеколог был обязателен. Работала в торговле, тоже самое.
Потому что это медицинское изнасилование. Женщине прощупывают внутренние органы наживую. С какой стати я должна это терпеть? За рубежом такого нет. Никто не насилует женщин таким садистским методом.
А беременность вообще-то можно выявить сдав мочу или кровь. Так что не выдумывайте.
Меня это тоже очень сильно интересовало год назад. Особенно боялась гинеколога. Когда звонила насчет работы спросила сразу есть ли обязательный медосмотр, мне ответили, что нет для этой должности медкомиссии. Работаю почти год в офисе, в сфере логистики, никакой комиссии не проходила.
Ищите офисную работу и сразу узнавайте на собеседовании требуется ли проходить постоянно медкомиссию.
Спасибо вам за чёткий ответ по делу. Слава богу, значит есть работы, где не нужен медосмотр. Ещё раз спасибо вам!
менеджер в крупной компании, специалист в госорганах, товароведом даже была. знакомые, подруги, никто никогда не проходил. у сестры в сфере образования даже гинеколога не требовали
И всем на слово верят что в декрет они не собираются? , а устраиваются просто чтоб выплаты получать и просидеть все 9 месяцев (или сколько осталось на больничном, что возможно, а больничный сейчас беременным оплачивают 100% независимо от стажа) удивлена что такие бывают, наверное это всё таки связано с некомпитенцией самого кадрового работника иди строгий устав компании
И чтоб вы знали автор об онкологии по женской части можно узнать только при профессиональном осмотре и мазке
И всем на слово верят что в декрет они не собираются? , а устраиваются просто чтоб выплаты получать и просидеть все 9 месяцев (или сколько осталось на больничном, что возможно, а больничный сейчас беременным оплачивают 100% независимо от стажа) удивлена что такие бывают, наверное это всё таки связано с некомпитенцией самого кадрового работника иди строгий устав компании
при чем тут беременность? вас работодатель отправляет именно для выяснения беременности? так это нарушение законодательства. впервые слышу чтобы просили такую справку от гинеколога. жесть
при чем тут беременность? вас работодатель отправляет именно для выяснения беременности? так это нарушение законодательства. впервые слышу чтобы просили такую справку от гинеколога. жесть
Нет, такой справки не просят, а просто от гинеколога, а вот гинеколог не может в справке написать - здоров , если беременность есть пишут беременность 8 недель или сколько там*
Смотрите вакансии, в требованиях если есть мед.книжка, то там нужно. Для мед.книжки осмотр обязательно надо пройти. Где не требуется книжка, то там соответственно не надо осмотр проходить
Ну ведь речь не идёт о каком то ценном работнике, а о обычных рабочих лошадках. Если бы мы говорили о высококвалифицированной работе , то вполне могут не попросить подобных справок
что за бред. а где в законе сказано что обычные работницы должны справку от гинеколога приносить? и почему такое пренебрежение к рядовым работникам? работодателя такого прижать надо по статье, а не справки ему нести. рабочие лошадки, ббббллядь, и это женщина пишет😣
Так я вам написала список..
Я работала в СМИ разных, в пиаре в разных организациях
Сейчас в музее.
В музее работают юристы, экономисты, бухгалтеры, пиарщики, научные сотрудники, сотрудники отдела кадров, администраторы, лекторы, экскурсоводы, выставочники, айтишники....
Они могут на этих должностях и не в музее работать.
Не требуется справка
что за бред. а где в законе сказано что обычные работницы должны справку от гинеколога приносить? и почему такое пренебрежение к рядовым работникам? работодателя такого прижать надо по статье, а не справки ему нести. рабочие лошадки, ббббллядь, и это женщина пишет😣
А где вы видели другое отношение к работникам сейчас? Если речь идёт о ценном сотруднике одни правила, а когда нужен просто человек который будет работать другие
Я вот искала работу с 3 детьми маленькими, так мне прямо говорили: "ну какой вы работник?"
если не нужна медкнижка, то и справка не нужна.
потому любые профессии - кроме торговли, общепита, работы с детьми и в медучреждениях.
менеджер в крупной компании, специалист в госорганах, товароведом даже была. знакомые, подруги, никто никогда не проходил. у сестры в сфере образования даже гинеколога не требовали
Не знаю, Я не верю. Я тоже работала в крупной организации, там медосмотры - это обязательно. Причём потом раз в два года тоже. Гинеколог и маммолог всегда.
Так я вам написала список..
Я работала в СМИ разных, в пиаре в разных организациях
Сейчас в музее.
В музее работают юристы, экономисты, бухгалтеры, пиарщики, научные сотрудники, сотрудники отдела кадров, администраторы, лекторы, экскурсоводы, выставочники, айтишники....
Они могут на этих должностях и не в музее работать.
Не требуется справка
Понятно, спасибо. Вообщем надо конкретно значит в каждом месте спрашивать насчёт медкомиссии.
если не нужна медкнижка, то и справка не нужна.
потому любые профессии - кроме торговли, общепита, работы с детьми и в медучреждениях.
Так вот странно, что я работала инженером в энергетической компании в офисе. И мы проходили гинеколога. Так что далеко не только в общепите или в работе с детьми нужна медкомиссия.
Ну что за ерунда? Я инженер. Недавно устроилась на работу в крупную компанию, никаких медосмотров не требовали, только флюро
Ну что за ерунда? Я инженер. Недавно устроилась на работу в крупную компанию, никаких медосмотров не требовали, только флюро
А в какой области инженер? Я работала в электросетях. И гинеколог был обязателен. Самое обидное, что мы с другом тогда на эту работу устраивались и для мужчин никакого уролога или проктолога не было! Как обычно только женщинам надо обязательно ноги раздвинуть. Я не для этого столько лет в универе училась на трудной технической специальности, чтобы потом для работы мне приходилось терпеть это изнасилование в кресле. Какая несправедливость. Почему в России такое отношение к женщинам? Прям крик души, зла не хватает.
А в какой области инженер? Я работала в электросетях. И гинеколог был обязателен. Самое обидное, что мы с другом тогда на эту работу устраивались и для мужчин никакого уролога или проктолога не было! Как обычно только женщинам надо обязательно ноги раздвинуть. Я не для этого столько лет в универе училась на трудной технической специальности, чтобы потом для работы мне приходилось терпеть это изнасилование в кресле. Какая несправедливость. Почему в России такое отношение к женщинам? Прям крик души, зла не хватает.
А чего вы хотите от фашиков? Сейчас ещё и фертильность насильно проверят, заодно оплодотворят ещё. Женщинам уезжать из страны ещё раньше мужчин надо было. Давно матки гос извращенцам покоя не дают.
Нигде в офисах и банках и много где ещё не требуют (если это не госслужба, школа и не пищевая промышленность).
Ну а если в платной откажутся. Напишут пациент отказался от осмотра, по факту. Потому что если где-то впоследствии у него выявится куча болячек, а здесь врач и организация расписались, что всё ок. Поэтому не каждый врач на это согласится.