Я переехала в другую страну (Польша). Всего описывать не буду, но было все- и проблемы с языком, и негде жить. Но в конце концов мне повезло, и я нашла работу по специальности (бухгалтер). Каким-то …
Путать специально?
Я за то, чтобы вас уволили уже сейчас. Нельзя с такими мозгами среди людей работать
Захария, я просто не поняла Ваш взгляд на ситуацию. Вы видите что нужно спокойно ее обучать и передавать дела? Ведь она уже озвучила главбух что чтобы ей понять, то каждую операцию которую она выучила ей надо поделать пару-тройку месяцев. Иначе у нее не уляжется. Главбух согласилась. И мне сказала - что мне жалко? Пусть человек учится, а меня никто выгонять не собирается говорит.
Специально я ее не путала ещё ))))а то прям накинулись на меня
Захария, я просто не поняла Ваш взгляд на ситуацию. Вы видите что нужно спокойно ее обучать и передавать дела? Ведь она уже озвучила главбух что чтобы ей понять, то каждую операцию которую она выучила ей надо поделать пару-тройку месяцев. Иначе у нее не уляжется. Главбух согласилась. И мне сказала - что мне жалко? Пусть человек учится, а меня никто выгонять не собирается говорит.
Специально я ее не путала ещё ))))а то прям накинулись на меня
Зачем передавать дела?
Почему?
Попросили - показывать, так показывать
Кто обсуждал с вами передачу ей дел?
Она попросила начальство позволить ей научиться моей работе чтобы просто знать, для дальнейшего опыта т.с. начальство позволило. Она села возле меня с тетрадкой и стала записывать что и как я делаю. И уже одну информацию которую я даю в другой отдел она дала без меня. Говорит что теперь ей нужна практика того что она научилась))). И она пару месяцев пожелает теперь эту операцию за меня
Никогда бы не согласилась! Ни за что! Это ваш хлеб. Я б послала:))))