Прекратите экономить деньги работодателям! Пока дети и жена работодателя зимуют на морском берегу, а сам работодатель ездит на дорогом авто с водителем и живет в шикарном доме, вы питаетесь едой по акции и трясетесь в маршрутке чтобы сэкономить и купить колготки для работы! Прекратите хорошо выглядеть для работы и покупать себе рабочую одежду! Вам это должен все обеспечить работодатель! Свою зарплату вы должны тратить на себя, свою семью, свой дом, свое здоровье, свой отдых! Одежда для работы и ваш приличный внешний вид не входит в ваши траты! Это забота работодателя. Если он хочет, чтобы вы приходили на работу в чистой и целой одежде и обуви, то он выдает вам форму, которую на выходные сдает в прачечную, и крем для обуви. Если он хочет чтобы вы были помыты и вкусно пахли, то он устанавливает на работе душ с гелями для душа, шампунем, мочалками, феном. Если хочет чтобы были причесаны, то значит покупает работникам расчески или нанимает в штат парикмахера, который каждое утро в ваше рабочее время делает вам укладку. Если работодатель хочет маникюр, то значит он нанимает в штат маникюршицу или покупает всем лаки за свой счет и вы сами делаете себе маникюр в рабочее время. Если работодатель хочет чтобы вы выглядели свежими и отдохнувшими, то значит он вам покупает авто и нанимает водителя, а так же возит на отдых за свой счет минимум каждые полгода, а еще оплачивает спа и салоны красоты после работы. Давайте бороться с произволом работодателей!
Такого даже на загнивающем западе нет(
То есть Вы предлагаете ходить на работу, как бомж?))) Нет уж, спасибо
обувь тоже пусть покупают а то на работу можно приходить в пляжных шлепанцах.
Не надо прогибаться под работодателя. Однажды он прогнётся под нас.
Сообщение было удалено
Отвалите вы уже от Украины и никто никуда стрелять не будет.
Отчасти она права
вот интересное видео про наглых работодателей. не знаю откроется или нет по ссылке. канал называется жизнь анонима он снимает на видео свои собеседования.
https://www.youtube.com/watch?v=AOGvE9ShtkA&t=5s&ab_channel=%D0%96%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%AC%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%9D%D0%98%D0%9C%D0%90
где бороться, на вумане?)
Давно работаю св, меня в городе все торговые точки знают. Пройдусь помониторить магазины, и в некоторых бессменно годами сидят одни и те же девочки с фонарями под глазами, с лицами, укушенными пчелами или змеем спиртовым, с перегарчиком, матами на весь зал и никто никого не собирается увольнять, а замечание лучше и не делать - язык откусят любому начальнику) Не знаю, в каких сферах иначе, но в торговле уже давно важно, чтобы ты на смену хотя-бы вышел. У меня девочки и в платьях еле прикрывающих попу выходили после клуба, и после гулянок доставляли на точку в хламину, чего только не было. Жесткий недоштат, начальники пусть молчат в тряпочку, а то и алкашей последних у нас заберут и придется каждому начальнику лично шить фартук и усаживать за кассу!
Некоторые боролись, а работодатель нанял азиатов. А тем пофиг, они таких денег не видели.
Давно работаю св, меня в городе все торговые точки знают. Пройдусь помониторить магазины, и в некоторых бессменно годами сидят одни и те же девочки с фонарями под глазами, с лицами, укушенными пчелами или змеем спиртовым, с перегарчиком, матами на весь зал и никто никого не собирается увольнять, а замечание лучше и не делать - язык откусят любому начальнику) Не знаю, в каких сферах иначе, но в торговле уже давно важно, чтобы ты на смену хотя-бы вышел. У меня девочки и в платьях еле прикрывающих попу выходили после клуба, и после гулянок доставляли на точку в хламину, чего только не было. Жесткий недоштат, начальники пусть молчат в тряпочку, а то и алкашей последних у нас заберут и придется каждому начальнику лично шить фартук и усаживать за кассу!
Я в Москве. У нас таких заменяют гражданами из Средней Азии. Никого не держат, никакого перегара и уж тем более мата. Все в форме, управляющая в Ленте улыбается. Единственное, в хиджабах женщины работают, если они верующие.
Увольняют только так, либо такие сами увольняются.
Я в Москве. У нас таких заменяют гражданами из Средней Азии. Никого не держат, никакого перегара и уж тем более мата. Все в форме, управляющая в Ленте улыбается. Единственное, в хиджабах женщины работают, если они верующие.
Увольняют только так, либо такие сами увольняются.
У меня тоже мусульмане работают, но в основном на должностях с минимальным контактом с людьми. Как они водку любят, с ума сойти…еле выползают на смену, штормит. Я уже с ума схожу от этой работы и всего, что вижу вокруг, благо, подработчики начали выходить через самозанятость, так и перекрываемся.
Странные вещи пишете))
А вот позволять коммерсам экономить на отчислениях за работников однозначно нельзя.
Долой крепостное право!Ура, товарищи!😂
Главное - перестать работать за низкие зарплаты!!!