Всем добрый день!
Хочу услышать мнения:)
Мне 24 года, замужем 2 года, вместе с мужем вместе почти 10 лет.
Я работаю учителем в школе и классным руководителем в 7 классе. Хочу уже уйти в декрет и почувствовать себя мамой. Но меня не покидает мысль, что я оставлю свой класс (взяла их еще в 5 классе). Дети хорошие, родители адекватные. Проблем нет с ними, все спокойно. Планирую уйти к середине 8 класса, до конца их выпуска остается 1,5 года. Вроде немного, но ждать столько я не готова. Поэтому не покидает мысль, что не смогу их довести до выпускного… Понимаю, что это просто работа, дети быстро забудут, привыкнут в другому учителю… Что думаете обо этом?
Жду ваших комментариев. #работа
Бывает же такое
Браво если правда
Думайте о себе. Если хотите рожать, не ждите и не откладывайте. Потом будет возможность довести других детей до выпуска.
"Я - учительница...Хочу уйти и почувствовать себя... Я не готова". Всё я, да я, а речь здесь всего то 1,5 года отсрочки. А весь класс вас по праву всю жизнь эгоистичной овуляшкой вспоминать будет, не доводящей до конца начатое. Вы позор, а не учительница.
Ну у нас как раз так и уходили, ну жаль, но это жизнь, ничего сверхестественного
"Я - учительница...Хочу уйти и почувствовать себя... Я не готова". Всё я, да я, а речь здесь всего то 1,5 года отсрочки. А весь класс вас по праву всю жизнь эгоистичной овуляшкой вспоминать будет, не доводящей до конца начатое. Вы позор, а не учительница.
Ахахахахахах. Вы реально считаете, что людям дороже жизни других чужих детей, чем жизнь своего собственного ребенка? Идите на***. Позор не эта учительница, а Ваши родители.
Ахахахахахах. Вы реально считаете, что людям дороже жизни других чужих детей, чем жизнь своего собственного ребенка? Идите на***. Позор не эта учительница, а Ваши родители.
"...а не эта учительница". Меняй ник, не меняй, а авторский значок то палит.
Говорю же, позорница, колхоз с крайне ограниченным словарным запасом. Ко всему ещё и хабалка, а не учительница.
"...а не эта учительница". Меняй ник, не меняй, а авторский значок то палит.
Говорю же, позорница, колхоз с крайне ограниченным словарным запасом. Ко всему ещё и хабалка, а не учительница.
Да я знаю про ник, мне как-то все равно. Из-за ТВОЕГО комментария моя самооценка и любовь детей ко мне не пропадет никуда. А с такими как ТЫ только так и нужно общаться, ты же не понимаешь по-другому. Хоть вечер скрасил(а) ты мне своим комментарием. Забавно))) Иди дальше свой яд на форуме людям раздавай. Никчемное создание.
О , это прямо моя история! Биография точь- в - точь !
Я тоже планирую уйти
Мне уже на всех без разницы, так эта школа задолбала!
Хочу уйти в след году
5 лет)
Я не устала работать, нравится работа с детьми)
Но у остальных завистливая из-за устроенной жизни
И коллеги вставляют палки в колёса
Не могу уже это выносить)
Женский коллектив, одним словом))
А еще у них есть такое «ты же молодая», поэтому пихают участвовать везде: и в хвост, и в гриву. Беееееееесит.
А у Вас есть классное руководство?
Вас не бесит фраза «ты же бросаешь детей»? Причем коллеги-учителя совершенно так не считают. Это все навязывает общество.
Мне пока так никто не говорил) одна мама приходила , намекала, чтобы я их не бросала)
Я сказала , что обещать не могу, как Карта ляжет))
А так не бесит)
Мне семья дороже
Потом в любой момент можно вернуться
Думать надо о себе
Головка ты от противогаза... Слишком много грамматических ошибок делаешь для препода. Не зря тебя выше приструнили. Прими к сведению, книжки умные почитай, прежде чем якать на форуме