Я взяла на работу нового сотрудника-девушка 18 лет. На вопросы не собирается ли детей заводить говорила что да куда ей такой молодой. Ничего подозрительного не было, пока её не вырвало в туалете. …
Тебя и родила оборванка тупая, в свинарнике, высрала лгунью, нахлебницу ... уж лучше вырасти со скотиной, она всё получше, чем с такими мраззями как вы, вы ж падшие,обманщицы, со своим пузом и через людей перешагиваете да наступаете. Именно вы и есть те тв а р и, которые калечат и подставляют людей ради своей выгоды.
Вот вы и выросли гнилью и мра зью среди мраззей .
Именно и вы и есть мизогинки,налетели на автора и тех кто с ней согласен. Именно вы те что дают взятки ! Так что прежде чем орать про *** и мизогиню, посмотрись в зеркало.
О рождаемости пусть думает государство. А то хорошо устроились. Новые граждане государству; в будущем эти дети будут помогать не начальнику матери, который убытки терпел, а матери своей что на *** начальнику забралась, а работодателю что? Какая выгода с этих детей? Вот пусть государство на денежки чиновников которым нужны новые граждане и даёт им полное обеспечение. А то как работать, так мы беременные, не хотим не можем, мы в декрете дома сидим, а как на харчи деньги брать так работодатель обязан. Вот у меня своя кофейня. Со мной бы она вылетела по собственному уже через месяц.
Скоро эти декретницы за льготами побегут.
Рожают чтоб хоть что-то с государства получить. И таких много !
Так и бегают и спрашивают про пособия и льготы.
Совсем уже охерели,беспардонные гадины,только высасывают деньги с бюджета. Ещё неизвестно доживет её ребенок и что из него получится.
А то государство вкладывается, а ребенок тютю, обычный офисник,ни о чем.
А дискриминация в адрес работодателя? Он несёт денежные потери. А дискриминация в адрес других сотрудников? Им же придётся работать за эту хитрую пигалицу если начальник ещё на одного не раскошелится, а ему может быть просто не выгодно нанимать ещё одного человека. Или на всех наплюём ради счастья пузатой бабёшки и её приплода?
Это детошизки, там с головёхой всё плохо. Это отдельная часть людей , которых надо отправлять в гетто.
Можно подумать вы декретные из своего кармана будете платить
Мерзкие это вы, ничтожества !
вам стыдно должно быть, невоспитанные , бессовестные бабы ! Пузом своим себе всё выбиваете.
Вы обманули значит и вас могут также.
Умышленно устраиваются на работу, пусть тогда не ждут поблажек.
Где ваша эмпатия к автору, к сотрудникам, лицемерки ? Правильно. У вас её нет.
А человек(работодатель) имеет право не хотеть такую сотрудницу !
о, сучка выползла. твою суку-мать бы так, когда тебя, тварь рожала
У автора будет простаивать вакансия и рабочие руки .
Снова придется на кого-то обязанности перекладывать, и нового сотрудника нанимать. Это затраты.
Пусть бы тогда и не устраивалась она на работу, сидела бы 9 мес. И сохранялась... от кого-то же она зебеременела. Пусть тот и кормит.
Автору придётся найти кого то на замену. Если это проблема, то значит работать у неё никто не хочет, это плохо. А гемор лишний там бухгалтеру только.
Я знал еще одну такую же тварь. Беременных выживала, а сама лежа в всю беременность на сохранении. а ее гражданский муж отец ребенка, в это время воровал бабло фирмы. Контора в конце концов развалилась.
Ну а что ты сделаешь, так и будет сидеть у тебя, пока в декрет не уйдет.
Какие вы тут все мерзкие, вас тоже между прочим всех женщины рожали ,воспитывали, одевали и содержали, можете проявить хоть каплю эмпатии,а ненависти? Девушка абсолютно честно пытается заработать себя на жизнь, полностью законно, а вы на нее накинулись как голодные собаки, вы хуже мужиков себя тут ведете! Я еще могу понять что они тупые создания не понимают что это все тяжело, но вы куда? *** есть мозгов не надо? Слабо подумать, что она человек и тоже имеет право работать и да уходить в декрет это ее право. И чем раньше мир с этим смириться тем лучше
Да всех жалко: и 18 летнюю молодую дуру, залетевшую непонятно от кого и испортившую себе жизнь на ближайшее будущее, и автора поста. Вот реально подстава, рассчитывала на реального работника, а попала на заморочки и деньги. И все, кто пишет, как автору не стыдно, взяли бы и из своего кармана чужому человеку просто так бы заплатили.
Но девчонка, в принципе, молодец, что работу в её положении плюс без образования и опыта нашла. Понятно, что это работа не фонтан и денег совсем мало, иначе бы её не взяли. И навряд ли она останется на этой работе, но сейчас она будет за неё держаться зубами.
Нужно её обрабатывать, чтоб осеменитель тоже ответственность нёс, не нужно из себя гордую и самостоятельную строить.
Автор, что скажешь?😂 Госдума приняла закон о запрете увольнения одинокой матери с ребенком до 16 лет
какой беспроигрышный вброс для генерации срача. и ради кучи комментов трололо даже согласна обтекать от того, чем её тут закидывают
Вы бессовестная и подлая женщина.
Это БЕРЕМЕННАЯ девушка. Она в положении. Понимаете? И ей ни в коем случае нельзя сейчас нервничать. Сейчас законодательство РФ настолько повернуто на поднятии рождаемости, что вас просто ЗАПРОСТО могут подвести под статью об отговаривании от рождения детей. Да и не только. Если будете на нее давить, как физически (для беременных установлен сокращенный рабочий день), так и морально, и не дай бог со здоровьем ребенка что случится, виноваты будете ВЫ.
Как можно так отвратительно относиться к будущему человеку? Вы сами что ли нелюдь?
Это же будущий налогоплательщик, человек, который будет вам же вашу пенсию выплачивать, например. А вы такими делами промышляете. Мерзкая баба. 🤢🤢🤮
Это БЕРЕМЕННАЯ девушка. Она в положении. Понимаете? И ей ни в коем случае нельзя сейчас нервничать. Сейчас законодательство РФ настолько повернуто на поднятии рождаемости, что вас просто ЗАПРОСТО могут подвести под статью об отговаривании от рождения детей. Да и не только. Если будете на нее давить, как физически (для беременных установлен сокращенный рабочий день), так и морально, и не дай бог со здоровьем ребенка что случится, виноваты будете ВЫ.
Как можно так отвратительно относиться к будущему человеку? Вы сами что ли нелюдь?
Это же будущий налогоплательщик, человек, который будет вам же вашу пенсию выплачивать, например. А вы такими делами промышляете. Мерзкая баба. 🤢🤢🤮
Надеюсь,и на вашу шею навяжут такую,которой будете должны 🤣🤣🤣если такая добренькая,зачем так орать на тс?или это избирательно?кому-то хамите с удовольствием,а кого-то идеализируете?
Если бы её саму эту беременную заботил её ребёнок, она бы не пошла устраиваться. Знала бы что как узнают о декрете, так сразу и морально давить начнут и физически. А про сокращённый день. Пока она на работе её можно до выкидыша спокойно загонять или по крайне мере до увольнения. И вы такая интересная. А с чего вдруг автора должна волновать беременная не от неё девушка и её приплод? Это проблемы только залетевшей малолетки и папаши ребёнка. О том что ей нервничать нельзя стоило помнить прежде чем идти присаживаться на совершенно чужую шею. Умеет ноги раздвигать пусть сумеет не обворовывать других людей. Никто и не докажет если с ребёнком что случится что это из-за автора. Мало ли мебель дома двигала или ещё что. А автору если не успеет выжать эту уродку придётся ей все положеные по закону пособия выплачивать. Там схема такая что работодатель всё до копейки из своих выплачивает а потом подаёт доки в фсс, после фсс выплачивает работодателю. Если фсс находит мошенничество, такое как в этом случае(когда уже заведомо беременная девушка устраивается), фсс отказывает в возмещении работодателю. Работодателю беременная не возвращает эти деньги, т.к. законом это не предусмотрено, и он остаётся без этих денег. На кой кому надо содержать мнущую сиськи в декрете три года бабу, вместо нормального работника?
Автор, она вам сделала гадость. Сейчас поработает пару месяцев и уйдёт в декрет до 2-3х лет.
Делайте всё возможное чтобы убрать эту врушку с работы !
Если бы её саму эту беременную заботил её ребёнок, она бы не пошла устраиваться. Знала бы что как узнают о декрете, так сразу и морально давить начнут и физически. А про сокращённый день. Пока она на работе её можно до выкидыша спокойно загонять или по крайне мере до увольнения. И вы такая интересная. А с чего вдруг автора должна волновать беременная не от неё девушка и её приплод? Это проблемы только залетевшей малолетки и папаши ребёнка. О том что ей нервничать нельзя стоило помнить прежде чем идти присаживаться на совершенно чужую шею. Умеет ноги раздвигать пусть сумеет не обворовывать других людей. Никто и не докажет если с ребёнком что случится что это из-за автора. Мало ли мебель дома двигала или ещё что. А автору если не успеет выжать эту уродку придётся ей все положеные по закону пособия выплачивать. Там схема такая что работодатель всё до копейки из своих выплачивает а потом подаёт доки в фсс, после фсс выплачивает работодателю. Если фсс находит мошенничество, такое как в этом случае(когда уже заведомо беременная девушка устраивается), фсс отказывает в возмещении работодателю. Работодателю беременная не возвращает эти деньги, т.к. законом это не предусмотрено, и он остаётся без этих денег. На кой кому надо содержать мнущую сиськи в декрете три года бабу, вместо нормального работника?
Это такие же нахлебницы пишут, бессовестные, невоспитанные отребье пишут про совесть!
Ах как им удобно сидеть на чужой шее.
-Битый не битого везёт '.
А глотки рвут за беременную, тк представили себя на её месте, они вот об авторе не думают, где же их доброта? А её и нет !
СТЫД и СРАМ этим пузатым лгунихам , они такое ПОЗОРИЩЕ !
Это ты подлая мерзкая двуличная мерзотная тварринна !
Сразу твоя рожа лицемерная поменяется, если б ты была паботодателем!
Когда же начнут защищать паботодателя от таких наглые бессовестных врушек приживал ?
Увольнять вас надо сразу за вранье.
Даже не отработав полгода, уже с пузом !
сучка выползла. твою суку мраазь -мать бы так, когда тебя, тварь рожала.
Отпиздить твою мать с отцом,конченных алкашей ,что тебя в пьяном угаре зачали...
Прибить бы их и тебя,*** пустоголовую,бессердечную бл9дину.
Мучайся выбблядка от болезни со своими покойными родаками.
Скоро эти декретницы за льготами побегут.
Рожают чтоб хоть что-то с государства получить. И таких много !
Так и бегают и спрашивают про пособия и льготы.
Совсем уже охерели,беспардонные гадины,только высасывают деньги с бюджета. Ещё неизвестно доживет её ребенок и что из него получится.
А то государство вкладывается, а ребенок тютю, обычный офисник,ни о чем.
Гадливая рванина так и думает где бы урвать . Везде пристраивает свой зад обдолбаный. Залетят , а потом не знают куда себя деть и свой приплод на кого повесить.
Правильнт делают что работодатели отказывают таким бабам.
Потому что потеряли веру в людей, из-за таких ш@bолд мp3азей и твapeū без чести и совести которые за эту вырожденку с пузом !
По айпи адресу найдут и докажут, что она тут на форуме понаписала свои откровения.
Это ты подлая мерзкая двуличная мерзотная тварринна !
Сразу твоя рожа лицемерная поменяется, если б ты была паботодателем!
Когда же начнут защищать паботодателя от таких наглые бессовестных врушек приживал ?
Увольнять вас надо сразу за вранье.
Даже не отработав полгода, уже с пузом !
Тыкать будешь своему алкашу-наркоману, который тебя 3,14здит до упомрачения и зенки тупорыло глядящие выбивает, как стёкла. А со мной ТЫ будешь разговаривать нормально, старое отродье.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Государство заинтересовано в поднятии рождаемости. Если эта бедная беременная женщина из-за нервного и физического перенапряжения потеряет ребенка, то я УВЕРЕНА, что она ДАСТ показания против вас, и вы будете оштрафованы и будете судимы по статье за убийство МАЛОЛЕТНЕГО.
Я являюсь самозанятой, у меня свой бизнес, И ДАЖЕ если ко мне устроится в компанию женщина, которая забеременеет, я буду только рада! Поскольку это БУДУЩИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, который будет обеспечивать старость ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а возможно, и будущий гений, который НУЖЕН этому миру. В отличие от бесполезного куска мяса ТЕБЯ.
Уяснила, мраззотина?!?
Тыкать будешь своему алкашу-наркоману, который тебя 3,14здит до упомрачения и зенки тупорыло глядящие выбивает, как стёкла. А со мной ТЫ будешь разговаривать нормально, старое отродье.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Государство заинтересовано в поднятии рождаемости. Если эта бедная беременная женщина из-за нервного и физического перенапряжения потеряет ребенка, то я УВЕРЕНА, что она ДАСТ показания против вас, и вы будете оштрафованы и будете судимы по статье за убийство МАЛОЛЕТНЕГО.
Я являюсь самозанятой, у меня свой бизнес, И ДАЖЕ если ко мне устроится в компанию женщина, которая забеременеет, я буду только рада! Поскольку это БУДУЩИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, который будет обеспечивать старость ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а возможно, и будущий гений, который НУЖЕН этому миру. В отличие от бесполезного куска мяса ТЕБЯ.
Уяснила, мраззотина?!?
Так это не убийство малолетнего. До рождения это всего лишь плод, но никак не человек. Если он не родится он им не будет.