На HH в чате ответил эйчер, но так неграмотно, что сразу удалила диалог. Предложение у него начато с маленькой буквы, склонения страдают и одно слово без дефиса написано было. Почему набирают в компании таких дурачков? Владельцам же хуже
Так это был отказ Вам в завуалированной форме.
Ну вас бы не взяли все равно на работу, а так сэкономили деньги фирме, и время HR
Сообщение было удалено
Сходи на собеседование и жди решения .....
Сообщение было удалено
Вдвойне рад за вас!
Сообщение было удалено
В чем зависть?
Сообщение было удалено
Так ты из зоопарка?
Детка, иди учи уроки. Завтра в школу.
Сообщение было удалено
Ты ж наша радость! Не переживай, мы тобой очень гордимся!! Ты пишешь почти без ошибок. Но все-таки садись за уроки, завтра в школу.
Сообщение было удалено
Ну да. Послали. Умным - умных, красивым - красивых, а меня - тебе.
Так туда и берут тех, кто в школе плохо учился и пишет с ошибками. С другой работой они не справятся
Потому что владельцы сами похлеще. Мне тоже очень часто попадались неграмотные HR.
Я думаю HR-ы вообще клоуны в большинстве своём. Я не понимаю какой садист придумал работу таким идиотам. Столько глупых и неуместных вопросов, повороты не в ту степь, трата времени для соискателя и работодателя. Снобы и зазнайки. Ух, накипело
Правильно и сделали, что не стали туда на работу устраиваться, представьте если они вас оформили на работу тоже с ошибками, и зарплату начисляли не правильно.
Сообщение было удалено
отвали с одной "л" пишется, так что свою грамотность подтяните сначала))))
Сообщение было удалено
Ну если ты так же хамила им то ***
И кстати сама такая грамотная а не знаешь, что правильно говорить эчАр
Сообщение было удалено
верим. верим😁 эйчар тебе тоже специально с ошибкой написала😉😂
Сообщение было удалено
анжел, тебе не на работу, а в больницу бы сходить)))))
Сообщение было удалено
не бомбись так, анжелка, палишься😁 лучше учебник русского за 5 класс почитай
Сообщение было удалено
марш за учебник!😀
Сообщение было удалено
Косишь под Валерию Лукьянову что ли? Фу, копирка.
Сообщение было удалено
Ну так а ты писала эйчЭр.
Сообщение было удалено
Ууу, никакой индивидуальности! Кому ты вообще нужно? Да никому. Удалила чат ему же во благо.
Сообщение было удалено
ааа, еще одна королёва выползла из-под тарзана...
А где вы адекватных видели? Проблема в том, что других не завезли и придется приспосабливаться