Здравствуйте. Я живу в городе курорте где нет нормальной работы. Только физически сложная. В основном в магните, и общепите. Я училась на парикмахера. Но работать долго не смогла из за сильного запаха краски. Аллергия. Я уде давно без работы, подрабатывала промоутером. Сейчас мне хочется нормально работать. Мне в центре занятости предложили работу помощник воспитателя. Так же естт работа швея на производство, с обучением. Скажите пожалуйста какая из этих работ физически легче? Просто я сама по себе человек не выносливый. Довольно худая. Физически не развита. Так же естт грыжи, проблемы со спиной. В продажи маня не берут. Хотела продавцом консультантом но не берут из за проблемной кожи.
У кого есть опыт швеей, или помощником воспителя ,подскажите куда лучше идти. Так же еще предлагают работу кух рабочей. А мне уже 26 лет. Мне нужно срочно работать #нуженсовет
Швея - это профессия. А помощник воспитателя - неквалифицированная работа.
Швея - сидячая работа, а помощник воспитателя - бегает все время
Я бы посоветовала пойти швеёй. Выучиться, немного поработать, а потом уволиться. Помощник воспитателя, думаю вам по здоровью больше подходит.
Помощник воспитателя лучше на мой взгляд. Опять же питание бесплатно
Швеей сложнее сидишь целый день,тяжело на одном месте?помощником не знаю легче или нет но разнообразного плана работа рабочий день быстрее проходит
Я бы выбрал швеёй, у вас будет коллектив спокойный и не большой круг общения. Продавцем-консультантом нужен опыт работы, а воспитателем мне бы не понравилось, уж лучше посуду помыть и полы на кухне
однозначно помошник воспитателя. Физически легче, но морально - не факт
26 уже, вот и бери ответственность за свою жизнь на себя, а не скидывай на других
По моему швея лучше работа
Помощник воспитателя это нянечка. Вас будут шпинять воспитательница и заведующая.
Если вы нормально относитесь к орущим чужим детям, которых одновременно 20 человек, то тогда идите в детский сад
Помощник воспитателя - это нянечка и уборщица, будете иметь дело с хлоркой и прочими очищающими веществами.
Или на кухню, для швеи и воспитателя грыжи на спине будут развиватся особенно у швеи твс еще и вибрация на руки постоянно сгорбивщюшись весь день изо дня в день, врспитатель это дети если помошнит это техничка по русски мытье посуды, полов ведра тяжелые еще и дез средства с хором а тут аллергия, или на кухню там овощи чистить проще если овощерезка есть то это легче или картофелеостная может машина. А в офис ты не думала? Может лучше на хедзантер разместить резюме и в или помошники руководителя или секретарт или офис менеджер так легче, размести и пооткликайся недельку ходи на собеселтвание в официалтной одежде красиво ухоженно, и тогда все получится, может еще легче будет так.
Или на кухню, для швеи и воспитателя грыжи на спине будут развиватся особенно у швеи твс еще и вибрация на руки постоянно сгорбивщюшись весь день изо дня в день, врспитатель это дети если помошнит это техничка по русски мытье посуды, полов ведра тяжелые еще и дез средства с хором а тут аллергия, или на кухню там овощи чистить проще если овощерезка есть то это легче или картофелеостная может машина. А в офис ты не думала? Может лучше на хедзантер разместить резюме и в или помошники руководителя или секретарт или офис менеджер так легче, размести и пооткликайся недельку ходи на собеселтвание в официалтной одежде красиво ухоженно, и тогда все получится, может еще легче будет так.
А кто техничкой работать будет? И швеëй?
Здравствуйте спасибо большое за совет, я ходила на такие собеседования, к сожалению меня не берут.