Пригласили на работу по итогам собеседование. Место появилось, со слов работодателя, из-за того, что объемы увеличились, в связи с расширением, так сказать. Буквально, говорят, неделю назад решили на собрании - так мне сказали на личном собесе. Но я нашла идентичную вакансию от них, только дата публикации 4 месяца назад. Те же обязанности, тот же адрес, та же зп. И нашла еще вакансию от них, но месяц раньше - та же должность, те же обязанности, но зп больше на 15тыс.
Врут? Кого-то уволили? #нуженсовет
С чего ты взяла, что мы это знаем?
Нет сейчас честных работодателей, на каждом шагу стараются обмануть.
хрустальный шар говорит, что тебя заманивают, чтобы ограбить, изнасиловать, убить и съесть. только вот шар не уверен, что именно в таком порядке
Работодатели меняются как солнышко всходит, компании переоформляются как новая упаковка прокладок олвэйс с крылишками ..вы взяли на себя не ту обязанность...следопыт из вас так себе...я дожила до того времени..что люди окружающие меня в моем городе, в котором мое имя гремит от начала рождения и надеюсь до конца ..стали сомневаться...я ли это....вы видели эти лица?..девочка 2002 кидает мне призрение в лицо...девочка!!!2002...))))
Абсолютно верно. Либо уже в вакансии беспредел, либо врут или просто не договаривают на собеседовании. Я придумала пару контрольных вопросов по которым можно подловить. А потом эти же работодатели придираются что мало на одном месте работал. Так может честнее надо быть.
Абсолютно верно. Либо уже в вакансии беспредел, либо врут или просто не договаривают на собеседовании. Я придумала пару контрольных вопросов по которым можно подловить. А потом эти же работодатели придираются что мало на одном месте работал. Так может честнее надо быть.
хм... спрашиваете кадровичек почему люки круглые?
Работодатели меняются как солнышко всходит, компании переоформляются как новая упаковка прокладок олвэйс с крылишками ..вы взяли на себя не ту обязанность...следопыт из вас так себе...я дожила до того времени..что люди окружающие меня в моем городе, в котором мое имя гремит от начала рождения и надеюсь до конца ..стали сомневаться...я ли это....вы видели эти лица?..девочка 2002 кидает мне призрение в лицо...девочка!!!2002...))))
Все хорошо?
это уже давно следует воспринимать как аксиому
Шарашкина контора может быть , с хорошего места люди не сбегают а держатся за свое место
А они на обучение не зазывают? Если зазывают то это развод! Все только после официального устройства должно быть!