Вышла на новую работу после декрета. Все очень нравится по зарплате, объему работ, офису, но обстановку в коллективе очень странная
Работает 10-12 человек. 2 директора, 2 бухгалтера, 1 по закупкам, нас 4 продажника - менеджера по всему. Коллектив молодой достаточно. 45-25 лет.
Так в чем проблема. Все шутки от начальников идут и от почти всех мужчин и даже девушек на тему секса.
Типа пошла в кабинет к начальнику - посильнее захлопни, чтобы не слышно
Пошла другая работница с водителями проблему решать - знаем, как она решает, щас рычаги им покрутит
Часто начальники могут всех позвать в баню с шуткой типа - дресскод без трусов
Лезут обниматься все - типа о заказчик не ушел, дай тебя поцелую, обниму и т.д.
Сначала к этому ок относилась, но чем больше работаю, тем больше узнаю. Оба начальника изменяю женам, из главный помощник по офису холостой тоже по бабам ходит, 2 наши сотрудницы спали с начальником одним.
И так как я вроде отшучиваюсь тоже, то ко мне тоже постоянно лезут с шутками и переходят личные границы. Не знаю как на это реагировать так как всем нормально по виду. Прямых намеков на секс и все такое - не было, но атмосфера будто в школе снова в последних классах #коллектив
Не обращайте внимание и все, у них так устоялось годами) это не повод уходить с работы которая нравится. Просто вы еще после декрета так реагируете...А по бабам почти все ходят, что теперь не работать, какая вам до этого беда
Такая компания. Не нравится увольняйся ,а хочешь работать иди голой в баню с ними.
мне было бы противно там работать