Была на собеседовании на должность руководителя,хотя записи в трудовой не было,был критерий по стажу.Стаж по направлению не маленький.В ходе собеседования,чуть ли не в работу полностью посвятили,как кто работает и кто где сидит,сказали что позвонят вечером.Создалось впечатление,что меня берут по умолчанию,но прошла неделя никто не позвонил.Да и при встрече рядовой специалист оценивающим взглядом и вопросом,что я не имею записи руководителя решила претендовать на данную вакансию.До этого было собеседование на другом предприятии,и сказали,что в любом случает позвонят,и сдержали.В данном случае непонимаю данного поступка,остался осадок,и чувство уверенности в своих силах упало. #работа
Молчание - это и есть ответ. Что вам не понятно?
Ищите другое место работы, не позвонят уже.
Сейчас время такое, женщин вообще мало куда хотят брать, тем более на руководящие должности, все ищут мужика, чтобы в декрет не убежал, на больничных с детьми не пропадал и тд. Да и вообще кадровички сами бабы, любят мужиков трудоустраивать, увы. Никакой женской солидарности…
бессмысленный набор слов. генерацию тем окончательно отдали роботам?
Чаще всего работодатели звонят только пригласить на работу. Если не звонят, значит, отказали. Ищите другое место.
Автор, позвоните сами, не унижение вовсе. Будут уверенны в серьезности ваших намерений. Думаю, гораздо хуже, когда работодатель обзванивает претендентов на вакансию с словами "мы уже взяли человека на эту вакансию. Было такое 27 лет назад ..
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Вас это удивляет?
Видать, "не глянулись" Вы HR-у, вот и не перезвонили.
Абсолютно рядовой случай.
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Спасибо,ваш ответ еще больше подтвердил мое видение на ситуацию.Да конечно я заинтересована,но звонить и говорить "возьмите меня"нет ни какого желания,значит не моя "идеальная работа"
Мне тоже так болтали как-будто я уже выйду и не взяли )))
Люди без мозгов просто.
Фирма крючок. Работа у эйчаров такая лапшу кандидатам вешать, делать видимость бурной деятельности. Потом в итоге возьмут знакомого своего или коллег…
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Да вы не будьте наивной, в гос учреждениях все свои сидят. Вы о чем?
с таким отношением к окружающим - к себе на работу вас возьмёт только полный псих