Не раздражаюсь, если это касается моей работы. Все люди разные и измерять чьих-то тараканов у меня времени нет. Да и всегда есть люди, которых могу бесить и я.
негативненько! у нас на работе есть мерзотная тетка, бесит жесть😓
я бы тоже не раздражалась, если бы эта мадам не пыталась меня учить жизни при каждом удобном случае😁 а так прям сложно
А зачем вы ей это позволяете? У нас была такая, которая раздавала всем советы, а сама работала хуже стажеров. Но все ей прямым текстом говорили, что ее советы никому не нужны. А то что у кого-то комплексы и таким образом он желает повысить свою значимость , то это не должно вас касаться. Это лично ее проблемы и пускай ходит с этим к психологу.
А зачем вы ей это позволяете? У нас была такая, которая раздавала всем советы, а сама работала хуже стажеров. Но все ей прямым текстом говорили, что ее советы никому не нужны. А то что у кого-то комплексы и таким образом он желает повысить свою значимость , то это не должно вас касаться. Это лично ее проблемы и пускай ходит с этим к психологу.
А ей никто и не позволяет, я каждый раз сообщаю, что мне ее мнение не интересно) но ее это не останавливает в ее желании причинить добро и нанести пользу)