Имеется диплом мед сестры. Подтверждена аккредитация. Однако везде мало платят. Интересуюсь возможностью работать из дома по удалёнке. Обучаема. Трудолюбива. Однако не хочу попасть на мошенников или заниматься массовым обзвоном и предлагать товары. Если кто то имеет положительный опыт трудоустройства прошу поделиться информацией. Заранее благодарна.
Ну, мы с мужем 6 лет учились. Я на продакт менеджера, муж на программной инженерии. После вуза еще 2 года работали через офис. Только потом получилось пересесть на удаленку.
Без навыков наверное только в колл-центр на холодные звонки и обработку заявок. На все остальное нужен навык. Онлайн-курсы ерунда и выкачка денег, предложений по работе после них не получите.
Как-то так.
Если вам медсестрой мало платят, то кто ж вам будет на удаленке много платить если вы не умеете ничего?
Ну, мы с мужем 6 лет учились. Я на продакт менеджера, муж на программной инженерии. После вуза еще 2 года работали через офис. Только потом получилось пересесть на удаленку.
Без навыков наверное только в колл-центр на холодные звонки и обработку заявок. На все остальное нужен навык. Онлайн-курсы ерунда и выкачка денег, предложений по работе после них не получите.
Как-то так.
Спасибо за ответ
При желании обучиться можно многому. Не боги горшки обжигают. А мед сестры реально мало зарабатывают и это факт, увы.
Так может сначала определиться чему вы можете и хотите научиться?
А то знаете ли чисто технически научиться то можно всему, и рисовать и программировать, только вот если таланта нет, не станете вы ни высокооплачиваемым художником, ни программистом
При желании обучиться можно многому. Не боги горшки обжигают. А мед сестры реально мало зарабатывают и это факт, увы.
Не знаю, у нас медсестра с бабушкой сидит с 8 утра до 15 часов, 40 000 в месяц. Я не считаю это маленькой суммой. Насколько знаю она еще вечером в частной клинике подрабатывает
Не знаю, у нас медсестра с бабушкой сидит с 8 утра до 15 часов, 40 000 в месяц. Я не считаю это маленькой суммой. Насколько знаю она еще вечером в частной клинике подрабатывает
Согласна. А я вот сегодня узнавала в стоматологической клинике зарплата медсестры 30 т.р. в месяц, а администратора ещё меньше.
Если в какой то большой организации на удалёнке, где вас обеспечат заказами, стабильной зарплатой и будут контролировать. То нормально. А фриланс, проектная работа - очень тяжело. Со временем превращается в зомби у компьютера, работа смещается на ночные часы. Нет никакой стабильности
Так может сначала определиться чему вы можете и хотите научиться?
А то знаете ли чисто технически научиться то можно всему, и рисовать и программировать, только вот если таланта нет, не станете вы ни высокооплачиваемым художником, ни программистом
Согласна. Однако при данном выборе хочется учитывать имеющееся образование (может пригодится) и предполагаемую зарплату (без денюжек как то не айс).
Согласна. Однако при данном выборе хочется учитывать имеющееся образование (может пригодится) и предполагаемую зарплату (без денюжек как то не айс).
А тут никто не угадает что у вас зайдёт.
Может вы напишете новую программу для медсестёр и продадите её за миллион, а может будете сидеть писать минипрограммы и лапу сосать, ну это как пример
А может вы станете дизайнером и будете рисовать открытки на мед тематику и у вас заказов будет навалом.... А можете вы хороший писатель, и у вас зайдёт например статьи писать в мед издания..
А может вы сможете стать мед переводчиком..
Не зная ваших наклонностей сложно что-то советовать, вариантов то массы
Всевозможная поддержка в интернете. Общение с клиентами, обработка их жалоб и т д. Можно попробовать запрыгнуть выше в тестировщики, но совсем без курсов это не реально.
Если не лень учиться год-два минимум чтобы только начать: в дизайнеры, программисты.
Много слов, но увы никакой конкретики. Сплошная вода о вымышленных предполагаемых персонажах.
Много слов, но увы никакой конкретики. Сплошная вода о вымышленных предполагаемых персонажах.
Вы спросили про опыт. Фрилансер с опытом работы более 7 лет пишет в той теме практически инструкцию для новичков, о том, как начать осваивать фриланс. Автор, что из этого текста ниже вы уже применили?
Подписались ли на известных специалистов в интересных вам нишах интернет-маркетинга? Изучили профессии хотя бы поверхностно?
Если вам такого рода инструкции кажутся водой, то я не рекомендую лезть во фриланс, так как он аналог бизнеса, а в бизнесе нужно много самостоятельно думать и рисковать, а вам, похоже, нужны жёсткие пошаговые инструкции, как в медсестринском деле. По той же причине не советую интернет-маркетинг (реклама, копирайтинг и другое) , в нем нужно очень много самостоятельно думать, рисковать деньгами заказчиков и сильно любить интернет.
11111111
Хорошая идея, давайте разберём конкретный кейс с Маней.
Предположим, Маня нормально пишет, окончила какой-то средней руки ВУЗ, склад ума у неё математический.
Первым делом я посоветую Мане подписаться на 10 самых известных специалистов по интернет-маркетингу в Рунете. У них обычно есть какие-то прикладные (а не инфоцыганские) курсы, они собирают конференции, марафоны, много бесплатно пишут. Имена не буду называть, пусть Маня сама ищет, тк уверенное умение пользоваться поисковиком - это ключевой и важнейший навык на фрилансе.
Далее Мане нужно с головой погрузиться в этом мир. Понять, как все устроено, какие есть профессии, какой потенциал по заработку, где люди берут клиентов.
Далее писать?
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182