Гость
Статьи
Без работы чувствую …

Без работы чувствую себя никем

Как убрать это чувство? Доход есть, семья есть, возраст 39 лет. Работать нет возможности, всё на мне дети, собаки, кошки, уроки, кружки, уборка готовка. Муж работает постоянно. Как избавиться от этого чувства никчемности и зависти что знакомые хорошо устроились, а я нет. Хотя 3 года я работала в прошлом.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Какая же вы никчемная? У вас дети есть! И муж, который обеспечивает вашу семью!
Это же счастье! Многие о таком только мечтают.
Радуйтесь жизни))

Гость

Можно подумать, если бы ты сидела в конторе и перебирала бумажки, то была бы значимой фигурой в стране. Смех.

Игорек

а ты и с работой никто

Гость

На самом деле вы работаете няней, уборщицей, поваром и т.д. Вести быт, хозяйство, создавать уют - это тоже работа. Так что перестаньте считать себя никчёмной! Вы делаете очень много для своей семьи.

Игорек
Гость

На самом деле вы работаете няней, уборщицей, поваром и т.д. Вести быт, хозяйство, создавать уют - это тоже работа. Так что перестаньте считать себя никчёмной! Вы делаете очень много для своей семьи.

да да, повторяй это почаще, бездельница тупая

Гость
Игорек

А я здесь причем? Я писала автору ответ.

Во-вторых, иди в ***, чушпан несчастный.

Гость

Вы уже кто-то, жена, мама, хозяйка дома. Это тоже роль и профессия в каком-то смысле. Может вам найти хобби чтобы не зацикливаться так на бытовухе? Рукоделие, рисование, лепка, музыка, танцы например....

Гость
Игорек

Опять обесцениватели набежали 😄
Вот поэтому такие, как ты одинокие, и никто замуж за таких не идёт.

Игорек
Гость

А я здесь причем? Я писала автору ответ.

Во-вторых, иди в ***, чушпан несчастный.

ты при том, что ты фемка вонючая, нищая и озлобленная

Игорек
Гость

Опять обесцениватели набежали 😄
Вот поэтому такие, как ты одинокие, и никто замуж за таких не идёт.

такие как я таких как ты даже на работу не возьмут, ибо мне важна нормальная обстановка в коллективе. Я понятно излагаю, вонючая нищая страшная фемка? иди подмыхи крась

Гость
Игорек

такие как я таких как ты даже на работу не возьмут, ибо мне важна нормальная обстановка в коллективе. Я понятно излагаю, вонючая нищая страшная фемка? иди подмыхи крась

Да к тебе и на работу никто не пойдет работать, с такими ненормальными, как ты никто не свяжется, или только от безысходности и то ненадолго. 😄

Не уж то на форуме все так относятся к человеку который просто по просил помощи и ответов как справиться с таким чувством? Вот налетели то. Нет бы помочь и адекватные советы дать…
Попробуйте какую нибудь удаленку, которая не занимает много времени, мне в свое время такое помогло, и чувство это пропало. Хотя так же была в таком же подавленном состоянии. Но лучше конечно в первую очередь по работать с самооценкой. Нельзя так к себе (

Гость
Игорек

Если тащит быт, то уже не бездельница. И скорее со здравым смыслом, понимает, что с работой она получит вторую смену, мужчина даже если будет тоже вести быт, то это будет не равноценное деление, а только в качестве «помощи». И нахрена эта вторая смена?

А чувство никчемности автора, конечно, понятно. Она реализовала себя, как мать, но это «по функции» положено, немудрено дело, а профессионально - нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема