Гость
Статьи
Боюсь работать

Боюсь работать

У меня сильная неуверенность в себе, никогда не было постоянной работы. Я работала в студенчестве официанткой , но я социофоб ( тяжело налаживать контакты на работе ) и рассеянная , из за социофобии , постоянно думаю как бы не оплашать. Я постоянно косячила там. Потом работала оператором менеджером , админом . Везде была проблема - коммуникация с людьми, мне было так страшно , что я сбегала , а надо мной частенько смеялись , у меня и руки тряслись и заикалась. Потом работала онлайн , а потом декрет. Сейчас у меня страх жуткий , что все повториться , что я буду тупить. Просто я боюсь людей и при них теряю дар речи , дале если я что то знаю и хорошо ориентируюсь , то могу забыть от страха. Допустим , я не плохо говорю на английском, но из за страха начинаю так тупить , не потому что я на иностранном языке говорю , а просто потому что говорить надо . И чаще всего я не выдерживпю напряжения и сбегаю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Может одним местом попробывать поработать и кам моделью....😜

Гость

Страшно первое время, потом привыкаешь

Значит нужно поискать работу,не требующую большой ответственности,например помощник воспитателя,или что то в этом роде.Это от неуверенности в себе.Это сложное эмоциональное состояние.Я тоже не люблю людей,но как то нужно жить в социуме,нужно пытаться.Почитайте книги по этой теме.Всё таки в книгах все это излагается на понятном языке.Нужно бороться.Удачи вам автор.

СмехоПролетарий

И я такая же. Меня мать унижала. Не занималась мною, а только запугивала, орала, била. Вот результат. Смотрю, девки такие пробивные, а мама им в спину "Ты молодец, всё получится, не бойся".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: