Гость
Статьи
Поведение коллеги

Поведение коллеги

Почему девушка-коллега наедине всегда интересуется моей жизнью, спросит совет, а в присутствии коллектива как-бы игнорирует?

Кабачок
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двуличная. Интересуется, потому что надо знать о тебе все. Чтобы в случае чего слить про тебя информацию

Гость

То есть тебе главное что люди скажут?

Гость

Значит общаться с таким как ты - это дно и риск потерять уважение.
А наедине происходит прощупывание почты с целью манипуляций и получения выгод, ведь она видит, что перед ней жалкий и слабый мужчинка, которого не уважают и ни во что не ставят, и которым можно манипулировать.

Тарталетка

Пронюхивает чего с тебя вытянуть можно финансово Если ты альфа-самец, то боится конкуренток, если нет, то осуждения

Кабачок
Гость

То есть тебе главное что люди скажут?

Просто интересно мнение людей, с чем связано такое поведение

Кабачок
Гость

Двуличная. Интересуется, потому что надо знать о тебе все. Чтобы в случае чего слить про тебя информацию

Да вроде она приличная, немного скромная, рассказывает и о себе факты, но только наедине и только мне

Кабачок

Манипулировать нечем, т.к. я знаю границы в общении. Она тоже рассказывает истории из жизни, делится фактами из жизни. В коллективе она про себя личное не рассказывает

Кабачок
Тарталетка

Пронюхивает чего с тебя вытянуть можно финансово Если ты альфа-самец, то боится конкуренток, если нет, то осуждения

Осуждения чего? Дело-то в том, что весь коллектив со мной общается, и парни, и девушки, нет какого-либо стеснения или неприязни/отвращения

Кабачок
Гость

Значит общаться с таким как ты - это дно и риск потерять уважение.
А наедине происходит прощупывание почты с целью манипуляций и получения выгод, ведь она видит, что перед ней жалкий и слабый мужчинка, которого не уважают и ни во что не ставят, и которым можно манипулировать.

Да вроде бы я в коллективе не самый последний человек. Все на равных вне зависимости от возраста и пола, все общаются друг с другом, в том числе со мной. А такое странное отношение только ко мне и от нее

СмехоПролетарий

Вы мужчина? Сплетница она. Знаю таких, при коллективе никак, а наедине пытается расположить к себе и выудить информацию. Не люблю таких. Типа, наедине вас разговорить легче.

Кабачок
СмехоПролетарий

Вы мужчина? Сплетница она. Знаю таких, при коллективе никак, а наедине пытается расположить к себе и выудить информацию. Не люблю таких. Типа, наедине вас разговорить легче.

Дело не в этом. Если в коллективе кто-нибудь что-то спросит у меня - я отвечу и расскажу (в границах допустимого), так бывает. Но именно она наедине что-то спрашивает, по поведение какая-то ласковая, а при коллективе она как-бы игнорирует, т.е. все общаются со мной, а она наоборот - молчит, как бы не замечая меня, а если и что-то скажет в мой адрес, то с какой-то насмешкой (но периодами, когда срочно нужно идти по делам, она говорит, чтобы торопился и не опаздывал)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: