Гость
Статьи
Отзывы о работе …

Отзывы о работе юристом по банкротству

Все доброго времени суток. Мне 19 лет, я окончила колледж , поступила на вышку заочно. В моем городе довольно трудно устроится на работу юристом без опыта . Все предложения из компаний, занимающихся банкротством , либо работенка за 10к в каком-нибудь архиве.
Устроилась я значит помощником арбитражного управляющего. В первый месяц мне накинули 70 сделок, из них половина от других сотрудников , с которыми совершенно ничего не делалось , в связи с чем вечно, то откладываюсь, то продлеваюсь. Я пришел нулевой, вообще нету опыта, но экстремальные условия так скажем обязывают мозг впитывать все и выкручиваться.
Первый месяц работала с 9-20, сейчас работаю пару месяцев уже с 6:30 до 18, чтобы вообще дома появляться и успевать что-то сделать.
Не знаю как поступить , от переработки ужасно устала, в голове каша, старшие коллеги сразу сказали что помогать не будут , и что я их бешу своими вопросами, но я все равно справляюсь, и уже полностью освоилась, закалилась.
Сегодня пришла зарплата, и я в ступоре, 30к, хотя обещали оклад 35 , плюс у нас премиальная часть. Но мои 30 тысяч это уже с премией. Не знаю что делать, очень много переработок , на работе живу уже, дома хаус.Меня зовут в другой отдел , там спокойно , зарплата такая же, но опыта особо там не наберешься.
Как считаете стоит менять работу, нагрузка большая платить не хотят , ищут только за что штраф дать, или терпеть и набираться опыта?
Может кто-то осведомлен, как потом с трудоустройством , после данной области, берут или особо не котируется опыт в банкротстве ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими ошибками пишешь, ться-тся не знаешь, какой ты юрист? в начальную школу сначала сходи.

Гость
Гость

С такими ошибками пишешь, ться-тся не знаешь, какой ты юрист? в начальную школу сначала сходи.

Ну, Вы, я смотрю, тоже не юрист! XD

Гость

банкротство интересная сфера, надеюсь не физиков банкротишь?
думаю, сможешь найти работу в будущем

Гость

Переизбыток соискателей. Вы как юрист понимаете, что ваши трудовые права нарушаются и работать в таком режиме ненормально? На вас спихнули, потому что новенькая и не поставите на место. Может, и заваливают, потому что везете и вкалываете более 8 часов. Да, удел - работать в шарашках, где выжимают соки из сотрудников. А потом будете лечить угробленное здоровье уже за свои деньги, и никто не вспомнит о вашей лояльности.

Гость

Работа в юридической сфере предполагает квалификацию, у вас ее пока нет, поэтому работа и зарплата на уровне «принеси-подай». Это этап такой и от сферы не зависит

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: