Гость
Статьи
Уволилась. Рада и …

Уволилась. Рада и страшно

Я 5 лет работала официанткой. Пожалуйста не осуждайте меня, знаю что это слишком долго. Но раньше меня всё устраивало по 2-м причинам: кафе рядом с домом и хорошая зарплата. Уволилась вчера по 3-м причинам.
1. Я уже слишком взрослая для офика и устала бегать с разносами.
2. Меня не сделают админом, мне сказали что я слишком хорошо работаю офиком и характер у меня мягкий для админа.
3. Старый добрый админ ушла. Пришла новая высокомерная, причём младше меня. Не хотелось чтобы такая мне указывала.
Я рада что решилась уйти, давно об этом думала. Но теперь мне немного страшно. Ходила на собеседование на должности продавец в магазине чая и помощник флориста, мне сказали что перезвонят, но кажется я им не понравилась. Конечно это не конец света и у меня есть деньги на пару месяцев, но блин так некомфортно. Боюсь вдруг меня никто не возьмёт, хотя я ответственная и трудолюбивая. Поддержите меня девочки. (По образованию я учитель начальных классов, но не рискну работать в школе, это слишком нервная работа и 30 детей меня слушаться не будут, у меня голос писклявый)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

и голос, и речь
админ, офик, девочки....
Мне тоже с писклявым языком не нравятся

Вы молодец, что взяли ответственность за свою жизнь)) там, где плохо - работать не нужно. Работа 100% найдется, если вы будете ее искать)
Два собеседования это критически мало, продолжайте откликаться и ваше место найдет вас. И не расстраивайтесь, если вам не перезвонили - значит не судьба)

Гость

А начальство не пыталось удержать, если ты такая старательная? Странно.
Ну продолжай искать работу. Заметила, если хвалишь себя и говоришь-я все умею, то верят и сразу берут. 👍

Гость

Я обратила внимание на одну деталь в Вашем тексте. Вас явно задело, что админ моложе Вас. В таком случае изначально нужно искать вариант где начальник либо мужчина либо женщина старше Вас.

Гость
Гость

Я обратила внимание на одну деталь в Вашем тексте. Вас явно задело, что админ моложе Вас. В таком случае изначально нужно искать вариант где начальник либо мужчина либо женщина старше Вас.

Вы абсолютно правы. Я же 5 лет там работаю, у меня опыт большой. Когда старый админ уходила, я предложила свою кандидатуру на эту должность, но мне сказали: "Нет, кроме тебя у нас постоянных офиков нету. Остальные пару месяцев поработают и уходят, зато ты у нас есть, можешь банкеты обслуживать, всё умеешь, можно не волноваться". И взяли нового админа, девочку которая раньше в общепите не работала. Она на 2 года младше меня и характер неприятный. Мне это не понравилось

Гость

Вы ушли от них,можно забыть про старую работу.
А вот с новой работой пока не понятно.
Думаю,что через 3 месяца вы вернетесь на прежнюю работу ,но с меньшей зарплатой.
В стране безработица и офики нигде не нужны

Гость

Вы ушли от них,можно забыть про старую работу.
А вот с новой работой пока не понятно.
Думаю,что через 3 месяца вы вернетесь на прежнюю работу ,но с меньшей зарплатой.
В стране безработица и офики нигде не нужны

полный бред) куча работы для тех, кто хочет и умеет работать)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: