Работаю секретарем-руководителя, иногда хочется уйти, иногда вроде нормально...бывали даже такие просьбы сходить в магазин, а что делать, шла. Зарплата не высокая... то туда съезди, то убери, то принеси... #секретарь #работа
ага,принеси-подай,иди на х.й,не мешай,знаем,проходили.
Нравится, еще вопросы?
не благодарная работа
Я работала бухгалтером, иногда замещала секретаря, тоже были просьбы сходить в магазин, а что такого? это же не полы помыть просили.
3 года работала секретарем, были просьбы пришить пуговицу на пиджак, купить и порезать еду для закуски, купить лекарства сходить и т д эо не мое от слова совсем, работала ради денег и хорошего коллектива. Потом перевели на другую должность слава богу.
3 года работала секретарем, были просьбы пришить пуговицу на пиджак, купить и порезать еду для закуски, купить лекарства сходить и т д эо не мое от слова совсем, работала ради денег и хорошего коллектива. Потом перевели на другую должность слава богу.
вот и я работаю ради того, чтобы заработать декретные.... только это держит. планирую беременность скорую, активно готовлюсь с врачем и мужем к этому, поэтому надеюсь что беременность наступит скорая и я отработаю еще и уйду. но больше не вернусь, секретарь думаю это тоже не совсем мое.