Если в общагах/возле общаг ПТУ и техникумов развесить объявления с предложением подработки, 8 часов работать за 500 рублей, то как думаете найдутся желающие работать на таких условиях? Странно что жадные работодатели не просекли, что там можно искать экономичных работников.
😆 вряд ли кто то на такое сонласится
8 часов за 500 р? Автор, иди убейся ап стену!
смеётесь что ли?) как они работать будут, по 8 часов, если они учатся? я, подрабатывала, когда училась, но по 4 часа и зарабатывала столько же, но это было начало нулевых. с тех пор ничего не поменялось?)
смеётесь что ли?) как они работать будут, по 8 часов, если они учатся? я, подрабатывала, когда училась, но по 4 часа и зарабатывала столько же, но это было начало нулевых. с тех пор ничего не поменялось?)
Неа,ничегошеньки.Зп как была копеечная ,так и осталась .Пу как был у власти ,так и есть .Вы где изменения видел.
За 8 часов работы калорий потратишь больше, чем предлагаемый заработок. Дешевле на диване в телефоне пролежать)
На выходных допустим. Бывают ситуации когда нет более выгодных вариантов подработок
Вот допуситм деньги кончились вообще, 0 в кошельке. И в холодильнике пусто. Разве бывает таких ситуаций? Подработку с норм оплатой тоже не всегда можно найти
родители дадут. он 500 р заработает, и потом в 10 раз больше в аптеку отнесёт. пусть лучше учатся студенты, тогда. я зарабатывала себе на доп расходы, так-то мне деньги родители давали на проезд и на карманные расходы. если бы в то время мне платили, допустим, 30 р час, я бы не пошла.
родители дадут. он 500 р заработает, и потом в 10 раз больше в аптеку отнесёт. пусть лучше учатся студенты, тогда. я зарабатывала себе на доп расходы, так-то мне деньги родители давали на проезд и на карманные расходы. если бы в то время мне платили, допустим, 30 р час, я бы не пошла.
Радуйся, что тебе родители давали. У нас 5 девчонок из медицинского путанами подрабатывали, потому что им родители не давали ни копейки, были бы предложения такие,как у автора, согласились бы. А их не было! И стояли они на дороге типо машину ловили до дома доехать , а по факту за 150-200р сосали( позже одногруппник узнал, в шоке все были). Да, да, именно за 200р, или ещё меньше. Это было 23 года назад. Зарплата продавца была 2500 в месяц.
Радуйся, что тебе родители давали. У нас 5 девчонок из медицинского путанами подрабатывали, потому что им родители не давали ни копейки, были бы предложения такие,как у автора, согласились бы. А их не было! И стояли они на дороге типо машину ловили до дома доехать , а по факту за 150-200р сосали( позже одногруппник узнал, в шоке все были). Да, да, именно за 200р, или ещё меньше. Это было 23 года назад. Зарплата продавца была 2500 в месяц.
Как это не было работы? Я в Маке работала, туда и студентов брали
Что ж 1 спонсора не взяли?
Конечно ,он не причём ,во всем виноваты частники ,а то ,что и частникам сейчас живётся не сладко он тоже не причём ,и то ,что зарплаты гос .служащим копеечные платят все 20 лет он тоже не причём.В том ,что все плохо в медицине ,образовании ,космонавтике он тоже не причём .И ресурсы продаёт заграницу тоже не он,а кто -то другой
Вот и спрашиваю, не противно было осознавать, что вы красивая, юная, молодая и такой чушью заняты? Работа не высокоинтеллектуальная же и грязноватая
Какая красивая?! Там было не гласное правило брать страшных только, чтоб на кассе мальчики не задерживались. Одноклассницу взяли одну, а подругу ее красивую не взяли. Это потом наверное было не так, а раньше в то время туда брали только стрёмные девочек.
Конечно брали, если Не красивая. Красивых не брали! Все как на подбор на кассах там стояли, то с прыщами, то кривые, то еще что. Потом уже года через 4 выяснили правду. Но это Нижний Новгород. Уж не знаю, как там в других городах было.
А минусов кто наставил? Такие же подрабатывающие после учёбы? Типо чтоб муж нынешний ничего не заподозрил. Да не переживайте так, уж столько лет прошло🤣