Народ, скажите честно, вас сильно прессуют на работе из-за простуды? Моя коллега (постоянно хвалилась что никогда не ходила на больничные, все болезни переносила на ногах, так как деньги важнее) меня недавно закинула в игнор за то что я при ней чихаю. Якобы я ее заражаю.
Я 2 месяца назад была на больничном, выписали через неделю, кашель месяц проходил. Так вот она заболела на новый год, естественно из-за меня, как иначе. Теперь, услышав что я чихнула пару раз, она не только на меня накинулась с упреками и требованиями сидеть в маске до самых глаз, но и настучала на меня руководству прям при мне, по телефону. Походу ее не очень поддержали, так теперь она усиленно меня игнорит и отказывается мириться. Сидим как чукчи молча целыми днями, это просто жесть.
Что делать с этой Королевой Морозилки?
у нас старуха такая есть, трясется за свое здоровье...я задолбалась объяснять что я кашляю из-за курения
Бред полный, не реагируйте, хоть и неприятно. Скажите пусть витамин Д3 и С принимает и все простуды пройдут мимо. Я действительно считаю, что эти витамины помогают поддержать иммунитет. Витамин Д3 каждый день до лета буду принимать. Витамин С сейчас принимаю в шипучих таблетках эвалара, быстро усваиваются и не вредят слизистой желудка из-за своей формы.