Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Добрый день! У меня 2 образования:
1) Средн.специальное (бухгалтер)
2) Высшее (юрист)
Работала менеджером по продажам и бухгалтером, зп в среднем была 120-150 тыс. Полгода назад сократили и я до сих пор не могу найти работу. Дело в том, что менеджером, бухгалтером и всем, что связано с цифрами я не хочу больше быть. Что делать с дипломом юриста не знаю, т.к. не работала в этой сфере и ВУЗ закончила давно, уже ничего не помню. Мне 28 лет, готова учиться и осваивать новое. Что посоветуете? Куда дальше двигаться? Долго без работы не протяну, уже опустились руки. #нуженсовет

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Игорек

еще одно образование получи, а лучше три. бывают же идиотки...

Гость
Игорек

еще одно образование получи, а лучше три. бывают же идиотки...

Я не про образование, а про работу.

Гость

Как у моей другой племянницы. В киск с овощами пошла, куда взяли, потому что нет всем выпускникам мест, как это было в СССР, которое многие обгаживают.

Игорек
Гость

Я не про образование, а про работу.

это поможет, инфа сотка😂

Гость
Игорек

это поможет, инфа сотка😂

Ты здесь самоутверждаешься?)

Гость

идти учиться на то, что тебе интересно

Гость
Гость

идти учиться на то, что тебе интересно

Мне интересна юриспруденция, но у меня опыта никакого. Еще одно образование получать смысла нет.

Гость

мужик должен работать а у девочек есть золотая ватрушечка пирожочек

Гость
Гость

Мне интересна юриспруденция, но у меня опыта никакого. Еще одно образование получать смысла нет.

тогда что я могу сказать? если опыта нету да и образование не хочешь получать, ответ один- нах¥й эту юриспруденцию

Так вы определитесь, чем хотите заниматься для начала, или ждете что вам на форуме это скажут?) И само собой в новой для вас сфере и без профильного образования сразу вы не сможете расчитывать на 150тыс, придется начинать с помощника помощника (если речь о работе в найме).

Игорек
Гость

Ты здесь самоутверждаешься?)

нет конечно, я же не ты, чучело безработное

Гость
Игорек

нет конечно, я же не ты, чучело безработное

Конечно ты не я, ты обиженка с маленькой писюлькой)

Гость

Идите на курсы, которые восстановят ваши юридические знания. Очень хорошая профессия.

Гость
Гость

Идите на курсы, которые восстановят ваши юридические знания. Очень хорошая профессия.

После курсов возможно устроиться только помощником юриста? Подскажите, какие еще варианты есть в этой сфере?

Гость
Гость

После курсов возможно устроиться только помощником юриста? Подскажите, какие еще варианты есть в этой сфере?

Когда начнете ходить на лекции, то обнаружите, что многое знаете, и сможете найти работу. Поищите идеи в интернете. Поищите : " юрист в сфере ..." Там найдете подсказки.

Гость

В каком городе живете? Мне нужен постоянный продавец на крытом рынке. Здоровья не хватает каждый день работать, нужна помощница или помощник. ЗП каждый день плюс премии.

Игорек
Гость

Конечно ты не я, ты обиженка с маленькой писюлькой)

жееесть как корежит тебя. да не дам я тебе денег, уймись чучело хрущобно-ипотечное

Гость
Гость

Как же больно об этом читать. Получили люди ВО по спеиальности, которая их интересует, а притнуться некуда и как частнику помогать, не получается.
Удачи вам в реализации себя и своих знаний.!

Гость
Игорек

жееесть как корежит тебя. да не дам я тебе денег, уймись чучело хрущобно-ипотечное

🤣 слов нет. Успокойся уже)

Глеб

Снизьте планочку, решение придет со временем.

Гость
Гость

тогда что я могу сказать? если опыта нету да и образование не хочешь получать, ответ один- нах¥й эту юриспруденцию

Сказал чел с примитивным мышлением коуча-мошенника.

Гость
Глеб

Снизьте планочку, решение придет со временем.

Вы имеете в виду планку по зп? Да уже четвертый месяц решение не приходит(( конечно, при желании можно и в Пятерочку устроиться и не сидеть без работы. Но хочется другой сферы и карьерного роста. И если интересная работа, то готова и за маленькую зп первое время поработать. Но адекватных вариантов нет совсем.

Гость
Гость

Как у моей другой племянницы. В киск с овощами пошла, куда взяли, потому что нет всем выпускникам мест, как это было в СССР, которое многие обгаживают.

В СССР нашли бы место-в глухом поселке где-нибудь за Уралом.И попробуй еще отвертись.С радостью в киоск бы побежала.

Гость
Гость

Так опыт из ниоткуда не появится. Идите за миску супа ради опыта в юриспруденцию. А если вам нужны деньги, возвращайтесь туда, где у вас есть опыт - в бухгалтерию. Все просто. А так, что хочу денег просто за корочку диплома - такого не бывает.

Гость
Гость

Полиция,следком-это если интересует уголовщина.

Гость
Гость

Полиция,следком-это если интересует уголовщина.

Ну в полицию только у ППС хорошие зп, туда не хочу. Следователи, дознаватели и т.д. - не мое. А больше в принципе и не знаю кем можно устроиться в этой сфере…

Гость
Гость

В СССР нашли бы место-в глухом поселке где-нибудь за Уралом.И попробуй еще отвертись.С радостью в киоск бы побежала.

Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный.
Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало.
В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.

Гость
Гость

Ну в полицию только у ППС хорошие зп, туда не хочу. Следователи, дознаватели и т.д. - не мое. А больше в принципе и не знаю кем можно устроиться в этой сфере…

Дознаватель, более мягкая форма расследования. С жесткими преступниками не придется работать следователям. Законы кто то то должен блюсти и преступления раскрывать. Может начать самосуд устраивать? Убью преступника без раздумий. Мне не впервой, на войне научилась. Так что, работайте полиция, дозннаватели и следователи. Именно те, кто взялся бороться с преступностью.

Гость
Гость

Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный.
Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало.
В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.

Дали бы и поддали.Не рассказывай тем,кто в совке жил,про советский рай.Вралина.

Гость
Гость

Какие могут быть знания без опыта? Если автор никогда не работал по специальности ,,юрист ,, , то и знаний там нет …

Гость
Гость

Как же больно об этом читать. Получили люди ВО по спеиальности, которая их интересует, а притнуться некуда и как частнику помогать, не получается.
Удачи вам в реализации себя и своих знаний.!

Да ,больно .И таких в России (да и в странах снг) больше половины !Очень много людей работают не по специальности !И большинство не работает по специальности не потому что не захотели идти по специальности ,а потому что в нашей стране долбанно.й,раздолбанной просто мест нет !

Гость

А что именно ты хотела бы? И самое главное что бы доход приносило. Поищи на хедзантере все что нравится по откликайся, може и получится что

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: