Добрый день! У меня 2 образования:
1) Средн.специальное (бухгалтер)
2) Высшее (юрист)
Работала менеджером по продажам и бухгалтером, зп в среднем была 120-150 тыс. Полгода назад сократили и я до сих пор не могу найти работу. Дело в том, что менеджером, бухгалтером и всем, что связано с цифрами я не хочу больше быть. Что делать с дипломом юриста не знаю, т.к. не работала в этой сфере и ВУЗ закончила давно, уже ничего не помню. Мне 28 лет, готова учиться и осваивать новое. Что посоветуете? Куда дальше двигаться? Долго без работы не протяну, уже опустились руки. #нуженсовет
еще одно образование получи, а лучше три. бывают же идиотки...
Как у моей другой племянницы. В киск с овощами пошла, куда взяли, потому что нет всем выпускникам мест, как это было в СССР, которое многие обгаживают.
идти учиться на то, что тебе интересно
мужик должен работать а у девочек есть золотая ватрушечка пирожочек
Так вы определитесь, чем хотите заниматься для начала, или ждете что вам на форуме это скажут?) И само собой в новой для вас сфере и без профильного образования сразу вы не сможете расчитывать на 150тыс, придется начинать с помощника помощника (если речь о работе в найме).
Идите на курсы, которые восстановят ваши юридические знания. Очень хорошая профессия.
В каком городе живете? Мне нужен постоянный продавец на крытом рынке. Здоровья не хватает каждый день работать, нужна помощница или помощник. ЗП каждый день плюс премии.
Снизьте планочку, решение придет со временем.
Вы имеете в виду планку по зп? Да уже четвертый месяц решение не приходит(( конечно, при желании можно и в Пятерочку устроиться и не сидеть без работы. Но хочется другой сферы и карьерного роста. И если интересная работа, то готова и за маленькую зп первое время поработать. Но адекватных вариантов нет совсем.
Мне интересна юриспруденция, но у меня опыта никакого. Еще одно образование получать смысла нет.
Так опыт из ниоткуда не появится. Идите за миску супа ради опыта в юриспруденцию. А если вам нужны деньги, возвращайтесь туда, где у вас есть опыт - в бухгалтерию. Все просто. А так, что хочу денег просто за корочку диплома - такого не бывает.
В СССР нашли бы место-в глухом поселке где-нибудь за Уралом.И попробуй еще отвертись.С радостью в киоск бы побежала.
Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный.
Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало.
В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.
Ну в полицию только у ППС хорошие зп, туда не хочу. Следователи, дознаватели и т.д. - не мое. А больше в принципе и не знаю кем можно устроиться в этой сфере…
Дознаватель, более мягкая форма расследования. С жесткими преступниками не придется работать следователям. Законы кто то то должен блюсти и преступления раскрывать. Может начать самосуд устраивать? Убью преступника без раздумий. Мне не впервой, на войне научилась. Так что, работайте полиция, дозннаватели и следователи. Именно те, кто взялся бороться с преступностью.
Не ври, родившееся после СССР. . Дали бы подъемные, сразу дом приличный.
Мне, как спеиалисту дали. Только я гоородская, не знала, что со всем этим большим домом делать и с тем, что мужики, как осы кинулись, им ебаца подавай, особенно невостребованным на селе, Сбежала не от того что женщины и бабули с давлением достали, а от слишком набега кобелей на меня, и от их наглости ничего не помогало.
В природе, есть такие тупые ЗЕКИ, которые отказ не принимают. Эта тварина, донимает! Именно пока не выйдешь замуж в деревне. И за хорошего крепкого, авторитетного мужчину, чтоб больше ни один не шатался. Подходящего не нашлос, кто защитит, сбежала я из деревни. А теляток и коровок готова лечить, прививать итд. Только чтоб не было приставаний.
Дали бы и поддали.Не рассказывай тем,кто в совке жил,про советский рай.Вралина.
Как же больно об этом читать. Получили люди ВО по спеиальности, которая их интересует, а притнуться некуда и как частнику помогать, не получается.
Удачи вам в реализации себя и своих знаний.!
Да ,больно .И таких в России (да и в странах снг) больше половины !Очень много людей работают не по специальности !И большинство не работает по специальности не потому что не захотели идти по специальности ,а потому что в нашей стране долбанно.й,раздолбанной просто мест нет !
А что именно ты хотела бы? И самое главное что бы доход приносило. Поищи на хедзантере все что нравится по откликайся, може и получится что