Здравствуйте.такой вопрос как убирать в офисе в присутствии сотрудников в кабинетах?
Как вариант - под музыку и медленно разлеваясь
Говорить, извините, приберите ваши ножки, пожалуйста, я у вас пол помою, чтоб вам чисто было
В моем кабинете уборщица делает уборку до моего прихода на работу.
Но ничего такого не случится, если сотрудники пойдут на перерыв во время уборки.
Мы уходим из кабинета. Так что не стесняйтесь всех выгонять
Прийти, поздороваться и делать свое дело, когда видят, что вы подходите, сами уберут ноги, если нет, попросите, ничего такого. Я когда сижу и рядом убираются, протирают стол или шуршат пакетом, мне нравится потому что это как асмр😹
Они уходят домой в 6 часов, а вы приходите к 6 и начинайте работать.
Никак, только в их отсутствии, ибо вы будете мешать их рабочему процессу, а они - вашему, вымыть / пропылесосить полы вы сможете, но протереть столы, мониторы компьютеров - нет ,если сотрудник сидит на рабочем месте
Попросите у вашего руководства, чтобы выбрали время, когда их нет. То есть чтобы вы приходили либо утром, либо вечером. Если не получится так сделать, то как вам и написали «приберите ножки, пожалуйста, я помою» и протирать
Сотрудники, как правило не тупые, как видят уборщицу и что водит тряпкой по полу, уходят из кабинета, или в другую половину. Или у Вас ген уборка.
Никакие столы и шкафы, у нас не протирают, выносят мусор и моют пол.
Мы свои столы и мониторы сами протираем. На полкпх шкафов пыль не упевает осаживаться , потому что папки туда сюда таскаем .
Да, экономят на вас((
У нас уборщица все делает, но после нашего рабочего дня , и думаю, никому не хотелось бы , чтоб кто -то во время работы махал метелкой для пыли над моей головой, убирая пыль или паутину с ламп и в углах на потолке
Начальники тоже сами вытирают? А в кофнренц - залах, холлах, фойе?
Прям представила картину - заходит уборщица на совете директоров
или переговорах и начинает мыть , а все ноги задирают или просто выходят - нуачё,это жеж нормально, как многие здесь выше написали🤣
Начальники тоже сами вытирают? А в кофнренц - залах, холлах, фойе?
Прям представила картину - заходит уборщица на совете директоров
или переговорах и начинает мыть , а все ноги задирают или просто выходят - нуачё,это жеж нормально, как многие здесь выше написали🤣
Вы передергиваете. Речь о конференц-залах не шла. Разговор шел об обычных рабочих столах. И да, и начальники, и обычные сотрудники не обломятся протереть раз в неделю пыль на одном столе.
Большой экономии, о которой вы говорите, тут не выйдет)
Да, экономят на вас((
У нас уборщица все делает, но после нашего рабочего дня , и думаю, никому не хотелось бы , чтоб кто -то во время работы махал метелкой для пыли над моей головой, убирая пыль или паутину с ламп и в углах на потолке
Почему экономят? У нас хорошая уборщица чистюля и аккуратиска, но мне удобней свой стол самой в порядке держать