Гость
Статьи
Работать или …

Работать или уволиться?

Здравствуйте. Я работала неофициально, уволилась, хотела пройти на другую неофициальную работу. Но узнала, что беременная.
Еле нашла работу социальным работником, официально. Уже 3 месяца беременности, работаю 10 дней. Но нет сил. Работа с 8 до 17 ч. (иногда дольше) и все эти часы работы надо ходить и носить сумки с продуктами. По холоду, снегу и пр. Недавно еле доползла до дома, живот разболелся. Не могу я больше так работать. Хочу уволиться. На работе ещё не знают о моей беременности. Что мне делать? С деньгами проблемы, безработной я вообще ничего не получу. Я в гражданском браке, муж только устроился на новую работу, зарплата у него не высокая. Тоже тяжело было ему работу найти.
Не планировала рожать, но я категорически против абортов. Хотели ребёнка, но чуть позже. Мне 35 лет, у нас есть совместная дочка 14 лет, я как мать одиночка.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти

Я понимаю, что вам может быть сложно решить, что делать. Но важно помнить, что ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка сейчас важнее всего.

Захария

Мрак
беработные хотели второго ребенка...
Ну теперь то что...
Там, вроде, матерям- одиночкам, дополнительный отпуск оплачиваемый положен... Кажется...
Может дадут сейчас? Отдохнете?
Ну а там больничные..
Может удастся немного еще за зарплату поработать..
Ну а потом что там.. Пособия, МРОТ...

Гость

Здоровье ваше и Ребенка в приоритете . Возьмите больничный сначала (сколько можете , оплачиваемого), а потом увольняйтесь

ГостьЯ

Аа, Вы уверены что нужно рожать ?
Если да, то лучше остаться на работе, принести справку о беременности и вас должны перевести на легкий труд.

Гость

Думайте сейчас о ребенке, попросите работу полегче.

Гость

Поищи на хедхантере удаленку, официальную удаленку и в резюме напиши удаленка и в теме для поиска и в графике работы, удаленка после ковида это норма, так что пробуй, хуже не будет может еще и больше зарплату найдешь, только ищи не из разряда сверхестественного а реального

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: