Это моя первая работа. И довольно серьезная. Я учусь в техникуме, мне только полгода назад 18 исполнилось. Пошла на практику на предприятие, где работает мама моего парня (она не главная там нигде, просто специалист). И мне предложили работу в другом отделе (не где работает мама). Коллектив вроде хороший. Но я же молодая, неопытная. Даже принтером не умела пользоваться. Все научили. Но мне кажется что чуть что- и я их раздражаю. Начальница то добрая - от злая. Поняли да. Вот боюсь что еще один два косяка и уволят. Но я то понимаю, что я ничего такого плохого и преступного не делаю, из-за чего стоит увольнять. Но вот эта тревога мне не дает покоя. Сейчас унас будет жесткая проверка, и у меня просрочилась флюорография. Орет на меня, говорит на следующей неделе чтоб всё было. Я постараюсь конечно, но сами знаете, какие у нас больницы... Короче вот. Как посоветуете меньше париться? Или что-то такое...
Сделайте флюрку платно. В остальном на работе старайтесь самостоятельно вникатьв свои обязанности, не отвлекая коллег и начальство.
Да тётки они вечно бесятся. Не обращай внимание. Женщин вообще нельзя на руководящие должности допускать, а то они уволят за неправильный знак зодиака и рубашку, которая не модная в этом сезоне