Гость
Статьи
Электронная трудовая

Электронная трудовая

Здравствуйте, подскажите как лучше поступить? Отработала на предыдущем месте один месяц и ушла, так как условия труда были плохие. Оформили в первый день и получается в электронной трудовой указано, что месяц стажа. До этого места работы отработала на предприятии почти год. У меня только электронная трудовая. Стоит ли говорить новому работодателю, что у меня месяц в электронной трудовой? Если это скрыть, а служба безопасности узнают и я получается обманула работодателя. Лучше правду сказать, как есть? Или как лучше поступить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, сказать правду.

Гость

Не скрывайте, ничего в этом нет ужасного. Если человек всю жизнь так с работы на работу скачет, то это странно, а 1 раз можно. К тому же эта книжка электронная, наверно, на каком то ресурсе в интернете. Я точно не знаю, но не на флешке же вам ее выдадут при увольнении. И при расчете пенсии даже месяц - не лишний будет.

а что такого? да, поработали там и не понравилось. вас же не по статье за несоответствие уволили..
наоборот обычно ценят сотрудников, которые четко знают, что хотят.

Гость

Однозначно говорите, как есть. На новом месте работы отдел кадров может запросить у Вас выписку из ЭТК, поэтому нет смысла скрывать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: