Я принципиально не моюсь с вечера воскресенья и до вечера пятницы. Ношу одну и ту же одежду. Штаны уже протерлись между ног, там огромные дырищи на ткани двух штанин. Стираю одежду на выходных. А как вы оптимизируете расходы на работу?
беее сейчас стошнит, а в месячные так же неделями не моешься?
я вообще выкинул одежду, чтобы не стирать.
а кем вы работаете?
Счастливчик. У меня и на коленях штаны протёрлись... :(
угу, а потом тратить деньги на лечение прыщей, опрелостей и раздражения на коже.... спасибо, но помыться дешевле выйдет
молодец, Ирина, так держать! только напиши адрес работы, чтобы мы туда случайно не зашли
Ну и правильно, главное бирку с фамилией не потеряй, чтобы на свиноферме как-то тебя отличать 😌
на руси не было опрелостей и прыщей, просто не мылись и поэтому не страдали раздражениями. сказки про бани - выдумки задорновых.
А что в них сказочного? У всех бабушек были бани в частном доме. Другое дело, что их топили раз в неделю, особенно зимой и каждый день, как сейчас под душем, не мылись.
А у вас только одни штаны? Другая одежда есть наверняка. Это не экономия Какая разница одни штаны или несколько вещей стирается в машине? Так же тратится электроэнергия и вода
А что в них сказочного? У всех бабушек были бани в частном доме. Другое дело, что их топили раз в неделю, особенно зимой и каждый день, как сейчас под душем, не мылись.
Толстой:
...Из избушки, около которой мы остановились, вышла оборванная грязная женщина и подошла к кучке чего-то, лежащего на выгоне и покрытого разорванным и просетившимся везде кафтаном. Это один из ее 5-х детей. Трехлетняя девочка больна в сильнейшем жару чем-то в роде инфлуэнцы. Не то что об лечении нет речи, но нет другой пищи, кроме корок хлеба, которые мать принесла вчера, бросив детей и сбегав с сумкой за побором… Муж этой женщины ушел с весны и не воротился. Таковы приблизительно многие из этих семей…
и так по всей стране.
как там у Лермонтова-
...прощай, немытая россия...
Работаешь небось в какой нибудь шарашкиной конторе. В серьезной компании, например в банке, тебя бы уже давно выгнали.
"Штаны уже протерлись между ног"
Фотка есть?
автор, в ы уже создавали эту тему.....
Любишь между ног рассматривать и кто как моется, фамилию поменяй на Подмывайкину,тебе пойдет.
Да, тупая парикмахерша?
Что в голове у поклонников этих "прекрасных дам"?
Наверное они такие же)).