Пришла на новое место работы. Пока что идёт испытательный срок, шла на должность менеджера ВЭД, по итогу руководитель отдела хочет поставить меня на другую должность, договор ещё не сделали, хотя работаю 2-ю неделю, опирается на то, что у него много работы. Спрашиваю чего они вообще от меня хотят, какие обязанности мне нужно будет делать, чтобы знать к чему быть готовой, говорит "всему своё время, по порядку, не сейчас". Как лучше поступить в данной ситуации? Как человек руководитель неплохой, но эта неизвестность меня напрягает.
в трудовую иди. работаешь 2-ю неделю и без трудового договора, потом выкинут тебя и зп не заплатят
Тебе шашечки или ехать? Мой приятель как-то устроился в банк на что-вроде завхоза, точно уже не помню, так его оформили как директора чего-то там - или финансового, или инвестиционного, в общем, типа того. Правда, там была куча юр. лиц, как и водится, вот он и был на этой должности в одной из подобных прокладок, работая, разумеется, азвхозом в банке.
в смысле работаешь 2 неделю а договора нет? это нарушение закона. можешь сразу уходить с этой организации. с ней уже все понятно
Странный вопрос от менеджера.
Ты ж самаи должна все вопросы трудоус ройства на твою должность знать
Мутнач какая то тема, я бы валил оттуда даже ничего не уточняя.
Если компания не шарага и люди адекватные, подождите, что решат, тогда уже со своей стороны решите, надо оно Вам или нет.
У меня так же было, на детородный орган их шли.антихайп
а других вариков кроме как шаражкина контора у тебя нет?
ну как-то тебя ж не в рабство купили, должны у тебя спросить и рассказать довольно четко чем заниматься будете, если согласитесь
если им щас некогда, всё равно - сначала объяснение что к чему, потом переоформление