Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна работать

Когда у 122-летней француженки Жанны Кальман спрашивали, в чем секрет ее долголетия, она отвечала: «Я никогда не работала и делала что хотела»
У женщины, которая не работает ( или выбор не …

Лола
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голубоглазка

На такой себе вброс...

Гость
Гость

Это абсолютно логично.На женщину свалены быт,готовка,дети,забота о родственниках,ещё и сама она должна выглядеть свежей и красивой,а то стручок у муженька стоять не будет.Совмещать все это с работой - кромешный ад.Я развелась,потому что сил не было после работы ещё жрать готовить,а муж по мере того,как я стала хорошо зарабатывать,вообще расслабился и перестал к чему-либо стремиться.Работающей женщине самой жена нужна

Да знакомая работает, но не как в офисе,а свой дорогой бутик,зп огромная
Есть няни,клининг и богатый муж)

Есть деньги на отдых и дорогой уход, пластику после родов, поэтому и внешка идеальная

Рабочим это нереально все совместить,я и лошадь ,я и бык, я и баба и мужик(

Проще ничего не делать вообще,ни работать, ни рожать,сохранить что есть,нервы,силы и здоровье

Гость

Дело не только в работе, многое зависит от здоровья, причем не столько физического, сколько психологического, и вообще условий жизни. Та француженка столько прожила не потому что не работала, а потому что у нее такое здоровье.

Мистер Пельменная🥟
Injener

Сообщение было удалено

Себя что ли узнал ?

НоыВоигура

Мужчине тоже лучше не работать,а если работать,то,работать только до 40. Я в 40 бррсил работать и с тех пор живу только в своё удовольствие,ничем не напрягаясь: занимаюсь спортом,езжу на курорты,путешествую. Как результат: фигура ,как 30 летнего спортсмена,здоров как бык,всегда выспавшийся,всегда в хорошем настроении и т.д.

Красотка

Автор, а сколько вам лет?

Докажите своим примером, что вы хорошо выглядите - фото в студию и возраст.

Автор
Красотка

Автор, а сколько вам лет?

Докажите своим примером, что вы хорошо выглядите - фото в студию и возраст.

Кто ты такая чтоб тебе что то доказывать и присылать . Не бойсь рано сегодня встала? А я ещё спала и выспалась, а тебе ещё пахать до вечера внеурочно

Красотка

А ты кто такая, чтобы бездоказательно говорить о том, что ты лучше и красивее?

Во-первых, судя по ответу, ты обычная злыдня и хамло, а такие никогда не бывают молодыми и красивыми))

Гость
Гость

Просто так никто содержать не будет. Перед обеспечуном женщины вынуждены раздвигать ноги и сосать. Особо невезучим приходится терпеть член в заднице и лечить геморрой. Но, самое страшное то, что многие женщины это всё терпят от мужзла, которое их вообще не обеспечивает. Вот где загадка природы.

Неправда! Это может быть просто распределением функций в семье. Содержат не просто так, а потому что любят, ценят, боятся потерять, хотят уюта дома и пр.

Гость
Гость

Обычная женщина не должна работать,только если она на пенсии,а пенсию придется зарабатывать. Про богатых не скажу,не знаю как у них с работой...

Открою секрет: у неработающей женщины обычно есть муж, причём не обязательно богатый.

Гость
Гость

Обычная женщина не должна работать,только если она на пенсии,а пенсию придется зарабатывать. Про богатых не скажу,не знаю как у них с работой...

По секрету: не работавшие женщины, родившие детей, получают почти такую же пенсию как всю жизнь пахавшие)

Гость

Слова хитроопой паразитки, которая манипуляциями пытается пристроить свое очелло. Пинка таким для скорости. Женщина должна хорошо зарабатывать, только в таких можно влюбляться!

Гость
Гость

Здесь полно девственниц и 20, и 25 лет, и 30+ , выбирай любую.

их внешность не видно. как выбирать не видя?
мужчине нужно внешность видеть, а потом все остальное.
и девственница вобще не показатель достойности.

Гость
Гость

Не врите, девственница не даст до брака. Тетки вам лапшу на уши вешали.

ахахахахаахах.
нет таких девственниц.
я же не спрашивал давали они или нет. секс случался у нас до свадьбы. я даже не намекал про свадьбу чтобы переспать.

Гость
Гость

Семейно ориентированная девственница да, не даст. Но не все такие порядочные.

да нет таких. нету.
щас сексом именно бабы озабочены.

Гость
Гость

"счастливо живешь и развиваешься занимаясь домашними делами, детьми и мужем" - 😆🤣😂
Как такое можно было придумать!? Вам со стендапом надо выступать!

тебе в психушку надо

Гость
Гость

Нахꚲя вообще пять детей??

ну да. маловато. 15 надо

Гость
Гость

Можно конечно подумать, что ты редкосное мꚲдло, а нет, просто д₽очер-фантазёр.

живи с другими. с пополамщиками. впахивай всю жизнь. ты достойна этого.
вперед пахать. солнце еще не село

Гость
Мика

Путаешь что то. Даже при патриархате женщина тоже может работать. И вообще зачем патриархат ,есть традиционные отношения , когда все довольны. По твоему женщина это лохушка какая ,чтоб не иметь своих денег вообще или своей недвижимости? А что не так с голой ж пошла вон? Даже у мусульман такого нет, того ,что ты описываешь.Ты поэтому и один ,пока другие размножаются , живут счастливо и рожают деток

традиционные отношения когда все довольны могут быть только когда жена не работает , она выполняет женские обязанности, а муж мужские.
свои деньги у женщины в браке это те деньги что она попросила себе у мужа.
и как раз у мусульман женщины и не работают.
как раз самые богатые страны те, где только мужчины работают

Гость
Гость

их внешность не видно. как выбирать не видя?
мужчине нужно внешность видеть, а потом все остальное.
и девственница вобще не показатель достойности.

А какая внешность вам нравится? Брюнетки, блондинки, высокие, низкие? Вкусы индивидуальные у всех.

Гость
Гость

традиционные отношения когда все довольны могут быть только когда жена не работает , она выполняет женские обязанности, а муж мужские.
свои деньги у женщины в браке это те деньги что она попросила себе у мужа.
и как раз у мусульман женщины и не работают.
как раз самые богатые страны те, где только мужчины работают

Ты М или Ж? Если Ж, то понятна твоя хитроопость и желание манипулировать. Если М, то сходи задай анализы на куколдизм и аленизм.

Гостья

Автор, вы будто застряли в прошлом столетии. Реально не пробовали найти работу, которая вам действительно по душе и отвечает запросам по саморазвитию и финансам? Задача со звездочкой))
Тем не менее, навязываете всем свое мнение, что ежедневное бытовое обслуживание семьи - это прям интересно и.. единственная правильная модель отношений в браке.

Гость
Гость

А какая внешность вам нравится? Брюнетки, блондинки, высокие, низкие? Вкусы индивидуальные у всех.

любому мужчине нравятся разные женщины.
мужчина одновременно может хотеть бесконечное количество женщин.
ее просто надо видеть.
у мужчин нет такого - что нравятся блонди или черные, высокие или пухлые. нравятся все те которые нравятся.
надо видеть сначала.
мужчине всегда сначала нужно внешне захотеть женщину. увидел, в мозге выстроил с ней оргию, и если на это у него встал, то тогда мужчина начинает знакомство. только ту которую он хочет завалить он будет с ней общаться. так устроены мы. ровно по этому все мужчины говорят что не существует дружбы м и ж. мужчина не может общаться и дружить если он ее не хочет.
как начать писать женщине если не видишь ее внешность? это бредово

Гость
Гость

Ты М или Ж? Если Ж, то понятна твоя хитроопость и желание манипулировать. Если М, то сходи задай анализы на куколдизм и аленизм.

это называется психологически здоровый мужчина, достойный, настоящий.
все остальное - болезнь

Гость
Гость

это называется психологически здоровый мужчина, достойный, настоящий.
все остальное - болезнь

Ну тогда такому достойному настоящему мужчине будет не проблема найти себе женщину. Девяносто процентов этого форума уже твои. А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?
Если прям очень хорошо зарабатываешь и есть возможность хорошо жить, посещать хорошие места, детям оплачивать медицину, кружки, языки, спорт, школу, репетиторов и т.д., ездить на хорошие курорты, то еще Ок. И то, тебе надо быть готовым, что жена, которая сохранилась лежа на диване, может рога тебе наставить от скуки или свалить с частью твоего имущества. Или, если у тебя в делах проблемы возникнут, или еще какие, не дай бог со здоровьем. Или вдруг (не дай бог, конечно) с тобой что случится, а у нее навыков работы нет. Что тогда, кто детей кормить будет? Такие либо другого аленя ищут или идут уборщицами, если уже в тираж вышли.
Если у тебя обычная з/п, то если будешь только один работать, то уровень жизни просядет сильно. И детям вы уже сможете дать гораздо меньше. Зачем такое? Да и женщины, которые не работают, а требуют содержания, часто любить вообще не умеют. Я это из этого форума понял. Да и скучно с домашней клушей. У них социальные навыки теряются. Сколько не общался с работающими женщинами и клушами, первые явно выигрывают.
Может, ты боишься успешных женщин, тебе нужен полный контроль?

Гость
Гость

По секрету: не работавшие женщины, родившие детей, получают почти такую же пенсию как всю жизнь пахавшие)

И сколько детей нужно родить? И какая пенсия положена?))

Вуменша
Автор

Кто ты такая чтоб тебе что то доказывать и присылать . Не бойсь рано сегодня встала? А я ещё спала и выспалась, а тебе ещё пахать до вечера внеурочно

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ разве счастливый человек так скажет? Нет конечно!! А я вот встала рано, а график у меня свободный, и мне это в кайф рано вставать. Обиженные люди на всех озлобленные это факт. А счастливым можно быть и с работой

Гость
Гость

И сколько детей нужно родить? И какая пенсия положена?))

чем больше детей, тем больше пенсия. а начиная со 2 ребенка еще и от налогов освобождаются женщины.

Гость
Гость

Ну тогда такому достойному настоящему мужчине будет не проблема найти себе женщину. Девяносто процентов этого форума уже твои. А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?
Если прям очень хорошо зарабатываешь и есть возможность хорошо жить, посещать хорошие места, детям оплачивать медицину, кружки, языки, спорт, школу, репетиторов и т.д., ездить на хорошие курорты, то еще Ок. И то, тебе надо быть готовым, что жена, которая сохранилась лежа на диване, может рога тебе наставить от скуки или свалить с частью твоего имущества. Или, если у тебя в делах проблемы возникнут, или еще какие, не дай бог со здоровьем. Или вдруг (не дай бог, конечно) с тобой что случится, а у нее навыков работы нет. Что тогда, кто детей кормить будет? Такие либо другого аленя ищут или идут уборщицами, если уже в тираж вышли.
Если у тебя обычная з/п, то если будешь только один работать, то уровень жизни просядет сильно. И детям вы уже сможете дать гораздо меньше. Зачем такое? Да и женщины, которые не работают, а требуют содержания, часто любить вообще не умеют. Я это из этого форума понял. Да и скучно с домашней клушей. У них социальные навыки теряются. Сколько не общался с работающими женщинами и клушами, первые явно выигрывают.
Может, ты боишься успешных женщин, тебе нужен полный контроль?

я здоровый мужчина. и мне нужна здоровая женщина.
а здесь на форуме все хотят пополамщика и все хотят пахать.
я два раза делал опрос кого бы вы выбрали нормального мужа или пополамщика. так все до единой мне доказывали, что пополамщик куда лучше. все не хотят замуж. все хотят равноправия и пополамщика. все против патриархата , против классической семьи.
даже читал статитику ВЦИОМ там было указано что 68% женщин не хотят чтобы в семье был кто то главный, они против главы семейства, т.е. они за пополамщиков.
так что мужчине с патриархальными взглядами на жизнь , с классической семьей почти нет шансов найти жену которая тоже за традиционные ценности и за четко распределенные роли

Вуменша
Гость

я здоровый мужчина. и мне нужна здоровая женщина.
а здесь на форуме все хотят пополамщика и все хотят пахать.
я два раза делал опрос кого бы вы выбрали нормального мужа или пополамщика. так все до единой мне доказывали, что пополамщик куда лучше. все не хотят замуж. все хотят равноправия и пополамщика. все против патриархата , против классической семьи.
даже читал статитику ВЦИОМ там было указано что 68% женщин не хотят чтобы в семье был кто то главный, они против главы семейства, т.е. они за пополамщиков.
так что мужчине с патриархальными взглядами на жизнь , с классической семьей почти нет шансов найти жену которая тоже за традиционные ценности и за четко распределенные роли

🤦‍♀️ ребёнок выйди с этого форума он тебе психику окончательно сломает. Это виртуальное пространсиво НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К РЕАЛЬНОСТи!

Гость
Вуменша

🤦‍♀️ ребёнок выйди с этого форума он тебе психику окончательно сломает. Это виртуальное пространсиво НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К РЕАЛЬНОСТи!

еще написать?
я не ребенок, а нормальный мужчина.

Вуменша
Гость

еще написать?
я не ребенок, а нормальный мужчина.

Я же говорю этот форум не имеет никакого отношения к реальной жизни! Ну может быть процентов на 10-20 я как-то создавала тему почему на форуме никто не хочет отношений, а в жизни все ходят парами! Работаю с людьми и ни один человек не мыслит как здесь на форуме. Даже если ктото один/а пожалуется, а потом тоже находит себе пару. Так что не воспринемай в серьёз этот форум. Ищи себе в реальной жизни

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: