Когда у 122-летней француженки Жанны Кальман спрашивали, в чем секрет ее долголетия, она отвечала: «Я никогда не работала и делала что хотела»
У женщины, которая не работает ( или выбор не …
На такой себе вброс...
Это абсолютно логично.На женщину свалены быт,готовка,дети,забота о родственниках,ещё и сама она должна выглядеть свежей и красивой,а то стручок у муженька стоять не будет.Совмещать все это с работой - кромешный ад.Я развелась,потому что сил не было после работы ещё жрать готовить,а муж по мере того,как я стала хорошо зарабатывать,вообще расслабился и перестал к чему-либо стремиться.Работающей женщине самой жена нужна
Да знакомая работает, но не как в офисе,а свой дорогой бутик,зп огромная
Есть няни,клининг и богатый муж)
Есть деньги на отдых и дорогой уход, пластику после родов, поэтому и внешка идеальная
Рабочим это нереально все совместить,я и лошадь ,я и бык, я и баба и мужик(
Проще ничего не делать вообще,ни работать, ни рожать,сохранить что есть,нервы,силы и здоровье
Дело не только в работе, многое зависит от здоровья, причем не столько физического, сколько психологического, и вообще условий жизни. Та француженка столько прожила не потому что не работала, а потому что у нее такое здоровье.
Сообщение было удалено
Себя что ли узнал ?
Мужчине тоже лучше не работать,а если работать,то,работать только до 40. Я в 40 бррсил работать и с тех пор живу только в своё удовольствие,ничем не напрягаясь: занимаюсь спортом,езжу на курорты,путешествую. Как результат: фигура ,как 30 летнего спортсмена,здоров как бык,всегда выспавшийся,всегда в хорошем настроении и т.д.
Автор, а сколько вам лет?
Докажите своим примером, что вы хорошо выглядите - фото в студию и возраст.
А ты кто такая, чтобы бездоказательно говорить о том, что ты лучше и красивее?
Во-первых, судя по ответу, ты обычная злыдня и хамло, а такие никогда не бывают молодыми и красивыми))
Просто так никто содержать не будет. Перед обеспечуном женщины вынуждены раздвигать ноги и сосать. Особо невезучим приходится терпеть член в заднице и лечить геморрой. Но, самое страшное то, что многие женщины это всё терпят от мужзла, которое их вообще не обеспечивает. Вот где загадка природы.
Неправда! Это может быть просто распределением функций в семье. Содержат не просто так, а потому что любят, ценят, боятся потерять, хотят уюта дома и пр.
Слова хитроопой паразитки, которая манипуляциями пытается пристроить свое очелло. Пинка таким для скорости. Женщина должна хорошо зарабатывать, только в таких можно влюбляться!
Путаешь что то. Даже при патриархате женщина тоже может работать. И вообще зачем патриархат ,есть традиционные отношения , когда все довольны. По твоему женщина это лохушка какая ,чтоб не иметь своих денег вообще или своей недвижимости? А что не так с голой ж пошла вон? Даже у мусульман такого нет, того ,что ты описываешь.Ты поэтому и один ,пока другие размножаются , живут счастливо и рожают деток
традиционные отношения когда все довольны могут быть только когда жена не работает , она выполняет женские обязанности, а муж мужские.
свои деньги у женщины в браке это те деньги что она попросила себе у мужа.
и как раз у мусульман женщины и не работают.
как раз самые богатые страны те, где только мужчины работают
традиционные отношения когда все довольны могут быть только когда жена не работает , она выполняет женские обязанности, а муж мужские.
свои деньги у женщины в браке это те деньги что она попросила себе у мужа.
и как раз у мусульман женщины и не работают.
как раз самые богатые страны те, где только мужчины работают
Ты М или Ж? Если Ж, то понятна твоя хитроопость и желание манипулировать. Если М, то сходи задай анализы на куколдизм и аленизм.
Автор, вы будто застряли в прошлом столетии. Реально не пробовали найти работу, которая вам действительно по душе и отвечает запросам по саморазвитию и финансам? Задача со звездочкой))
Тем не менее, навязываете всем свое мнение, что ежедневное бытовое обслуживание семьи - это прям интересно и.. единственная правильная модель отношений в браке.
А какая внешность вам нравится? Брюнетки, блондинки, высокие, низкие? Вкусы индивидуальные у всех.
любому мужчине нравятся разные женщины.
мужчина одновременно может хотеть бесконечное количество женщин.
ее просто надо видеть.
у мужчин нет такого - что нравятся блонди или черные, высокие или пухлые. нравятся все те которые нравятся.
надо видеть сначала.
мужчине всегда сначала нужно внешне захотеть женщину. увидел, в мозге выстроил с ней оргию, и если на это у него встал, то тогда мужчина начинает знакомство. только ту которую он хочет завалить он будет с ней общаться. так устроены мы. ровно по этому все мужчины говорят что не существует дружбы м и ж. мужчина не может общаться и дружить если он ее не хочет.
как начать писать женщине если не видишь ее внешность? это бредово
Ну тогда такому достойному настоящему мужчине будет не проблема найти себе женщину. Девяносто процентов этого форума уже твои. А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?
Если прям очень хорошо зарабатываешь и есть возможность хорошо жить, посещать хорошие места, детям оплачивать медицину, кружки, языки, спорт, школу, репетиторов и т.д., ездить на хорошие курорты, то еще Ок. И то, тебе надо быть готовым, что жена, которая сохранилась лежа на диване, может рога тебе наставить от скуки или свалить с частью твоего имущества. Или, если у тебя в делах проблемы возникнут, или еще какие, не дай бог со здоровьем. Или вдруг (не дай бог, конечно) с тобой что случится, а у нее навыков работы нет. Что тогда, кто детей кормить будет? Такие либо другого аленя ищут или идут уборщицами, если уже в тираж вышли.
Если у тебя обычная з/п, то если будешь только один работать, то уровень жизни просядет сильно. И детям вы уже сможете дать гораздо меньше. Зачем такое? Да и женщины, которые не работают, а требуют содержания, часто любить вообще не умеют. Я это из этого форума понял. Да и скучно с домашней клушей. У них социальные навыки теряются. Сколько не общался с работающими женщинами и клушами, первые явно выигрывают.
Может, ты боишься успешных женщин, тебе нужен полный контроль?
Кто ты такая чтоб тебе что то доказывать и присылать . Не бойсь рано сегодня встала? А я ещё спала и выспалась, а тебе ещё пахать до вечера внеурочно
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ разве счастливый человек так скажет? Нет конечно!! А я вот встала рано, а график у меня свободный, и мне это в кайф рано вставать. Обиженные люди на всех озлобленные это факт. А счастливым можно быть и с работой
Ну тогда такому достойному настоящему мужчине будет не проблема найти себе женщину. Девяносто процентов этого форума уже твои. А ты сколько зарабатываешь, если не секрет?
Если прям очень хорошо зарабатываешь и есть возможность хорошо жить, посещать хорошие места, детям оплачивать медицину, кружки, языки, спорт, школу, репетиторов и т.д., ездить на хорошие курорты, то еще Ок. И то, тебе надо быть готовым, что жена, которая сохранилась лежа на диване, может рога тебе наставить от скуки или свалить с частью твоего имущества. Или, если у тебя в делах проблемы возникнут, или еще какие, не дай бог со здоровьем. Или вдруг (не дай бог, конечно) с тобой что случится, а у нее навыков работы нет. Что тогда, кто детей кормить будет? Такие либо другого аленя ищут или идут уборщицами, если уже в тираж вышли.
Если у тебя обычная з/п, то если будешь только один работать, то уровень жизни просядет сильно. И детям вы уже сможете дать гораздо меньше. Зачем такое? Да и женщины, которые не работают, а требуют содержания, часто любить вообще не умеют. Я это из этого форума понял. Да и скучно с домашней клушей. У них социальные навыки теряются. Сколько не общался с работающими женщинами и клушами, первые явно выигрывают.
Может, ты боишься успешных женщин, тебе нужен полный контроль?
я здоровый мужчина. и мне нужна здоровая женщина.
а здесь на форуме все хотят пополамщика и все хотят пахать.
я два раза делал опрос кого бы вы выбрали нормального мужа или пополамщика. так все до единой мне доказывали, что пополамщик куда лучше. все не хотят замуж. все хотят равноправия и пополамщика. все против патриархата , против классической семьи.
даже читал статитику ВЦИОМ там было указано что 68% женщин не хотят чтобы в семье был кто то главный, они против главы семейства, т.е. они за пополамщиков.
так что мужчине с патриархальными взглядами на жизнь , с классической семьей почти нет шансов найти жену которая тоже за традиционные ценности и за четко распределенные роли
я здоровый мужчина. и мне нужна здоровая женщина.
а здесь на форуме все хотят пополамщика и все хотят пахать.
я два раза делал опрос кого бы вы выбрали нормального мужа или пополамщика. так все до единой мне доказывали, что пополамщик куда лучше. все не хотят замуж. все хотят равноправия и пополамщика. все против патриархата , против классической семьи.
даже читал статитику ВЦИОМ там было указано что 68% женщин не хотят чтобы в семье был кто то главный, они против главы семейства, т.е. они за пополамщиков.
так что мужчине с патриархальными взглядами на жизнь , с классической семьей почти нет шансов найти жену которая тоже за традиционные ценности и за четко распределенные роли
🤦♀️ ребёнок выйди с этого форума он тебе психику окончательно сломает. Это виртуальное пространсиво НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К РЕАЛЬНОСТи!
Я же говорю этот форум не имеет никакого отношения к реальной жизни! Ну может быть процентов на 10-20 я как-то создавала тему почему на форуме никто не хочет отношений, а в жизни все ходят парами! Работаю с людьми и ни один человек не мыслит как здесь на форуме. Даже если ктото один/а пожалуется, а потом тоже находит себе пару. Так что не воспринемай в серьёз этот форум. Ищи себе в реальной жизни