Когда у 122-летней француженки Жанны Кальман спрашивали, в чем секрет ее долголетия, она отвечала: «Я никогда не работала и делала что хотела»
У женщины, которая не работает ( или выбор не работать) нет затравленного взгляда,она всегда свежа и отдохнувшая. Мужчина содержит женщину в любом случае.
Семейный бюджет общий. Если у женщины свой доход, то это ее деньги. Деньги ,которые принес в дом муж это общие деньги.
Работающая женщина притягивает к себе инфантильных мужчин.
Супруг, который не привык содержать семью и брать все материальные обязанности на себя, как правило, начинает паразитировать на женщине
Расскажи это продавщицам в сетевых магазинах.
Можно было бы короче расписать : секрет долголетия в полной деградации личности.
Вы обалдели, что ли, такие темы создавать. В России проблемы с работниками, кадровый голод. Кто на сво, кто сбежал от мобилизации, кто эмигрировал, кто уже умер и инвалидизировался. Даже трудовые мигранты разбежались, как тараканы. Кто же будет работать, как ни женщины? Кто экономику страны будет поднимать?
а в чем вопрос?
кучу бреда феминисток вылила.
а в чем суть то?
что то не получается с этой философией, да? не работает она. не дает счастья.
с чего бы это...
ах и да - общий бюджет это когда оба одинаково скидываются - одинаковую сумму и ее тратят на общие нужды.
а если мужчина содержит, то патриархат, а нет никаких денег жены, никакой работы у жены никакого дохода.
и зарплата среднего россиянина позволяет обеспечить семью чтобы жена не работала.
но неработающая жена все делает по дому, растит детей, и не 1 , а 5-7,,8,10. бытовая техника и все удобства позволяют легко до 30 детей растить и никакого детского сада - сама все. и никакой микроволновки дома. всегда мужу и детям свеже приготовленная еда и муж главный и он на первом месте у жены, а не дети , не родители, ни дом, ни ее внешка, а муж. если в холодильнике один последний кусок еды, то его не ей, не детям, а мужу - вот тогда у такой женщины есть шанс быть счастливой
а мужчине то зачем женщину содержать?
а в чем вопрос?
а в чем суть то?
с чего бы это...
ах и да - общий бюджет это когда оба одинаково скидываются - одинаковую сумму и ее тратят на общие нужды.
а если мужчина содержит, то патриархат, а нет никаких денег жены, никакой работы у жены никакого дохода.
и зарплата среднего россиянина позволяет обеспечить семью чтобы жена не работала.
но неработающая жена все делает по дому, растит детей, и не 1 , а 5-7,,8,10. бытовая техника и все удобства позволяют легко до 30 детей растить и никакого детского сада - сама все. и никакой микроволновки дома. всегда мужу и детям свеже приготовленная еда и муж главный и он на первом месте у жены, а не дети , не родители, ни дом, ни ее внешка, а муж. если в холодильнике один последний кусок еды, то его не ей, не детям, а мужу - вот тогда у такой женщины есть шанс быть счастливой
Я не феминистка. У нас в семье именно так. Только. Судя по тому ,что тут строят. мужчины не готовы содержать свою семью. Они готовы только орать про "равнение на Запад", а мне говорят,что моя философия устарела.
как может быть секрет долголетия в деградации? нельзя быть деградирующей работающей женщиной и долго жить и быть счастливой.
ты либо дегрдируешь на работе , либо счастливо живешь и развиваешься занимаясь домашними делами, детьми и мужем.
нельзя деграднувшей бабе на работе стать счастливой и жить долго.
развиваться и быть счастливой можно только дома
Просто так никто содержать не будет. Перед обеспечуном женщины вынуждены раздвигать ноги и сосать. Особо невезучим приходится терпеть член в заднице и лечить геморрой. Но, самое страшное то, что многие женщины это всё терпят от мужзла, которое их вообще не обеспечивает. Вот где загадка природы.
Я не феминистка. У нас в семье именно так. Только. Судя по тому ,что тут строят. мужчины не готовы содержать свою семью. Они готовы только орать про "равнение на Запад", а мне говорят,что моя философия устарела.
если у вас в семье именно так, то у вас нет семьи.
мужчине вообще нет смысла быть с тобой.
он жутко несчастлив.
у него либо уже есть любовница, либо он в поисках. и он уйдет к той кто будет его ценить, будет благодарить за все и восхищаться им.
а ты только используешь его.так что нет у вас семьи. возможно он лишь терпит по какой то причине тебя. и как только - так сразу
Ага, получается, что женщина должна быть счастливой, а мужик загнанной трудовой лошадью, но деньгами распоряжается тунеядка? Вопрос, зачем обеспеченным мужикам с недвигой и прочим плюшками только одна пыся?
он жутко несчастлив.
у него либо уже есть любовница, либо он в поисках. и он уйдет к той кто будет его ценить, будет благодарить за все и восхищаться им.
а ты только используешь его.так что нет у вас семьи. возможно он лишь терпит по какой то причине тебя. и как только - так сразу
Ты написал бред из своей больной фантазии. Или вообще не понял что я написала. У нас классическая семья, муж, жена и дети. Я устраиваю быт ,муж работает. Никто не жалуется. Тебе и не снилось ,что можно жить с женщиной по другому . Ты вероятно один вообще живёшь полуфабрикаты жрешь
он жутко несчастлив.
Всех бы мужчин так использовали как я😂и кушать ему и массаж к вот сегодня.
Ага, получается, что женщина должна быть счастливой, а мужик загнанной трудовой лошадью, но деньгами распоряжается тунеядка? Вопрос, зачем обеспеченным мужикам с недвигой и прочим плюшками только одна пыся?
У женщины свои женские обязанности,если уж она дома сидит.
И что значит женщина деньгами распоряжается ? Муж выделяет деньги ей из бюджета. Хватит гнать пургу
"Семейный бюджет общий. Если у женщины свой доход, то это ее деньги."
Иди расскажи эту историю Ваську с зп 50к) А меня подобной хеерью не лечи)
Я живу как с родителями, ничего не делаю,только дай)
Я незнаю зачем некоторые выслуживаются,ведь сами навесят на себя обязаностей по всем фронтам и не вывозят
Роскошная женщина не должна работать. Но не всем дано)) вот я такая
ну если он не знает о твоей работе и она никак не влияет на ваши домашние дела - дома всегда вкусная свежая еда, всегда чисто и уютно и дети довольны все пятеро и кот и вы всегда мужа встречаете с работы с вкусным ужином и хорошим настроением в хорошем виде с улыбкой и в красивом белье ,и он воще не в курсе что вы работаете и ваши 5 детей тоже не подозревают что вы работаете, тогда можно работать так
Ты написал бред из своей больной фантазии. Или вообще не понял что я написала. У нас классическая семья, муж, жена и дети. Я устраиваю быт ,муж работает. Никто не жалуется. Тебе и не снилось ,что можно жить с женщиной по другому . Ты вероятно один вообще живёшь полуфабрикаты жрешь
живу один. но ем нормально. сам готовлю.
не могу найти ту которая умеет и любит готовить и не будет работать , не будет лезть ко мне в трусы, достойную, которую надо добиваться , но таких нет. пока не встречал. всякие были женщины. но достойной не было. все сами первые про секс начинали разговор или разводились за неделю. максимум я девственницу добивался месяц, а другие девственницы за пару дней сдавались или сами приходили с сексом ко мне.
ни одна не сказала, что до свадьбы ни ни.
ну и где взять достойную?
не могу найти ту которая умеет и любит готовить и не будет работать , не будет лезть ко мне в трусы, достойную, которую надо добиваться , но таких нет. пока не встречал. всякие были женщины. но достойной не было. все сами первые про секс начинали разговор или разводились за неделю. максимум я девственницу добивался месяц, а другие девственницы за пару дней сдавались или сами приходили с сексом ко мне.
Здесь полно девственниц и 20, и 25 лет, и 30+ , выбирай любую.
Сообщение было удалено
Несколько мозг вынесут сильно). Прикинь, что все разом залетят и требовать ещё и на детей начнут. Ты ж повесишься))
Не врите, девственница не даст до брака. Тетки вам лапшу на уши вешали.
Обычная женщина не должна работать,только если она на пенсии,а пенсию придется зарабатывать. Про богатых не скажу,не знаю как у них с работой...
*** ты че захотела ***, иди работай на завод!
Я считаю,что этого не должен. У нас равноправие. Как сейчас говорят "гендерное равенство". Я с девушками не хочу связываться-предпочитаю для себя жить. Удовольствие можно получить по-другому. Слава Богу - с меня семьи хватило- ругань,конфликты. Мама всю жизнь страдала депрессией и ей под 60-мне всегда говорили какой я плохой,какое я разочарование.
А мужчина тоже не должен работать. Мужчины тоже хотят хорошо выглядеть и жить до 122 лет. Так что пусть работают роботы и деньги приросят.
Мозговая деятельность требует много энергии, если человек отключает свой мозг – он живёт дольше, факт. Но взять в жены инфантильную курицу – это неудача по жизни и большое горе.
А что делать, если я хочу работать?
Ну вообще женщина без работы тоже деградирует, я видела такое и не раз. Единственное что работа должна нравится, и быть умеренной. А блеск в глазах не от работы зависит. Есть люди негативщики, и они всегда придумывают себе проблемы, а есть позетивно всё преодолевают.
Вы обалдели, что ли, такие темы создавать. В России проблемы с работниками, кадровый голод. Кто на сво, кто сбежал от мобилизации, кто эмигрировал, кто уже умер и инвалидизировался. Даже трудовые мигранты разбежались, как тараканы. Кто же будет работать, как ни женщины? Кто экономику страны будет поднимать?
Кто опустил, тот пусть и поднимает.
Тот кто развязал войну, тот пусть и работает. Схꚲя ли тётки должны отвечать за преступления шарахнутого правительства?
а в чем вопрос?
а в чем суть то?
с чего бы это...
Что за влажные фантазии мамкиного патриархальчика?
Нет больше таких дур и таких семей. Только очень жирная страшко согласится обслуживать заносчивые, нищебродские штаны и πиздюков от него рожать. Современная лёгкая жизнь вскрыла нам истину о семье и воспроизводстве. Это очень скучно и больше никому не нужно.
как может быть секрет долголетия в деградации? нельзя быть деградирующей работающей женщиной и долго жить и быть счастливой.
ты либо дегрдируешь на работе , либо счастливо живешь и развиваешься занимаясь домашними делами, детьми и мужем.
нельзя деграднувшей бабе на работе стать счастливой и жить долго.
развиваться и быть счастливой можно только дома
"счастливо живешь и развиваешься занимаясь домашними делами, детьми и мужем" - 😆🤣😂
Как такое можно было придумать!? Вам со стендапом надо выступать!
ну если он не знает о твоей работе и она никак не влияет на ваши домашние дела - дома всегда вкусная свежая еда, всегда чисто и уютно и дети довольны все пятеро и кот и вы всегда мужа встречаете с работы с вкусным ужином и хорошим настроением в хорошем виде с улыбкой и в красивом белье ,и он воще не в курсе что вы работаете и ваши 5 детей тоже не подозревают что вы работаете, тогда можно работать так
Нахꚲя вообще пять детей??
Можно конечно подумать, что ты редкосное мꚲдло, а нет, просто д₽очер-фантазёр.
никто никому не должен, но кто не работает - тот не ест
а в чем вопрос?
а в чем суть то?
с чего бы это...
Путаешь что то. Даже при патриархате женщина тоже может работать. И вообще зачем патриархат ,есть традиционные отношения , когда все довольны. По твоему женщина это лохушка какая ,чтоб не иметь своих денег вообще или своей недвижимости? А что не так с голой ж пошла вон? Даже у мусульман такого нет, того ,что ты описываешь.Ты поэтому и один ,пока другие размножаются , живут счастливо и рожают деток
Сообщение было удалено
Походу ты как раз это получаешь ежедневно
Это абсолютно логично.На женщину свалены быт,готовка,дети,забота о родственниках,ещё и сама она должна выглядеть свежей и красивой,а то стручок у муженька стоять не будет.Совмещать все это с работой - кромешный ад.Я развелась,потому что сил не было после работы ещё жрать готовить,а муж по мере того,как я стала хорошо зарабатывать,вообще расслабился и перестал к чему-либо стремиться.Работающей женщине самой жена нужна