У меня есть сын, ему 1 год. Мальчик у нас с мужем запланированный, очень хотели его. Работаю в сфере маркетинга на дому, вернулась на работу после того, как малышу исполнилось 2 месяца (взяла няню на 7 часов, мы все постоянно дома). С мужем все обязанности делим 50/50, имеем возможность заказывать доставку если не хотим готовить.
Вроде все хорошо, у некоторых и по хуже декрет бывает. Но у меня постоянная дикая усталость. Даже если я высыпаюсь, я хочу спать и днем. Нет в голове свежих идей для работы, перестала быть такой продуктивной и эффективной. И меня это очень тревожит, так как раньше в студенческие годы я могла ходить в университет, на работу, потом еще на курсы, на выходных погулять хорошо, а сейчас такой энергии на жизнь нет. Только апатия и вечное желание ничего не делать. Сама себя не узнаю.
Кто ранее сталкивался с таким, как вы возвращали продуктивность на работе после появления ребенка?
Понимаю, что легче никогда не станет, но когда пройдёт состояние амебы и появляться силы?
Здоровье обследовала, все нормально. Думала, может моя причина вечной усталость кроется там.
Вариант не работать - не для меня. Очень люблю свою сферу, + зарплата хорошая.
Перепоручить двух месячного ребенка чужой тетке - это нормально?
Фу на тебя.
Возьмите отпуск
ну так сидячий образ жизни, поэтому и покрываешься мхом.
начинай в офис ходить и на фитнесс, раз тебе все равно с ребенком не сидится.
Разводка.
Вы молодец. Все совмещаете, все успеваете. А сколько вам лет? С возрастом энергии стонлвится меньше. Организму требуется больше времени на восстановление. Может вам взять няню, и съездить в какой-нибудь оздоровительно-оазвлекательный комплекс, на недельку. Если финансы позволяют.
не карьера, а работа
а декрет у кого?
Ерунда какая то
Вы молодец. Все совмещаете, все успеваете. А сколько вам лет? С возрастом энергии стонлвится меньше. Организму требуется больше времени на восстановление. Может вам взять няню, и съездить в какой-нибудь оздоровительно-оазвлекательный комплекс, на недельку. Если финансы позволяют.
Спасибо вам за поддержку! Мне 23, на отдых удавалось летом с подругой вырваться на 5 дней без ребёнка и мужа – но это уже совсем не тот отдых, поястоянно думала о своём малыше) морально да, перезагрузилась, но быстро вернулась опять в рутину и такое состояние апатии
Наймите клининг, больше гуляйте на свежем воздухе с ребенком, меняйте "декорации".
Нехватка энергии бывает из-за недостаточности белка в питании. Может, стоит подкорректировать этот параметр?
А вообще для такого молодого возраста отсутствие энергии нетипично. Предполагаю, что Вы просто рано вернулись к работе, хотя организм ещё не успел нормально восстановиться после беременности и родов.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина