Здравствуйте люди! Можно ли служить а полиции без юр образования. Мне 30 лет душа тянет а полицию. Как быть?
вроде можно, но после армеки только
Можно
Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.
Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.
Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.
Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.
Девочки, в девушка хочу работать в полиции, без юр оборудования, но есть качества которые только под полицию
проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат
проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат
Считаю этр не бабской профессией.
А полиции все бабы либо подстилки насяльниклов либо мужики с яйками.
Лучше туда не идти
Чтобы работать в полиции, нужны полицейские колледжи, техникумы, зачем юридическое образование?
Это мимолетно у вас, было б иначе, вы бы все в молодости мюполучили для этого необходимое
Так туда любой сброд берут. Так что да, можно. Там же даже в требованиях пишут достаточно полного общего (это школа) образования
Они вроде отправляют на обучение,работаешь и учишься параллельно
в обэп можно с экономическим,в пдн раньше брали с педагогическим,сейчас не знаю,ну в основном,юридическая вышка нужна
Один знакомый 20 лет работал в полиции в 45 уже на пенсию вышел.
А как помле армии в полицию идут работать, какая там вышка? Начинают с обычных полицейских, потом попутно учатся получают высшее и растут по карьерной лпстнице, получают звания ,как в армии, у меня знакомый досоужил до майора и ушел на пенсию в 45,дальше не стал
Высшее юридическое только вроде как для следователя нужна. А вель есть еще полицейский, криминалист, кинолог, участковый, дознаватель