Гость
Статьи
Можно ли служить в …

Можно ли служить в полиции без юридического образования?

Здравствуйте люди! Можно ли служить а полиции без юр образования. Мне 30 лет душа тянет а полицию. Как быть?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

вроде можно, но после армеки только

Забить болт

Можно

Гость
Гость

вроде можно, но после армеки только

Я девушка. Меня нутро просит работать в полиции. Нет юридического образования

Гость

Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.

Гость
Гость

Да, туда наоборот набирают 6ыддл0, хотящее бить бабушек и пихать паяльники в Ж0П¥. А иначе кто будет разгонять несанкционированные митинги? Человек образованный и адекватный не пойдет на такую работу.

У меня интуиция животного. я хочу работать в следственном комитете

Забить болт
Гость

Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.

Dolls_K|LL
Гость

Да, можно. Внутри полиции много разных подразделений. Но не советую, работа тяжелая, неблагодарная и малооплачиваемая.

Гость
Забить болт

Не обязательно. Там много отделов. Можно пойти в отдел экономических преступлений, в отдел по делам несовершеннолетних, в паспортный стол и так далее. Даже в пристава. Не обязательно идти в росгвардию.

Девочки, в девушка хочу работать в полиции, без юр оборудования, но есть качества которые только под полицию

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет.

Аглая

проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Девочки, в девушка хочу работать в полиции, без юр оборудования, но есть качества которые только под полицию

Качества которые под полицию?
И сидишь на форуме справшиваешь "а можно ли туда без юр.образов."
Автор, нет. Ты не для полиции.

Продавшица из Пятёрочки
Аглая

проработала следователем год, высшее юр.образование)врагу не пожелаю работать в этой сфере) душа у вас требует , но вы не знаете, что это за система, личная жизнь если у вас есть она покинет чат

Считаю этр не бабской профессией.
А полиции все бабы либо подстилки насяльниклов либо мужики с яйками.
Лучше туда не идти

Гость

Чтобы работать в полиции, нужны полицейские колледжи, техникумы, зачем юридическое образование?

Это мимолетно у вас, было б иначе, вы бы все в молодости мюполучили для этого необходимое

Гость
Гость

А какое есть?

Гость

Так туда любой сброд берут. Так что да, можно. Там же даже в требованиях пишут достаточно полного общего (это школа) образования

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так туда любой сброд берут. Так что да, можно. Там же даже в требованиях пишут достаточно полного общего (это школа) образования

Это к мужикам.
К девкам толькл вышка и юридич

Они вроде отправляют на обучение,работаешь и учишься параллельно

Гость

в обэп можно с экономическим,в пдн раньше брали с педагогическим,сейчас не знаю,ну в основном,юридическая вышка нужна

Один знакомый 20 лет работал в полиции в 45 уже на пенсию вышел.

Гость

в обэп можно с экономическим,в пдн раньше брали с педагогическим,сейчас не знаю,ну в основном,юридическая вышка нужна

Вышку они получают когда работают,заочно

Гость
Margota

Вышку они получают когда работают,заочно

я знаю,о чём говорю,работала там

Гость

я знаю,о чём говорю,работала там

А как помле армии в полицию идут работать, какая там вышка? Начинают с обычных полицейских, потом попутно учатся получают высшее и растут по карьерной лпстнице, получают звания ,как в армии, у меня знакомый досоужил до майора и ушел на пенсию в 45,дальше не стал

Забить болт

Из всех описанных не подонки наверное только паспортный стол.

Продавшица из Пятёрочки

Считаю этр не бабской профессией.
А полиции все бабы либо подстилки насяльниклов либо мужики с яйками.
Лучше туда не идти

Ну да, лучше на кассу в пятерочку идти, вот где эталоны женственности работают...

Андрей

Из всех описанных не подонки наверное только паспортный стол.

В ПДн сотрудницы тоже как в гестапо, там прлфессионадьная деформация личности идет,они на всех людей смотрят как на преступников

Аглая
Андрей

Ну да, лучше на кассу в пятерочку идти, вот где эталоны женственности работают...

с высшем юридическим обязательно служить в полиции? или если не служить в полиции, значит идти работать в пятёрочку? 😃 что за тупое клеймо, извиняюсь)

Продавшица из Пятёрочки
Андрей

Не обижай Пятёрочку. Уж лучше кассирши чем ментовские шлюхххи.

Гость

Высшее юридическое только вроде как для следователя нужна. А вель есть еще полицейский, криминалист, кинолог, участковый, дознаватель

Гость
Гость

Высшее юридическое только вроде как для следователя нужна. А вель есть еще полицейский, криминалист, кинолог, участковый, дознаватель

Криминалист-это как минимум Академия МВД.

Гость
Гость

Криминалист-это как минимум Академия МВД.

Да, но это не высшее юридическое

Гость
Гость

Да, но это не высшее юридическое

Гугли должность "прокурор-криминалист".И не пиши больше чушь.

Гость
Гость

Гугли должность "прокурор-криминалист".И не пиши больше чушь.

Вот лишь бы выпендриться... Мне абсолютно пофиг какое там образование нужно, это автору нужно, а не мне

Продавшица из Пятёрочки

Не обижай Пятёрочку. Уж лучше кассирши чем ментовские шлюхххи.

Как ни странно, здесь я согласен.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: