Гость
Статьи
Почему начальник вечно …

Почему начальник вечно злой?

Почему начальник отдела вечно всем недоволен и орёт? На работе всё гладко и спокойно, но он очень часто срывается на коллег и орёт по мелочной ерунде. Будто ПМС у него.
Не выносимо стало ходить на работу.
Какой вопрос не спроси, вечно ответ - ты что первый день работаешь?
Или - я занят, откуда я знаю.
И так во всём. Это продолжается уже недели 2 если не больше.
С мужчинами других отделов нормально общается, без криков. Ровно. А на нас орёт.
Они женат, дети есть. Возраст 40 лет.
Какая причина может быть?
Может надо начать косячить? Чтоб ценить начал.
По каким причинам вообще мужики злые на работе?
Все отчёты давно сданы, проблем в работе нет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

понятное дело то что он козел который не уважает женский пол ! сил вам и терпения

Гость

Может жена изменила? Или он болеет чем? В семье проблемы?

Гость
Гость

Может жена изменила? Или он болеет чем? В семье проблемы?

Вот просто не встречала раньше такого чтоб мужик был долго злой. Обычно бывает ну пару дней и все нормально, а тут прямо любая мелочь выводит. Та проблема которая раньше у него не считалась проблемой, сейчас это прям трагедия и надо орать .
Наверно только проблемы в семье могут так влиять на мужика???
Хотя мы с мужем тоже бывает ссоримся, но на работе про все забываю. Все равно же помиримся.
А тут....

Гость
Гость

понятное дело то что он козел который не уважает женский пол ! сил вам и терпения

С одной вроде нормально общается, на других всех собак

Кoзeл потому что. Да и вы за работу очень трясетесь, поэтому когда он сорвался в первый раз, его никто не заткнул. Мне на работе помогает дыхание по схеме 4-7-8. На четыре счета вдыхаете, на семь счетов задерживаете дыхание, а на восемь счетов выдыхаете. Сделать раз 5 и вы успокоитесь. На ютубе много таких видео диаграмм. Когда наш начальник достаёт в край, я его ставлю на место. Но вы это вряд ли сможете, я за место не держусь так, чтобы абсолютно всё терпеть.
По поводу истерик, он чего то сильно боится, до усpaчки, скорее всего он действительно чего то не знает и боится за своё место. Ценить он вас не будет, ну или вы возьмёте на себя все сферы, где он "плавает", а вам это надо, зад взрослому мужику прикрывать?

Гость

У меня был такой начальник, я ушла конечно и там текучка. В планово-экономическом отделе работала. Может этот тот же псих?

Гость

Вот просто не встречала раньше такого чтоб мужик был долго злой. Обычно бывает ну пару дней и все нормально, а тут прямо любая мелочь выводит. Та проблема которая раньше у него не считалась проблемой, сейчас это прям трагедия и надо орать .
Наверно только проблемы в семье могут так влиять на мужика???
Хотя мы с мужем тоже бывает ссоримся, но на работе про все забываю. Все равно же помиримся.
А тут....

😅Это как со злой собакой или вы показываете, что сильнее или вас едят. Вы уже показали, что слабее. Вы ищете причину что с ним случилось, а по факту у вас не так много вариантов : смириться, время от времени ставить на место или поменять работу

Гость

Да просто не выносимо стало работать. Раньше наоборот говорил - вы мои самые лучшие, лучшая смена . То ли на работе какая то проблема у него (хотя вроде нет, мы бы знали), то ли в семье что то. От чего мужик злой то?
Работа сама мне да нравится и я держусь за нее. Про дыхание, спасибо что напомнили)

Гость

Да просто не выносимо стало работать. Раньше наоборот говорил - вы мои самые лучшие, лучшая смена . То ли на работе какая то проблема у него (хотя вроде нет, мы бы знали), то ли в семье что то. От чего мужик злой то?
Работа сама мне да нравится и я держусь за нее. Про дыхание, спасибо что напомнили)

Злость от страха), боится чего-то. Может что-то на совещании услышал, а срывается на тех, кто ближе и не ответит.

Барачник

Секса в жизни нет вот и злой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: