Мне 30. Я здесь работаю 7 лет. Устроилась сразу после универа. Два года бегала с бумагами, как молодая. Потом руководитель отдела меня стала поддерживать, помогать, учить, давать интересную работу, можно сказать помогала и защищала. Хотя у нас у всех были дружеские отношения,но я была молодая, глупая. А она взяла шефство. Потом 5 лет старательно и ответственно работала. В этом году руководитель отдела уходит. Решается вопрос о том, кто заменит. Понятно, что руководитель отдела, это много значит. И разумеется зарплата больше. Солидная должность. На прошлой неделе, в пятницу вечером, директор попросил задержаться. Я задержалась. Все уехали. Он стал намекать, что я могу получить должность руководителя отдела. Ему 55. Он старый, толстый, женатый, хам и подлец. Он стал меня трогать, и говорить что он лично сделает меня успешной и счастливой. А я должна его отблагодарить. Он предлагает спать с ним за должность. Не соглашусь я, есть другие. А я снова стану стажеркой с бумагами. Без руководителя отдела, мне будет сложно и я не справлюсь. Но он сделает всё, чтобы я была руководителем отдела. А я буду хорошей девочкой и буду его благодарить. И вот мерзко так от его прикосновений и слов. Потом сказал неделю думай. Если согласна, вечером в пятницу к нему в кабинет. Если нет. В понедельник могу возвращаться к бумагам и поручениям. Всю неделю меня мутило от него. Вчера, после рабочего дня. Мы пошли пить кофе с девочкой коллегой. Я даже не стала разговаривать с ним. Будь что будет. А спать с этим жирным мерзким хамом я не буду. Надеюсь никто из моих девочек не согласится на такое. Я даже не знаю что делать. Грустно конечно. Что-то я могу сделать
Скучная разводка уборщицы.
Вернее, ее мечты.
Отталкивайтесь от своих моральных принципов, а не от мнения форума.
По моему Вам надо начинать искать другую вакансию, на другом предприятии, в случае появления новой девочки начальником.
В принципе так устроено всё общество.
Человек обычный скот, - а что умеет говорить, так попугаи тоже
говорят.
Но рулят в этом плане конечно 3,14доры. Во многие профессии вход только через шопу.
Поэтому готовься, что ещё не раз придётся сосать.
Или они тебя опустят до уборщицы.
Так ты все равно не продержишся и не тянеш , ладно. Можно работу перевалить на кого, но таких лохов еще умных надо найти за место себя
А ведь любая девушка может стать жертвой домогательства. А многие уже стали. Вот представьте, у вас на работе такая же ситуация будет. С вами или другой женщиной
А почему бы на другую работу не устроиться?
На завод например?
ИП своё открыть.
В кафе официанткой.
Физручкой в школу.
Да мало ли всяких должностей и професий.