Гость
Статьи
Конфликт на работе

Конфликт на работе

Работаю на работе)))полгода. Коллектив маленький,в каждой смене женщина и мужчина, люди в возрасте,Я молодая. В одной из смен мужчина постоянно уходит на больничный, может по полгода отсутствовать, женщина в этой смене постоянно меня подкалывает, даёт самую грязную работу (в прямом смысле).
Так как я сама молодая и позже всех пришла, почему то все решили,что я должна идти к ней пару и работать с ней,пока ее напарник не выйдет с больничного.Я как узнала об этом решении,говорю,что идти к ней в пару не могу,т.к. ее смена мне не удобна да и выполнять мужскую работу я не нанималась,объяснила как мне показалось вкладчиво,ни кто мне ничего не ответил. На следующий день почему то все решили,что я должна была к ней в пару,а пришла в свою смену. Они пошли и нажаловались начальству,что я не выхожу в смену. Начальнику объяснила,что к меня нет возможности перейти в другую смену.
Сейчас все за моей спиной шушукаются,Я очень нервничаю из-за сложившейся ситуации, даже успокоительные принимаю. Раньше со всеми хорошо общалась,а теперь все так обернулось.

15 ответов
Последний — Перейти

Правильно все сказали . Не прогнулись ,вот и не нравится им . Все привыкли если ты без детей - вперед . Болеешь - нельзя болеть . В декрет собралась ? Вот наглость !
А сплетни - обычное дело больших коллективов .
Самое главное это здоровье !
Плевать на них ,что они там говорят . Вы свою работу делаете хорошо ,а за остальное Вам медаль не дадут . Заболеет ,Вас быстро заменят . Мы всего лишь там как шпунтики и винтики .

А чего нервничать, если вы не виноваты? Хотя, если и виноваты, то чего нервничать? Нужно учиться жить и вне коллектива. Ауди-книги, музыка и т.д. Пускай трындят.

Работу нормальную найди. Нельзя находиться среди сброда, сама такой станешь.

Naughty Raccoon 🦝

Работу нормальную найди. Нельзя находиться среди сброда, сама такой станешь.

Я пробовала,но на каждом новом месте одна и та же ситуация,видимо пока ее не проработаю на новый уровень не выйду

Маргарита

отстаивай свои интересы тем более не выполняй обязаности не входящие в твой круг

Гость

А начальник что сказал?
Да не волнуйтесь вы. Ничего они вам не сделают. В крайнем случае поменяете работу. Такую тяжелую и грязную всегда найдете. Было бы из-за чего переживать)
Понятно, они пытаются решить свои проблемы за ваш счет. Думают, что молодую будет проще прогнуть.
У меня на первой работе вообще было такое, что старые тетки травлей занимались. Наговаривали на меня, якобы я писаю мимо унитаза. Даже грозились пожаловаться нашему начальнику. Тогда я тоже переживала немного, а сейчас смешно вспоминать)

Незнакомка

Я пробовала,но на каждом новом месте одна и та же ситуация,видимо пока ее не проработаю на новый уровень не выйду

Ситуация заключается в том, что тебя напрягают старшие?
Может коллектив найти молодой?

Начальник я так поняла предпочел не вмешиваться, а это главное. Работайте как вам удобно

Гость

А начальник что сказал?
Да не волнуйтесь вы. Ничего они вам не сделают. В крайнем случае поменяете работу. Такую тяжелую и грязную всегда найдете. Было бы из-за чего переживать)
Понятно, они пытаются решить свои проблемы за ваш счет. Думают, что молодую будет проще прогнуть.
У меня на первой работе вообще было такое, что старые тетки травлей занимались. Наговаривали на меня, якобы я писаю мимо унитаза. Даже грозились пожаловаться нашему начальнику. Тогда я тоже переживала немного, а сейчас смешно вспоминать)

Начальник сказал не переживать и что он что нибудь придумает.

Гость

Делай сугубо свою работу и нет человека-это проблема руководства.
Пусть больного сокращают и берут нового.

Naughty Raccoon 🦝

Ситуация заключается в том, что тебя напрягают старшие?
Может коллектив найти молодой?

Ситуация состоит в том,что всегда находится тот кто хочет "меньше работы сделать,а больше за получить" или унизив меня вырасти

Гость
Незнакомка

Ситуация состоит в том,что всегда находится тот кто хочет "меньше работы сделать,а больше за получить" или унизив меня вырасти

Такое в любом коллективе. Иногда маскируются коллеги под маской подруги,но за 100рублей к премии перегрызут горло.

Незнакомка

А как тебя унижают? Примеры есть?
А вообще учись отвечать.

Гость

Попробуйте подыскать себе другую работу, а с этой надо увольняться, т.к. вы сами говорите, что все там старше вас, т е. это говорит о том, что вам не с кем там пообщаться, да и молодого человека так не найдёте. Попробуйте хоть к операторам связи пойти, Мегафон и т.д. хотя там тоже есть свои прибамбасы, зато много молодёжи.

Гость

Молодых и неопытеых всегда не любят и часто издеваются. Это нормально.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: