Я в 18 лет, тк родители денег не давали устроилась в офис. Жуть жуткая. Меня нагружали как папу карло, на обеды не отпускали. Тетки вечно сплетни устраивали. Целый год там работала. Жалко, молодая красивая и работала почти за бесплатно. Зп была 20 тыс. И горбатилась уставала. На меня кучу работы скидывали, документы, бланки заполнять. А я посколько ребенок была думала норма. Сейчас в 25 думаю какая жуть
Никто не пишет(
И это жуть?
Ну автор похоже жуть у вас впереди, если вы от такой работы ужасаетесь. 😄
А сейчас миллионы стали зарабатывать ?
почти у всех была такая дрянь по молодости, считать заставляли ни кому ненужное, просто быстро приучилась филонить и приписывать проценты
Надо же с чего-то начинать.
Было такое. Лет в 18 или 19, я сторожем подменял деда и потом его сменщика, пока они в отпуске были. В общем я тупо спал))) хреновый из меня сторожитель)
это школа жизни
Надо было жиловщицей на мясокомбинате поработать сменами по 12 часов, тысяч за 25, чтобы работа в офисе раем казалась.
Стыдно не за работу, но скорее за себя - что давала на себе ездить , от неопытности. Примерно как у вас история, делала работу за троих за копейки, в больницу от нервов попала))) такая была дура, они мне еще говорили "ну, ты же понимаешь, что ты опыт нарабатываешь, и это не всегда оплачивается". Реально стыдно за то, что позволяла с собой так обращаться)
Когда уволилась, на мое место взяли двоих людей) а мне зп не хотели повышать)
Надо было жиловщицей на мясокомбинате поработать сменами по 12 часов, тысяч за 25, чтобы работа в офисе раем казалась.
почему люди так любят , чтобы другим плохо было? может давайте сравнивать лучше с тем, что некоторые по 200к зарабатывают с легкостью в месяц? и тогда работа в офисе за копейки за троих будет казаться каторгой и рабством (что в целом этим и является)
почему люди так любят , чтобы другим плохо было? может давайте сравнивать лучше с тем, что некоторые по 200к зарабатывают с легкостью в месяц? и тогда работа в офисе за копейки за троих будет казаться каторгой и рабством (что в целом этим и является)
Люди не любят, когда жалуются сидя а тепле и уюте и перекладывая бумажки, когда другие вьeбывaают, чтобы с голоду не сдохнуть.
Ни за что мне не стыдно.
С вышкой и листовки раздавала.
Стыдно не за работу, но скорее за себя - что давала на себе ездить , от неопытности. Примерно как у вас история, делала работу за троих за копейки, в больницу от нервов попала))) такая была дура, они мне еще говорили "ну, ты же понимаешь, что ты опыт нарабатываешь, и это не всегда оплачивается". Реально стыдно за то, что позволяла с собой так обращаться)
Когда уволилась, на мое место взяли двоих людей) а мне зп не хотели повышать)
терпилами бываем, ужасно жаль, что не сразу понимаем и даём оборотку,Э а ведь не так это трудно, как оказалось
Женщине вообще должно быть стыдно работать,для этого есть мужчины-сильный пол,которые должны обеспечивать своих женщин!!!
Люди не любят, когда жалуются сидя а тепле и уюте и перекладывая бумажки, когда другие вьeбывaают, чтобы с голоду не сдохнуть.
Так иди поперекладывай. Ты отвечаешь за документацию. Задумался уже ошибка в цифрах. А ошибка в цифрах нарушение закона. В накладной тоже. Иди 9 часов бланки позаполняй с цифрами без обеда, сбежишь на свой комбинат
Так иди поперекладывай. Ты отвечаешь за документацию. Задумался уже ошибка в цифрах. А ошибка в цифрах нарушение закона. В накладной тоже. Иди 9 часов бланки позаполняй с цифрами без обеда, сбежишь на свой комбинат
Не соглашусь
Физическая работа сложнее.
Но на бумажной может быть ответстаенности больше, а может и не быть.
А что Вы ожидали не имея ВО и с отсутствием опыта работы?
Не соглашусь
Физическая работа сложнее.
Но на бумажной может быть ответстаенности больше, а может и не быть.
не соглашусь с вами. чтобы работать физически объективно много ума не надо. но далеко не каждый работяга с физ. работы сможет работать головой - для этого всё-таки соображалка нужна. оттого и не ценится физическая работа - это может делать практически любой здоровый человек
не соглашусь с вами. чтобы работать физически объективно много ума не надо. но далеко не каждый работяга с физ. работы сможет работать головой - для этого всё-таки соображалка нужна. оттого и не ценится физическая работа - это может делать практически любой здоровый человек
Я бы не сказала. Строителем или грузчиком, я не смогу.
А зарплаты у них аховые
так а что мешает всем этим работникам физического труда работать в теплом офисе? понимаю, что все профессии важны и без грузчиков и шахтеров тоже нельзя, но все-таки не обесценивайте чужой труд и чужие проблемы. работа в офисе это тоже тот еще головняк, это отвественность, это постоянная напряженная работа ума - которая к сведению забирает очень много энергии и сил, только не физических
Стыдно нет, смешно да))
Студентками на дегустациях подрабатывали, в том числе в ТЦ: «Уважаемые покупатели, подходите пообуйте колбаски от компании «…»!!!» незабываемо 🤣 Люди проходили и улыбались, да, и нам было весело. Мужики охотно пробовали колбаски, особенно, для жарки, и несли всякую ерунду)) Ну, где им еще было со студентками поболтать?))
В колл-центре тоже было весело - у многих людей отличное чувство юмора))
Стыдно нет, смешно да))
Студентками на дегустациях подрабатывали, в том числе в ТЦ: «Уважаемые покупатели, подходите пообуйте колбаски от компании «…»!!!» незабываемо 🤣 Люди проходили и улыбались, да, и нам было весело. Мужики охотно пробовали колбаски, особенно, для жарки, и несли всякую ерунду)) Ну, где им еще было со студентками поболтать?))
В колл-центре тоже было весело - у многих людей отличное чувство юмора))
Ооо я тоже там работала:)
Смотря что конечно. Я тоже думала строитель легко, пока не столкнулась. Или экспедитор.
В юности устраивался на завод упаковщиком, вызвал к себе начальник и сказал, что это не мое, и чтобы я до конца недели просто мыл завод... как уборщик...
Так же работал кассиром-продавцом и очень стыдился, никому не говорил где работаю, врал. Реально позорная работа, чисто мое мнение.
Согласна весело.
А на лето, акция, мы фужеры выдавали. Еще и по тексту дрючили, проверяли. До сих пор сорта вина знаю...эту работу я с работой в собезе совмещала😊
Но колбаски, конечно, нечто:))))
Я домой еще паки колбасы притаскивала:)))
Ага, текст на весь ТЦ должно было быть слышно и без ошибок, «пели» почти как частушки уже, оставалось только в пляс пуститься 😂