Гость
Статьи
Бросать или не бросать …

Бросать или не бросать работу

Всем привет, нужен совет: бросить работу или подождать?
Я наконец-то поступила на заочку интересного для меня направления, 1 курс. Также меня пригласили на стажировку в место, где реально можно зацепиться (правда, там не платят, но и работа 1 раз в неделю в выходной). Это место известно в профессиональных кругах. После 3-месячной стажировки обещают помочь в поиске работы, если активный, хорошо работаешь и пр.
Сейчас я работаю по специальности секретаря, и я ненавижу свою работу: подай чай, носи бумажки, не дай бог некрасивым почерком что-то написала - хана, помоги снять одежду посетителю... Безумно хочу уйти, просто нет сил уже (3 года работаю по данной специальности).
Сегодня была в карьерном центре вуза, мне помогли выбрать конкретную специализацию любимой профессии и помогли составить шикарное резюме. Опыт у меня есть в данной сфере, правда, небольшой, но как мне сказали в том центре, взять должны, ибо он классный.
Вот думаю, мб свалить с той работы? Дома посидеть могу: запасы есть, муж не против, ибо зарабатывает неплохо. Или потерпеть еще? Потом, мне кажется, долго сидеть не буду, ибо потенциал устроиться по любимой специальности есть.
п.с. квартира своя, детей, ипотек, больных родственников нет. #работа

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не работай.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: