Как только подумаю о дороге в метро, да ещё по 1-1,5 я в одну сторону, мне уже дурно становится. Поэтому после работы в организациях нашла работу в своём районе недалеко от дома. Но... более низкоквалиыицированную. Внутри какой то червячок, то ли самолюбие, то ли гордыня, что я на такой работе. Но выбора нет: или ездить на другие концы Москвы, так как все предприятия и заводы далеко или снизить планку, но недалеко от дома, пешком пройтись 20-25 мин, а летом вообще через парк. В нашем округе одна торговля и услуги, производства нет. Метро меня жутко выматывает, только утром приехала и уже устала будто. Сейчас же рада, что не нужно ездить. Понятно, что не место красит человека, а человек место, но приходится себя буквально ломать из за самолюбия.
Это в начале, потом привыкнете.
Ой, как я за вас рада, что вам не надо на метро пилить целый час! Я тоже бросила производство вдалеке и устроилась курьером + уборщица. В деньгах не потеряла. Сначала тоже как-то печально было, но потом привыкла, да и работа интересная оказалась.
Ну тут уже ничего не сделаешь.. Или так или так.
Вариант переехать и жить рядом с той работой, которая устраивает тоже наверное вам сложно
а кем работа, скажи!
работа рядом с домом дорогого стоит, я лично уже 1,5 года работаю на не сильно высокой зарплате, на должности ниже чем могла бы, в гамняном коллективе, но не ухожу - работа в получасе ходьбы от дома, и то на автобусах возят
Ой, как я за вас рада, что вам не надо на метро пилить целый час! Я тоже бросила производство вдалеке и устроилась курьером + уборщица. В деньгах не потеряла. Сначала тоже как-то печально было, но потом привыкла, да и работа интересная оказалась.
У меня знакомая ушла на завод, типо больше платят. Но блин она добирается 2 часа и встаёт в 5 утра... Я бы сдохда!
Это надо жить где-то рядом, хз короче, надо лошадью быть какой-то
Это все пустое.
А вы чем хотите заниматься? Организуйте свое дело и не придется никуда ездить, разве что на деловые встречи.
Ну вы нашли конечно о чем переживать.
У меня знакомая ушла на завод, типо больше платят. Но блин она добирается 2 часа и встаёт в 5 утра... Я бы сдохда!
Это надо жить где-то рядом, хз короче, надо лошадью быть какой-то
2 я в одну сторону?
Я бы тоже с ума сошла ежедневно ездить. Сейчас в метро контингент ещё тот, в разы хуже, чем раньше. И просто огромные толпищи и когда эта толпа идёт на тебя, хочется развернуться и бежать обратно домой, а не на работу.
Мне этот геморрой не нужен. В идеале по моему характеру работать в производстве.
А бизнес это опять купи продай или услуги, да и работа 24/7 с двумя выходными, один зимой, второй летом.
интересно что вы понимаете под работать в производстве?
не, я знаю что такое производство, сама на нем работаю всю жизнь...но вы же не рабочей специальности? неужто инженер?
а, экономист...понимаю
не боитесь что потом вас не возьмут в экономисты, после администратора-то?
а, экономист...понимаю
не боитесь что потом вас не возьмут в экономисты, после администратора-то?
Конечно не возьмут. Но я работала в нефтяной отраслей, потом в одном из департаментов Министерства. Но везде ездить на метро. А на машине я бы вообще ехала по 2-3 я в одну сторону из за пробок. Хотя.... карьера уже не нужна, все есть для жизни. Дети подросли.
Конечно не возьмут. Но я работала в нефтяной отраслей, потом в одном из департаментов Министерства. Но везде ездить на метро. А на машине я бы вообще ехала по 2-3 я в одну сторону из за пробок. Хотя.... карьера уже не нужна, все есть для жизни. Дети подросли.
Ну если вы не карьеристка в хорошем смысле слова и не беспокоитесь за свое будущее то почему нет? Идите на спокойную работу возле дома. Я так понимаю вам не 25
Выбор есть, на метро ездить на другую работу, получше. Если выбрали эту, то радуйтесь тому, что близко.
Ну и всё тогда, чего переживаете?
Главное, чтоб у вас был стабильный заработок, чтоб покрывал насущные проблемы, и нервы были сохранены.
Остальное всё второстепенно.
Нефтянке
Очень многие после 40ка теряют интерес к карьере. Амбиции, статус, престиж теперь кажутся такой глупостью. Хочется просто стабильной несложной безответственной работы. Просто жить потихоньку, иметь больше свободного времени, не напрягаться.
Я такая же.
Очень многие после 40ка теряют интерес к карьере. Амбиции, статус, престиж теперь кажутся такой глупостью. Хочется просто стабильной несложной безответственной работы. Просто жить потихоньку, иметь больше свободного времени, не напрягаться.
Я такая же.
И любопытный факт : гонятся - гонятся за статусом, деньгами, квартирами,, дачами, барахлом и редко кто задумывается, что он с болезнью и она более смертью потеряет ВСЕ. И смысл этой гонки....
И любопытный факт : гонятся - гонятся за статусом, деньгами, квартирами,, дачами, барахлом и редко кто задумывается, что он с болезнью и она более смертью потеряет ВСЕ. И смысл этой гонки....
Ну пока ты жив думать о жизни и о том как ты живешь - нормально. А не о смерти. Мне в целом интересна моя профессия и я не хочу терят наработанное за годы. Если у вас не так то вы безболезненно переживете переход на такую работу
Ну пока ты жив думать о жизни и о том как ты живешь - нормально. А не о смерти. Мне в целом интересна моя профессия и я не хочу терят наработанное за годы. Если у вас не так то вы безболезненно переживете переход на такую работу
У меня семья, здоровье, тело и душевное спокойствие с молодости были на первом месте.
Не радует уже близость к дому. У меня на работе тупо нет работы. Уже думаю об увольнении.
И коллектив какой то деревенский, в плане речи, поведения. Нет эрудированных, интересных людей, как роботы.