Гость
Статьи
Кто-нибудь работал или …

Кто-нибудь работал или работает в типографии?

Всем привет. У кого есть опыт работы в типографии? Как вам работается там, нравится ли? Меня позвали туда работать, но нужно много работать с печатной продукцией и оборудованием (работа с клеевой машиной, резаком, различными типографскими принтерами и т.д.). Никогда с этим не работала и боюсь, что не справлюсь. К тому же, офис не с самыми лучшими условиями. #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как там со свинцом?

Гость

это для мужиков работа. женщинам не стоит дышать всем этим свинцом.

Автор
Гость

это для мужиков работа. женщинам не стоит дышать всем этим свинцом.

Не знаю что насчет свинца, но клеевая машина точно издает там неприятные запахи когда ее включаешь (смотрела процесс работы).

Пентотал

В молодости я работал на полиграфическом предприятии юрисконсультом без двух месяцев тринадцать лет.
Сейчас эта сфера в упадке, тиражи печатной продукции уменьшаются, то же происходит и с заработками.
Все деньги "уходят в виртуал".
Поэтому, если у Вас есть выбор и типография не предлагает совсем уж "заоблачную" зарплату, поищите варианты в другой сфере деятельности.

Гость
Пентотал

В молодости я работал на полиграфическом предприятии юрисконсультом без двух месяцев тринадцать лет.
Сейчас эта сфера в упадке, тиражи печатной продукции уменьшаются, то же происходит и с заработками.
Все деньги "уходят в виртуал".
Поэтому, если у Вас есть выбор и типография не предлагает совсем уж "заоблачную" зарплату, поищите варианты в другой сфере деятельности.

ей какая разница до тиражей если ей зарплату озвучили

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: