Всем привет. У кого есть опыт работы в типографии? Как вам работается там, нравится ли? Меня позвали туда работать, но нужно много работать с печатной продукцией и оборудованием (работа с клеевой машиной, резаком, различными типографскими принтерами и т.д.). Никогда с этим не работала и боюсь, что не справлюсь. К тому же, офис не с самыми лучшими условиями. #работа
как там со свинцом?
это для мужиков работа. женщинам не стоит дышать всем этим свинцом.
В молодости я работал на полиграфическом предприятии юрисконсультом без двух месяцев тринадцать лет.
Сейчас эта сфера в упадке, тиражи печатной продукции уменьшаются, то же происходит и с заработками.
Все деньги "уходят в виртуал".
Поэтому, если у Вас есть выбор и типография не предлагает совсем уж "заоблачную" зарплату, поищите варианты в другой сфере деятельности.
В молодости я работал на полиграфическом предприятии юрисконсультом без двух месяцев тринадцать лет.
Сейчас эта сфера в упадке, тиражи печатной продукции уменьшаются, то же происходит и с заработками.
Все деньги "уходят в виртуал".
Поэтому, если у Вас есть выбор и типография не предлагает совсем уж "заоблачную" зарплату, поищите варианты в другой сфере деятельности.
ей какая разница до тиражей если ей зарплату озвучили