Недавно была на собеседовании с мужчиной-руководителем. Болтали час, я написала тесты , мило все обсуждали. Он смеялся , шутил и было видно , что я ему понравилась( как Кандидат). Он позвал на работу , но я отказалась вежливо и поблагодарила за приглашение так как у меня изменились планы. Так он упрашивал долго , говорил, что я идеально подхожу, попросил еще подумать , а сегодня звонит и говорит , что поднимет мне оклад если я приду и будет всячески помогать на работе. Я уже не знаю как отказать. У него могла возникнуть симпатия?)
Кадровый голод в стране.
„У него могла возникнуть симпатия?)“
Еще какая))
Скажи ему что готова принимать каждый месяц в дар разницу в окладе😆 а работницу пусть ищет другую🙂
Ну какая симпатия? Скорее всего, нехватка кадров, а вы подошли, как кандидат.
Работать некому. Если на собеседовании просят сделать тесты, значит уже не уважают время соискателя.
Хотя и симпатию не исключаю. От меня не отстают пятерочки и всякие фикспрайсы, наверно тоже влюбились)
Если вы офигенный специалист или редкая профессия, то я бы откинула вариант с симпатиями. Так что 50/50)))
В моем городе кроме Пятёрочек нет других работ, ахах
Возможно вы и правы))) на тесты я ответила замечательно , на его вопросы тоже , на характер и внешность я приятная) вполне возможно , что именно нужен был сотрудник
Если вы офигенный специалист или редкая профессия, то я бы откинула вариант с симпатиями. Так что 50/50)))
В моем городе кроме Пятёрочек нет других работ, ахах
Но есть еще такой момент) я ему дала контакты знакомой , у которой намного больше опыта чем у меня, так он ей оказывается ни разу не позвонил))
слишком странный мужик. в **** его