Гость
Статьи
Травля в коллективе

Травля в коллективе

мне 18 лет, я устроилась на свою первую работу в роддом (реанимация новорожденных), работаю здесь уже второй месяц примерно, вроде бы и нормально, бОльшая часть коллектива приветлива и дружелюбна, но отношение врачей ко мне конкретно оставляет желать лучшего. наблюдаю со стороны, их отношение к среднему медперсоналу и моей сменщице (младшей м/с) хорошее, друг другу помогают и объясняют, но почему то когда выхожу на смену я, они могут позволить себе отчитать меня (хотя обязанности свои я выполняю, выполняю обязанности палатной медсестры при необходимости), всегда найдется что-то, что я сделала не так, но я не понимаю, почему нельзя спокойной и нормально объяснить что да как, а не орать что я тут забыла и вообще я никто.

я только начала адаптироваться, но унижения в мою сторону тормозят этот процесс и хочется уже просто уволиться. читатели, что бы вы делали на моем месте?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На вашем месте, я бы прислушивалась к замечаниям и училась. Это реанимация новорождённых, любое неверное движение может привести к трагедии. и сказать-пожаловаться-позвать на помощь ваши пациенты,в в отличие от взрослых, не могут. Вы должны быть на постоянном "стрёме", чтобы вовремя отследить малейшие изменения у ваших больных.

Терпите и делайте всё что вам говорят, не спорьте. На все с улыбкой - спасибо, чтобы не говорили

Гость

У них работа нервная , скорее всего с любым другим на вашем месте обходились бы так же , становитесь профессионалом и уважение придёт.

Гость

Хочется сказать вам только положительные слова. У вас очень благородная работа, к сожалению новичку не всегда всё сразу удаётся по работе. Хотя посторонним от медицины людям ваша работа кажется малозаметной ,медсёстры играют важную роль в заботе о здоровье малышей. В слове Бога Библии есть такие замечательные слова: " Не будем же опускать руки, делая добро, потому что если не сдадимся, то в своё время пожнём плоды " ( Галатам 6 глава 9 стих ). Да и что бы мы все делали без медсестёр?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: