Гость
Статьи
Вы заметили, что цены …

Вы заметили, что цены на все стали меньше

а зарплаты выросли раза в 1.5. Особенно техника сейчас дешевая

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

" Жизнь стала лучше. Жизнь стала веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней." ( народная мудрость из далеких тридцатых годов прошлого века).

Гость

Да, я заметила. Сама удивляюсь, всегда цены росли, а сейчас вдруг в 1.5 раза меньше стали. Я очень рада!

Гость

Ужас! Скоро бесплатно будут продукты раздавать в магазинах😊

Гость
Гость

Да, я заметила. Сама удивляюсь, всегда цены росли, а сейчас вдруг в 1.5 раза меньше стали. Я очень рада!

Вы бредите что ли??

Цены растут, зарплаты нет. И так с 2014 года. А после ковида и СВО - совсем ж-па...

Гость
Гость

Ужас! Скоро бесплатно будут продукты раздавать в магазинах😊

Вчера пошла в Пятерочку, там собачий корм раздавали всем желающим, нужно было только погавкать. Скоро все бесплатно будет!

Это просто автор пошла по магазинам с кредиткой мужа.
Покупает то, то и то и это. Смотрит свой баланс на своем счете и "Вот это да! Всё так дешево. Купила столько всего, а с меня ничего не списали."

Гость

🤣

Пантелеймон
Гость

Вы бредите что ли??

Цены растут, зарплаты нет. И так с 2014 года. А после ковида и СВО - совсем ж-па...

че ты несешь? все дешевеет. и бытовая техника и продукты

Гость

Когда часть населения умирает, то доля нефтедолларов на одного растет. Все эти школы были построены зеками бесплатно, им не платили, там были политические - то же самое, школа досталась бесплатно, поэтому образовние такое, а так бы они бы никогда не купили даже 4 класса - никто в здравом уме не поедет из европы строить школы где то в сибири за пайку хлеба. Просто раньше были не доллары, а постройки, а сейчас продукция из китая - их то же за тарелку риса держат на фабрике, они не хотят, но их не выпускают наружу.

Охотница за обеспечунами
UnravelMind

Это просто автор пошла по магазинам с кредиткой мужа.
Покупает то, то и то и это. Смотрит свой баланс на своем счете и "Вот это да! Всё так дешево. Купила столько всего, а с меня ничего не списали."

Ахахаха
Жиза

Гость

Лучше обратите внимание на то какими они будут в апреле 2024 и каким будет курс доллара и евро также в начале апреля

Гость
Гость

Вы бредите что ли??

Это просто вы в рынок не вписались. Ничего, скоро все разбогатеют

Гость
Гость

Вы бредите что ли??

Вы в магазины что ли не ходите! С 1 января только на 20% все подешевело. А квартиры вообще на 50%. Хотели однушку брать, теперь двушку можем! Через месяц трешку возьмем!

Особенно на яйца :))))

Гость
Бобр-добр

Особенно на яйца :))))

Мужские подкатные ))

Гость

Мужские подкатные ))

С куриными напряженка

Гость

Вот же ж какие неблагодарные форумчане собрались! Каждый блеснул остротой в теме и каждый поставил за нее дизлайк автору! :)))

Василий

Путин ВО!!!!👍

мастер.
Василий

Путин ВО!!!!👍

Нам повезло с президентом. Европа молча курит в стороне

Гость
Гость

Это просто вы в рынок не вписались. Ничего, скоро все разбогатеют

"Скоро скоро скоро" - кpeмлеботы создают общественное мнение. А что не так - "это вы не вписались, главное молчите и голосуйте за путина".
Тьфу🤮

Гость
мастер.

Нам повезло с президентом. Европа молча курит в стороне

Да конечно))) прям завидует

Гость

prekolest

Гость

Да не то слово! В магазин прихожу, продукты покупаю, а мне вообще сверху доплачивают, за то что я их взял!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: