а зарплаты выросли раза в 1.5. Особенно техника сейчас дешевая
" Жизнь стала лучше. Жизнь стала веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней." ( народная мудрость из далеких тридцатых годов прошлого века).
Да, я заметила. Сама удивляюсь, всегда цены росли, а сейчас вдруг в 1.5 раза меньше стали. Я очень рада!
Ужас! Скоро бесплатно будут продукты раздавать в магазинах😊
Это просто автор пошла по магазинам с кредиткой мужа.
Покупает то, то и то и это. Смотрит свой баланс на своем счете и "Вот это да! Всё так дешево. Купила столько всего, а с меня ничего не списали."
🤣
Когда часть населения умирает, то доля нефтедолларов на одного растет. Все эти школы были построены зеками бесплатно, им не платили, там были политические - то же самое, школа досталась бесплатно, поэтому образовние такое, а так бы они бы никогда не купили даже 4 класса - никто в здравом уме не поедет из европы строить школы где то в сибири за пайку хлеба. Просто раньше были не доллары, а постройки, а сейчас продукция из китая - их то же за тарелку риса держат на фабрике, они не хотят, но их не выпускают наружу.
Лучше обратите внимание на то какими они будут в апреле 2024 и каким будет курс доллара и евро также в начале апреля
Особенно на яйца :))))
Вот же ж какие неблагодарные форумчане собрались! Каждый блеснул остротой в теме и каждый поставил за нее дизлайк автору! :)))
Путин ВО!!!!👍
prekolest
Да не то слово! В магазин прихожу, продукты покупаю, а мне вообще сверху доплачивают, за то что я их взял!