Гость
Статьи
Конфликт не новой …

Конфликт не новой работе

Работаю с 9:00. Повара: сидишь до 9:00 в телефоне. На днях сделала работу с коллегой, повара и остальные пошли отдыхать их график тоже до 18:00, я села посидеть. Начальница: чего ты сидишь? иди пол помой. Хотя я помыла и работы на кухне не было (я кух.рабочий), а она с нашими чай пила, только я и 1 человек работали. И 2 повара которые должны нам помогать сидели отдыхая с начальством. Это норма?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну какой совет вы хотите услышать? Тут два пути. Выполнчть приказы и пахать на кухне. Либо с самого начала отстаивать свои позиции. Я тоже имею право на отдвх. , свою работу сделала. Не думаю что вас уволят, сейчас кухонных работников острая нехватка.

Когда работаешь на кого то,всегда такое почти происходит…
Как написали выше тут сразу надо говорить что не устраивает иначе долго вы там не проработаете.

Гость
Lana

Когда работаешь на кого то,всегда такое почти происходит…
Как написали выше тут сразу надо говорить что не устраивает иначе долго вы там не проработаете.

Многие из-за такого отношения уходят.

Elena1992
Гость

Многие из-за такого отношения уходят.

И они к этому уже привыкли. К новеньким относятся несерьезно, потому что полно таких, приходят и уходят.У нас на работе так же: никто ни с кем не церемонится в ущерб своей работе, редко помогают, пришел новенький, его надо обучить, показать, простажировать, никто с ним возиться не собирается, в итоге новенький уходит а тупое начальство потом ноет что работать некому, в итоге ибошит само стоит.

Я сама повар, и вот что я вам скажу: работу марамойкой вы везде найдете, полно жралень в городах открыто, вы только для начала сами определитесь, что именно вам нужно. Кухонный рабочий это путь вникуда, учитесь на повара потихоньку, нарабатывайте опыт и потом можете ставить свои условия, отношение будет другое, к вам отношение никакое потому, что вы не только новенькая, но и не специалист, к специалистам отношение иное.
Поэтому если вам не нравится то не держитесь за эту работу, такое вы везде найдете. Но я вам сразу скажу, общепит-это суровое место. Если хотите, то -вперед , ищите лучшее место для себя.

Гость

Не норма. Они самоутверждаются за ваш счет. Увольняйтесь и ищите работу в одиночестве. Работу повара вы выполнять не должны. Ваша работа это мыть посуду и чистить овощи. Пол мыть должна уборщица, но возможно у вас это делает кухонный рабочий.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: