то есть 5000 тысяч $ получается я Элита ?
только если у бабки в деревне
Для кого-то да, для других нищеброд.
Ну ты крутой,не спорим
Кем работаешь?
Вся проблема в курсе валют. Сейчас это 500к в РФ и это нормальные деньги, большие. А вот в странах, где доллар, то 5к это не богатство совсем, но все равно неплохо
$5 тысяч тысяч, то есть пять миллионов долларов - конечно вы стар! Вы супер стар!
Сейчас это даже 448к в рублях по курсу 🤷♀️
Нет, всего лишь средний класс.
элита зайди на мос биржу и поищи там спекулянта Iron Speculator или в гугл введи, он в день делает при плохом раскладе 500к а обычно 2.5 млн р в день, а ты тут про месяц.
Это даже не средний класс, какая элита))
я сам сижу на мос бирже и когда начал по 100к за утро спекулировать там, я понял что все вот эти деньги зп 300-700к у людей в месяц, это копье, они рабы,тут можно изучить акцию например вагоны ОВК или самолеты ОАК и спекулировать,я на 1.10р за акцию взял в декабре и продал в январе по 1.75р наварил за 11 дней 1.1 млн
я сам сижу на мос бирже и когда начал по 100к за утро спекулировать там, я понял что все вот эти деньги зп 300-700к у людей в месяц, это копье, они рабы,тут можно изучить акцию например вагоны ОВК или самолеты ОАК и спекулировать,я на 1.10р за акцию взял в декабре и продал в январе по 1.75р наварил за 11 дней 1.1 млн
Ищите дальше лохов.
По нынешним меркам копейки
У мужа 425 к и мы не можем без ипотеки ничего купить, а если посчитать помощь родителям, отдыхи, инвестирование и возможных детей, то остается очень мало. И я тоже работаю. 500 недалеко ушли. Элита это когда хорошую квартиру за нал спокойно берешь и копить не надо.
Сосешь?
Если это на одного человека со своей недвижимостью - да, верхушка среднего класса. Если есть семья - дети, неработающая жена, теща, пожилые родители, съемное жилье - тут уже сложно сказать.