Какая зарплата считается нормальной и какая высокой для девушки 22 года? С высшим экономическим образованием. В столице , без помощи родителей . На ваш взгляд.
ты же экономист? экономь. и рот пошире открывай, а то путефествие не оплатят и мафынку не подарят
Зачем вы получили это " образование"?
В принципе, вам очень повезет, если вас возьмут на работу без блата с таким образованием. На любую зарплату. Мой знакомый "экономист" после вуза сидел на шее у папы года два, потому что никакой работы по профилю не было, он мог пойти только менеджером по продажам фигни, курьером или продавцом. Потом его все-таки пристроили через знакомых в какую-то управу за копейки. Дело было в Петербурге.
ты ж экономист, тебя ж научили, из чего зп складывается, это ты нам скажи.
В принципе, вам очень повезет, если вас возьмут на работу без блата с таким образованием. На любую зарплату. Мой знакомый "экономист" после вуза сидел на шее у папы года два, потому что никакой работы по профилю не было, он мог пойти только менеджером по продажам фигни, курьером или продавцом. Потом его все-таки пристроили через знакомых в какую-то управу за копейки. Дело было в Петербурге.
чойта? в налоговую всегда требуются. и в поликлиники.
Какая разница, тебе практика нужна и стаж, сначала не много будешь получать, зато наберешся опыта. Далее на другу работу пойдешь. В администрации города 40 тр в основном, на предприятиях меньше.
На сайтах объявлений о вакансиях посмотри... там полным-полно сведений о зарплатах.
50 тыс нормально
Соседка в общаге после ВШЭ получала 80 на старте. Или вы закончили что-то другое, и вся ваша "экономика" - это гуманитарная фигня? Тогда будете получать столько, сколько платят во Вкусно - и точке.
Он бы курьером больше получал дурачек
тыщ 40