А вы разговариваете с коллегами? Или просто постоянные шутки и разговоры по работе?
это зависит от коллег, и взаимоотношений между вами
Нет. только пальцами показываем свое дружеское отношение и мерзопакостную рожу в придачу. Вы адекватны?
Ооо! Мой муж не только разговаривает с коллегами особенно женского Пола но и сердечки им шлет и люблю пишет!
Разговариваю только по рабочим моментам и на отдаленные темы,размыто про семью,так как это все потом будет обсуждаться за спиной 100%
порой не успеваешь близким и друзьям время уделить , не хватало еще с коллегами водить «дружбу».
Немы как рыбы.
Конечно разговариваем с коллегами. Обо всём на свете. И на серьезные жизненные темы, и о музыке, фильмах, книгах, о политике, об обществе в целом.
Многие коллеги рассказывают о своей личной жизни, иногда спрашивают совета. Но это разговоры тет-а-тет, зная, что я не сплетница и не стану пересказывать услышанное другим людям.
В общем за 4 года работы на своем нынешнем месте, я очень близко знакома с большинством коллег, с некоторыми прямо дружим. И отношения у нас очень хорошие, доверительные.
Конечно разговариваем с коллегами. Обо всём на свете. И на серьезные жизненные темы, и о музыке, фильмах, книгах, о политике, об обществе в целом.
Многие коллеги рассказывают о своей личной жизни, иногда спрашивают совета. Но это разговоры тет-а-тет, зная, что я не сплетница и не стану пересказывать услышанное другим людям.
В общем за 4 года работы на своем нынешнем месте, я очень близко знакома с большинством коллег, с некоторыми прямо дружим. И отношения у нас очень хорошие, доверительные.
Близкие коллеги...
За пределами работы всем этим коллегам плевать на вас с высокой колокольни. Да и вам на них в общем-то тоже.
Всё это подхалимство на работе - иллюзия хорошего отношения.