И испортила его деловую репутацию. Хотя он на меня стал сильно орать, устроил скандал, грозил обязательно уволить по статье после этой проверки.
Раньше мы работали в паре с другой женщиной секретарем и едва успевали все делать. А потом она ушла в декрет Начальник, будучи в курсе, не стал искать новую сотрудницу и постоянно повторял, я одна прекрасно справлюсь, на отдел положен один секретарь, вдвоем мы тут балду гоняли. При той нагрузке справиться было невозможно. И в отделе кадров подтвердили, что на отдел положен один секретарь, хотя объем работы был на двоих-троих. Вишенкой на торте было объявление о проверке и тут у начальника сорвало башню, случился нервный припадок со всеми вытекающими. Я дома пообсуждала с родителями и они сказали уволиться. Только заявление я написала, когда начальник свалил в отпуск и это перед такой серьезной проверкой. Когда вернулся спустя 2 недели меня уже не было , проверка на носу. В делопроизводстве отдела был полный бардак.
По результатам проверки сильно влетело начальнику и вот уже 2.5 месяца он все никак не может отойти, обвиняя во всем меня. А делопроизводство так и простаивает. Еще он хотел, чтоб я вернулась и навела во всем порядок.
Забудьте про его проблемы.
Оно вам надо туда возвращаться, в бардак под начало коззла?
Ушли оттуда и правильно сделали.
Так порадовались бы, что так быстро там бардак настал).
Напиши , что за миллион согласна поработать две недели и разгрести бардак