Престижна ли в 21 веке профессия hr бизнес партнера или кадрового спеца?
Сколько можно заработать специалисту с опытом от 5 и выше лет в этой сфере в Москве?
HR - human resources - по-русски работник отдела кадров.
Обычный балласт
Нет. Ей можно очень быстро обучить любого человека, поэтому и заменить одного hr специалиста на другого не составит труда, а значит и платить особо не будут.
Хорошо платят за те профессии, которые востребованы и на которые надо долго учиться.
Престижной назвать нельзя. Hr-ов терпеть не могу. Однако, из-за загруженности начальства приходится нанимать чтобы они разбирались с сотрудниками. Заработать можно и даже приличные деньги (если в Москве и если с компанией повезет)
Бесполезные штаны. Задают тупарьские вопросы из серии где твоя бабка работала. Фирма где собес с HR, а не начальством считаю балаганом
Бесполезные штаны. Задают тупарьские вопросы из серии где твоя бабка работала. Фирма где собес с HR, а не начальством считаю балаганом
Fr... Кем вы видите себя через 10 лет?🤩
Ну что за идиотские вопросы, правда. Я вижу себя через 10 лет лежащей на берегу океана в Лос-Анджеле, попивающей мартини в окружении лакшери жизни и с экстези. Но все прекрасно понимают, что пошла я на... с этими желаниями, надо говорить "знаете, я так влюблена в свою работу и вашу компанию, жду не дождусь когда смогу получше узнать коллектив и жду момента, когда я пойду по карьерной лестнице. Через 10 лет вижу себя начальником отдела. Знаю мильён языков и готова работать за собачью еду, вот так мне нравится ваше предложение"
Настолько престижна, что будет лучший день , когда этот бесполезный кусок человечины заменит ИИ.
Нет, это наоборот вредители и они всех раздражают
Сами эйчары наверное считают, что престижно, так же как и риэлтор. Мне всего 2 раза в жизни довелось пообщаться с эйчарами, умом они конечно не блеснули. В последний раз больше часа собеседовала меня по видео связи (ну хоть тащиться никуда не пришлось), потом выслала мне психилогический тест не знаю на сколько страниц и нужно было отправить ей не просто резултат теста, а скриншот с ответами на каждый вопрос. Ну села я, ответила на несколько вопросов, тест не был даже на 10% заполнен, еще и скриншот ей делай. Плюнула, есть чем другим заняться. Эйчары то всякой *** занимаются в рабочее время, которое им оплачивается, а мне то зачем это делать? Похоже это способ отшить кандидата. Через несколько дней еще отказ выслали, умора просто.